紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【孤杀】紫陌第97届风云《剑侠情缘》第四轮傲雪战意贴杀谷之岚BH

这真还连载上了,其实我多想自己已经功德圆满,赋闲天堂,气定神闲地喝杯咖啡,可事与愿违,我还得兢兢业业的磨刀码帖子准备砍人。
现在我已经搞不清楚我是拓跋思南,还是黑魔王唐傲天了,也许拓跋思南已经变成了黑魔王。我能看见地狱深处烟火正浓,烟火中精灵们似乎在做最后的挣扎,他们的愤怒改变不了既定的事实,烈焰炼精魂为我血色魔杖凝聚无限灵异的能量。天道毕,三五成,日月俱,已经翘翘的精灵,即将翘翘的生灵安息吧!
阿弥陀佛,上帝保佑,真主显灵,撒旦庇佑,地狱无门我进不去,天堂有路我走进去。左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭,先码杀帖,再砍人。
砍人是砍人,命定的杀戮还要继续,那是我肩负的责任;码杀帖是码杀帖,自带的枷锁要继续,那是我应尽的义务。我知,辉煌之日与温柔之月将不离不弃与我同行。
呼叫拖把,呼叫拖把,呼叫拖把,起飞起飞起飞。
拓跋思南,你鬼叫什么?
我目瞪口呆。拖把兄弟,斯文你懂不?儒雅你懂不?
什么狗屁斯文,什么臭屁儒雅,本拖把今天罢工,你哪凉快哪待着去。
噗,真牛,真是哪有压迫哪里就有抗争,连把破拖把也学会造反闹革命了。
造反有理,革命无罪,拖把兄弟你有什么委屈尽管跟我慢慢道来。
拓跋思南,不是我说你,你小子忒不仁义。你说汽车四个轮子咕噜狂奔,好歹人给它喂饱了汽油吧?你说骑匹马上路,人也得好草好水供给吧?你到好,你骑着我前世今生的蹦跶,你给我啥好处了,横,谁不造反谁不罢工谁是二傻子。
噗,臭拖把的嗜好咱还真白痴了。
拖把兄弟,你有什么要求尽管提,只要我能力所及,保证你有求必应。
拓跋思南,算你还仗义。你回小公主那船上吹吹风,我带小公主海上兜兜风去,免得她看见你就闹心。
嘎嘎,原来在这等着我,原来拖把也爱美人。
起飞,叽里咕噜海我们又回来了。
千里传音,达令我来了,小公主我们又要重逢了,这次你必定美酒佳肴以礼相待吧?为了表示我的友好,我的拖把坐骑借你坐上去兜兜风散散心。
嘎嘎,我偷着那个乐,搞定他两正好去船上找找我的凤瑶达令。
你来吧,我的虾兵蟹将正好饱餐一顿。
咣当,拖把挂了。
问世间女子为何物?直教拖把生死相许。
终于接贴了

华丽丽谢幕啦

{:soso_e120:}
肿么没爆蛋的呀。。。
岚岚姐姐,我猜你就是医生{:soso_e121:}
古丽开心玩哦
马上要猜出你了,等着

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 08:13 , Processed in 0.017157 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.