紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【A杀】紫陌第97届风云《剑侠情缘》第二轮琉华贴杀上官博玉HB

到最后懂得这个道理是否晚了?
你怎么也想不到,苦苦追寻的完美,不过是自己心里的错念。
一份情如此之深,该是让世人称颂的经典,为什么我只是看到你的残暴与自私,却并无感觉到你心里的丝毫善良?你有他人不及之深情,却无凡人之仁心。
爱一个人,是要爱到依靠伤害别人来追忆已经逝去的人吗?
即使你博取众人之长,以图换来你心中完美之身,又有何用?
你毁掉众多美丽,来塑造你心目中唯一的美。你可知道,世上并无完美,最美的不过是自己心里最能触动的东西。不取决于任何外借条件。

七秀坊一面,惺惺相惜之意便根植于心。后知你之心事,感动之余,更觉惶恐。凭我的武功,你断不能顺意。可为了不让你继续执迷不悟,我决定为你做这一件事情。
你寻遍天下美女之身躯,只为你能雕出你心中最美丽的人。你可能从来没想过,即使你雕刻出了这样一具雕塑,她身上的每一部分,可有你妻子的一丝一毫?
我最终答应为你奉出双手,不过因为你的痴情。你可看清了?我手上的每一条筋脉每一个纹络,可会为你妻子所拥有?你雕不出来,你根本不能把我的独一无二嫁接到另一个没有灵魂的石膏上。即便你有多高明的雕技,却注定你是失败的。而你的失败也是你的顿悟。只可惜,你毁了太多的人。而我,我相信我没有失去什么,你能明白过来,当是幸事。
你给予的痛,存在心里。我想我恐怕永远忘记不了你的眼神,贪婪而又恐怖,虽然,你依然保持着温文尔雅。
当我点头允诺,你的眼神欣喜若狂,我在那一刻看到了本质。你的痴让我动容,你的残忍更让我侧目。
当你把锋利的刻刀划过我的皮肤时,我感觉到了冷。
那种刺骨的冰冷,穿透一切,蔓延至全身。我麻木了,你尽管做你想做的事,无关乎我的疼痛。我会亲眼看着你醒来,哪怕失去。
可是在后来的时间里,我却发现,我真的失去了一样东西,那就是信任。我的心开始变得坚硬。我造了一个壳,居住在里面。
何时琴声有了杀气?不得而知。
我成了琴魔,你住进恶人谷。
你是恶人吗?我想起小鱼儿,我知道,那里或许让你可以重新拾拣起你遗失的仁慈,你的爱会变得真正美丽。
我会是恶人吗?留待世人评说吧,那些如影随风的传说。
曾经,我为一个男人失去了一双手,将来肯定还会为一个男人失去一颗心。
可这颗心已经被层层包围,不会轻易失去的。
我不再轻易相信,更不会轻易动心。我用了太多轻易,因为我曾经很轻易的跟了你走。
更因为我知道,失心之痛,定是痛彻骨髓,难以复原。
相比一双手,痛过千万倍。
都是因为爱情~~
来收贴了
杀帖都很美
高绛婷对康雪烛的怨念。
杀闷的。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 21:19 , Processed in 0.015367 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.