紫陌红尘

搜索

情追小倩

杀贴看到你跟贴,我想我大概知道是你了,不会煽情,诸多话语尽在无言中。
还有周瑜和你一国,我亲手害死了他,我我我撞墙去。
缘分啊,你们同时1.5了,记得挂了也要来陪我灌灌水,我一个人寂寞

{:soso__192681750362988957_3:}{:soso__192681750362988957_3:}{:soso__192681750362988957_3:}

回复| 举报

三娘,赵云说小倩可是被乌龙了,你怎么看?

回复| 举报

才怪,她是虾

回复| 举报

她在杀贴的回贴,表明是13杀的她

回复| 举报

就这么几个字,太没诚意。这坛子卡死了,我有大把时间进不来,又卡死了,谁喜欢来。

回复| 举报

{:soso__192681750362988957_3:}别嫌弃啊,勉强收了

回复| 举报

聂小倩ZM 发表于 2012-7-6 09:36
就这么几个字,太没诚意。这坛子卡死了,我有大把时间进不来,又卡死了,谁喜欢来。

小倩娘子

回复| 举报

不成,别人的可以勉强收了,但是你的不同,对你得严格要求,否则我一哭二闹三上吊。

回复| 举报

回复| 举报

聂小倩ZM 发表于 2012-7-6 09:39
不成,别人的可以勉强收了,但是你的不同,对你得严格要求,否则我一哭二闹三上吊。

你相公在这,你对人家哭什么闹什么,走,和我回家去。

回复| 举报

聂小倩ZM 发表于 2012-7-6 09:39

{:soso__192681750362988957_3:}你有见过我的追魂有豪华的,不是一首歌不错了

回复| 举报

赵云ZM 发表于 2012-7-6 09:40
你相公在这,你对人家哭什么闹什么,走,和我回家去。

追魂啊追魂,豪华的

回复| 举报

我大哭,而且我还得趴在你的脸上大哭,你信不信梅三娘。

回复| 举报