紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【B杀】紫陌第97届风云《剑侠情缘》第二轮归去来贴杀白衣HB

这年的清明节前后,人们都好像不想死似的。没人请我去杀人,自从我喝了那半坛醉生梦死酒之后,我的确遗忘了很多事情,包括山外面的桃花,包括白驼山,包括我的嫂嫂。这一天我百无聊赖,依旧晒着懒懒的太阳在等着生意上门来。忽然我感觉脸上的阳光被谁遮盖一样,睁眼一看,一个美丽的女子在我面前,虽然她带着黑纱,但是男人的直觉告诉我,这是一个非常正点的美女。我的脸上灿烂的对着来人笑了一下,其实就是扯了一下嘴角而已。我知道我的魅力在于那种骨子里散发出的坏,尤其面对美女的时候,我总是想坏到底。"Hi,镁铝,有什么事为您效劳吗?”对方冷冰冰的说道:“我要你帮我去杀一个人,那就是我的姐姐。”说罢扔给我一包沉甸甸的银子,我用手拎了一下,凭我多年的经验,我感到起码在1000两之内。我潇洒地吹了一下口哨:“好嘞,成交。”
   清明过后,夏天就悄然而至。同样的那身装束,同样的挡住了我脸上残余的一点阳光。睁眼一看,那名女子已经站在面前,虽然是夏天,那样的语气同样让我有丝丝寒意:“你为什么还没有杀了她?”我轻蔑的一笑,“杀人对于我很容易,这次我杀人不需要用刀,我只要一个眼神足够。请问姑娘,你的姐姐是不是已经和慕容燕分手了?这样已经足够,你杀她的目的不就是要慕容燕离开她吗?杀了她慕容燕就会离开她吗?恰恰相反,要一个男人死心不是毁灭他爱的那个人,那样只能会令他更爱她。唯一的办法就是要那个女人移情别恋,不知我的解释姑娘是否满意?”
那个神秘的女子一副恍然大悟的感觉,朝我揖了一下,说:“欧阳克果然毒,佩服佩服。”我不假思索地回敬了一句:“岂敢和姑娘相提并论呢?区区现在手不血刃已经很多年,现在我杀的不是人,而是人心。”说完我朗声大笑,哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~
   那个姑娘的姐姐现在已经深深地爱上我了,我比任何时候都清醒。我不想杀人,但是我必须谋生,我现在出卖的不是一把刀,而是我自己。每当夜深人静,面对着空旷的灵魂,我觉得我已经死了。但是每当有生意上门,我就觉得我活着。这些年我做的生意越来越多,我身边的女人也越来越多,但是我依然感到是那么孤单,我知道每一个在我手下放过的女人都终将会沦陷在我温柔的眼神里。我对她们没有爱,只要怜悯,我现在不需要去爱谁,因为我已经死了。
也许你们会问,如果有人要你去杀一个男人,而不是女人呢?这个丝毫难不住我,因为爱我的女人太多太多,她们都急不可耐地想讨好我,所以那些即将要死的男人们都无一例外会被我的女人们杀死。O(∩_∩)O哈哈哈~这就是我,一个江湖上大名鼎鼎的温柔一刀。

回复| 举报

刚才那是剑贴还是杀贴啊

晕了

回复| 举报

这个杀手不太冷!

回复| 举报

{:soso_e127:}

回复| 举报

不错嘛

回复| 举报

小白就这么挂了??

回复| 举报

白衣也走了

回复| 举报

一直看好你呢,怎也走了?

回复| 举报

搜狗拼音输入法。

回复| 举报

包括山外面的桃花,包括白驼山,包括我的嫂嫂。
跟你嫂嫂有嘛关系。。{:soso_e113:}

回复| 举报

回复| 举报

老夫过了破的年龄。

回复| 举报