紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【刺贴】紫陌第97届风云《剑侠情缘》第二轮冰心诀贴杀卫栖梧HB

第一章金雀钗玉搔头

霓裳又谢,舞衣翩飞。那一支曾经惊动盛世大唐的舞,曾惊动了谁?那个在芙蓉殿前斟满玉酒的人,还在等着我吗?繁华一时的盛世大唐,流过了多少血?血色中的雨声,吟唱着一首多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期的诗。
  今夜,我坐在曾经繁华的芙蓉殿前,殿前一片伤痕累累。曾经的锦瑟五十弦,还在弹唱着千古恨吗?听一骑绝尘之外的回响,马蹄声踏碎了夜夜清梦,梦里,是尊贵高傲的帝王向我走来,是风流潇洒的诗人向我走来,又或是簪一朵梨花的宫女来给我侍酒。只是,这只是个梦。
  马嵬坡下,听唱雨霖铃的幽怨,我回到那一棵沾染了硝烟的梨花树下,露湿金缕,思绪如雨般淋湿了每一片回忆。总有些莫名的感慨在心底挥之不去,或许,我不该来这里。那一声声哀怨的笛声,萦绕在耳边的时候,我以为我会哭。风声呢喃,还似那骊山温泉的夜半私语,是谁,唤醒了我沉睡的梦。
  我叫云上风,云上来去,自由如风。我已为你斟满了一杯琼浆玉液。
  芙蓉殿外,为你等待。云上风的誓言,像一抹三月烟花的细雨,细腻温情。诚然,我对此是毫无防备的,我不知道要防备什么,我渴望温情的男子为我斟满一杯醉人的温情,醉倒在轻软柔和的流苏帐中。想来那是每一个人的需要,我并不苛求荣华富贵,但我很苛求那一份温情。或许你永远不会了解,不管历史如何改变,我都将只是个渴望温情的小女子。
  其实,我也是个很悲情的女子,即使盛世大唐芙蓉殿的繁华,也掩饰不住我生命里的悲情。我总是不得不面对那些令我无法摆脱的伤痛,即使活着,即使死去,无论生死,都摆脱不了悲情的魔咒。云上风便是我生命里一个无法摆脱的魔咒。只怨你是如此多情温婉,只怨你如此奋不顾身的给了我伟大的爱,只怨你的生命像三月烟雨里的烟花般灿烂。所以,老天愤怒了。
  烟花过后,何处江南?盛世繁华里的悲情,飘落在一杯鸩酒里。小小的一杯鸩酒,竟能吞没了整个用真情构筑的生命,我竟然无力挽回,被震怒了的帝王心,被残害了的诗人,被摧毁了的我的温情。一切,随着鸩酒丝丝入喉时的痛苦而烟消云散。更深露重,只有夜深时,我才能悄悄在心里祭奠那已逝去的灵魂。再毒的鸩酒,也变不成一杯温暖的琼浆玉液,在盛世大唐里走过,悲情,便是爱情的开始。
这么牛?贴孤杀贴提到的人?
晕,逃过了票楼,逃不头上的刀。
破人,追一下你
看来是仇杀啊
孽债啊~~

我俩一起归西了~~~{:soso_e160:}
这么美的文字,哥死的不遗憾嗫,谢谢哇

接杀贴,是一个虾米最高的荣誉,哥勇敢滴为胜利消耗了敌人一颗子弹嗫
这么美的字,应该好扒
刺也不怕乌龙
哥是白道的,你个乌鸦嘴{:soso_e123:}
第一章
欣赏美文,文风似曾相识!

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 12:41 , Processed in 0.021528 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.