紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【医贴】紫陌第97届风云《剑侠情缘》第三轮离经易道贴杀米丽古丽HB

(一)
端着一杯酒,立在窗前听雨滑落,有雨滴溅在脸上,凉凉的。心情因着这雨也有了潮意。
每当想起你,心尖有刀锋划过。假如当初我在,或是带你离开,今日我们会是什么模样?
纵有千般思念万般悔恨,我却无法言说。想起你,我只好疆场拼杀,让热血在体内汹涌。男儿流血不流泪。
端起酒杯,却了无酒意。见不到你,念你。念你,天涯海角寻你。而你,却远离我的视线之外,我连你的一丝气息也不可得。
我们之间是不是只能这样了,今后,我要用一生来思念你。
瘦西湖畔的风,轻拂着面庞,带着丝丝的凉意,如那些女子轻软的柔荑抚过脸颊。她们在我身边来来去去,而我的眼中始终只有你。于是,她们在我眼中便是千千万万个你。
遇见你之前,我本多情而专情。而今却成了他们眼中滥情而无情的人。
世间女子纵有百媚千红,而我独爱你这一种。
娇妻若不是你,娶妻又何为?
拒婚,拖婚,最后只好用订婚来延缓。
这无法宣之于口的心事,我只好用放荡来隐藏。
(二)
我不是无情的人,却将你伤得最深。
面对你执著而炙热的眼神,我只有转过身当作从来没有看见。
原本以为我的视而不见可以令你退避,却忘了你本是个烈性的女子呵。
你引颈横刀的那一幕,时常在我脑海浮现。
假如我们当初没有相遇,是不是便没有今日这般纠缠。
假如你只是世间平凡的女子,是不是便可以没有今日的伤心?
我本不愿伤你呵,却一次又一次看见你的黯然神伤。
你的紧紧相随,让我左右为难,节节后退。
从此,世间少了位运筹帷幄的将军,七秀坊多了个风流无情的浪子。
我可以要很多很多女人,却无法爱上他们其中的一个。
我以为我的拒绝很彻底,却惟独无法忽视你的身影。
你是钦封的奇女子,胜过须眉男儿的宣威将军。
偶然的相逢,你易钗而牟,执意留在我身边,哪怕只是不起眼的小兵。
谁料你,出神入化的奇袭,轻易击溃敌方军心。
朝夕的相伴,困扰了的还有我的心。
本着节约不浪费的原则,不码了。还剩下的字数就来唠唠家常吧。
米丽谷丽,今天若没有贴了你,明天直接送票楼吧。
阿幼朵、朱剑秋,我觉得你今天黑了,怎么办?
谷之岚,只会灌水的虾米,不是好虾米哦,下轮你该有抓杀举动了。
还有渡会,上官博玉暗示身份为医,你应该是最早发现的,居然没有声张,为虾米为虾米?

回复| 举报

偶是进来看帖的

回复| 举报

难解医的想法!

回复| 举报

{:soso_e103:}

回复| 举报

这个可以看看{:soso_e116:}

回复| 举报

医生贴了古丽

回复| 举报

这是杀还是救?