紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【孤杀】紫陌第97届生日场风云傲血战意帖杀于睿HB

一想还要砍人我就精神分裂。精神分裂就精神分裂呗!不分裂齐天大圣怎么能从石头缝中蹦出来?不分裂剑侠情缘怎么能横空出世?不分裂你怎么会神叨叨的在这惦记挖哪八个冤大头出来受冤,吼吼!
赶紧的,我风风火火、披星戴月骑着拖把就往叽里咕噜海赶。(赶去作甚?找达令想点子呗!)真是纳闷,为毛我拓跋思南傻里吧唧骑个拖把到处飞?看看孙悟空,一个筋斗云就能飞出十万八千里之外。那气势就一个字——帅。唉,凑合用吧,谁叫手边就拖把最近,继续吼着赶路!
达令啊达令,你玩什么不好,偏要玩穿越,玩穿越就玩穿越呗,还非要去找个什么叽里咕噜海的小公主,上帝一定要保佑我能神速的找到你。
天咔嚓就亮了,叽里咕噜海的海水墨黑墨黑的。太阳无比明亮的蹦出了海面,刺得我眼睛酸涩生疼。
一艘华丽的楼船就行驶在离我很近的海面上,船头一身素衣的女子裙裾迎风飘逸。她貌美冰清,神态冷漠镇定地凝视着我。
为毛我骑着拖把她点儿都不惊讶?
臭拖把,你怎么跟屁虫似的,你来做什么?
啊啊啊,你你你,你是谁?
横,我是叽里咕噜海龙王的小公主。
你你你,你怎么知道我是拖把?
白眼你,凤瑶带来的魔镜里能看到你和你们所有的影像。
臭拖把,你从哪来赶紧回哪去吧,凤瑶现在只属于我和我们的叽里咕噜海。
啊啊啊,凤瑶是我合法的达令,要回我也得带着她一起回。还有,怎么凤瑶就成了你和你们叽里咕噜海的人了?
横,因为我才是凤瑶最心爱的人,叽里咕噜海才是凤瑶真正的家。
天旋地转中。小公主,你这说的什么跟什么?
黑魔王唐傲天的魔咒染黑了我们的海水,龙珠的神力日渐衰退,叽里咕噜海正在快速的蒸发中,现在只有我的前世凤瑶和我能守护龙珠,只要助龙珠恢复神力,它就能对抗魔咒。
臭拖把,凤瑶既然选择了与我并肩作战,就再不与你相干。
啊啊啊,绝对的强盗逻辑,不讲理谁不会?
好吧,你是前世,她是今生,我是拖把,凤瑶的事就是我的事,你的事就是我们的事,叽里咕噜海这一海的墨水我拖把就愉快的决定趟了。
= =,我的凤瑶你给藏哪了,我这有比你们对付黑魔王的事情还要紧急的事情。
有事说事,我现在就是凤瑶,凤瑶就是我。
啊!这齐人之福不想享都不行了。
现在你老公我要为了我们嘻嘻哈哈王国的长治久安扫除障碍,障碍实在是太多,先除掉谁我们夫妻两一起定夺。
见过笨的,没见过你这么笨的,说吧,都哪些是障碍?
李复、方乾、秦颐岩、曹雪阳、卫栖梧先放倒哪个?
见过笨的,没见过你这么笨的,会数数吧?从第一个开始。
简单的事情就是被你们这样IQ有问题的人搞复杂了。
达令,我太想你了,你的前世没你一半温柔可人。
吼吼!千里传音,达令,我先闪了,你搞定小公主赶紧回家,我给你做荷包蛋等你啊啊啊啊!!!!

回复| 举报

拖把,凤瑶,李复、方乾、秦颐岩、曹雪阳、卫栖梧,唐傲天

回复| 举报

自作多情了,万花哥哥还以为会有自己的名字呜呜

回复| 举报

谁会文轰,速速鉴定下

回复| 举报

拖把男, 凤瑶,  李复、 方乾、
秦颐岩、曹雪阳、卫栖梧  唐傲天

回复| 举报

我……去……
对能把杀贴看完的自己表示下敬佩,扶墙出楼

回复| 举报

拖把哥成功走进孤杀的视线,当然,哥这么拉风想不被写都难

回复| 举报

60人场的文风分析,有的累了

回复| 举报

{:soso__7816855692494835168_1:}东方你真快

回复| 举报

曲云HB 发表于 2012-8-14 20:19
{:soso__7816855692494835168_1:}东方你真快

大眼一扫,粘贴复制五个,另外俩主角添进去,愣是找不到第八个,又回头喵一遍,原来还藏了唐天天撒

回复| 举报

{:soso_e120:}原来还喵了一遍。

回复| 举报

没用。孤杀在报道帖中一定会藏文风的。

回复| 举报

倒霉了,这下倒霉了,真要玩完了。苍天呐,没大地,孤杀啊孤杀,你叽里咕噜的说了这么一通,倒真的有才,风云结束我要认识一下真身,必须的

回复| 举报

拓跋思南HB 发表于 2012-8-14 20:18
拖把哥成功走进孤杀的视线,当然,哥这么拉风想不被写都难

看到你我就想笑{:soso_e113:}

回复| 举报

孤杀贴中出现的马甲标个红色吧,要不看起来多累啊

回复| 举报

太水了{:soso_e122:}

回复| 举报

玄正HB 发表于 2012-8-14 20:31
没用。孤杀在报道帖中一定会藏文风的。

所以想找熟悉真身的看。感觉这个风格应该就是真身特色

回复| 举报

看来一时半会死不到杀帖手下了。

回复| 举报

这帖子有夜之埙的味道。

回复| 举报