紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【剑贴】紫陌第97届风云《剑侠情缘》第四轮太虚剑意贴杀林白轩BH

二轮侥幸帖了B杀叶婧衣,发现本场的杀刺真的是太厉害。明明帖中,可是和情侣温存中流露的内容,提到是新人才玩风云,帖子里一挂和一点五挂分不清,被票被帖分不清。差点没让本剑当时背过去气去:啊,帖错了。出结果后,本该开心,这个杀偏偏一句“剑剑抓的是新手杀”又被再度打击。叶婧衣啊,本剑结束后想看看你是不是你说的是新人,新杀。
看到玩家提到规则偏虾,本剑今天还和哨子讨论这个问题。严格来说,确实是偏杀,2张剑帖+2张医帖+1张剑/医帖,医帖如果不救只帖杀,等于白道手中凭空多了2-3张杀帖,如果帖杀准确,那么这5张帖子对杀刺的威胁相当大。当然,也不排除剑医屠虾的可能。而且白道中除了明蛋、暗蛋还有白票蛋。白票蛋高票能在票自己的人中带走一人,等于虾米手中又掌握了一个清理纠结的票点。相对而言,杀刺显得被动。孤杀虽然是票蛋和炸弹功能,毕竟有失效期。常理上,黑道抢的是前三轮,尽量争取少出局或不出局,如果失手,那么后面局面非常危险。这场上,究竟会向哪个方向发展不清楚。所以,本剑高兴不起来,假如局面好,是规则的有利;局面不好,愧对哨子、寿星和众玩家。
上面内容是针对规则,不是给杀刺打气。一场精彩的风云不该只属于有身份的,只有所有玩家的参与,才真正做到精彩纷呈。本场开场版面偏闷,不知是不是背景的关系,很多人进入不了氛围,到今天已是三轮,版面不再是当初的版,尤其是今天,明显高潮涌动,分析、掐、洗白、做局、搅水都一一展现。依旧有闷的,比起前两天,的确有了变化。
医生你们真棒!接剑的第一件事就是问勺子你们是谁,我相信聪明的你们也找到了我。虽然不能一个屋子,心和你们一起。快的话,今晚联合,晚一点明晚,时间过起来很快,真的很期待,我相信在外的明蛋也是。
明蛋不要给自己有压力,爆不了我们就好好活。身份活的越多,对杀刺威胁越大。
其实,更喜欢的是虾米,和你们没有什么区别,多的不过是手中的帖子。本场哨子最初黑我剑的时候,我就推了,因为我喜欢做洒脱的虾米。可是当哨子告诉我剑没黑掉又扔给我,我硬着头皮接了,一份压力就此沉甸甸起来。所以,我要对你们说,我需要你们每个人的支持。假如判断失误,错断了你们,也请你们多宽谅。真的,抗剑的压力就在这。
医生、蛋、虾米,我们一起努力,同时也寄语杀刺,我们一起努力,为各自的身份而战,能让寿星们在过了多少年后,依旧能记起这场风云。最后祝:小寒、小夜、如风、拾柒、小典、书行、沉香、青芜、火鸟生日快乐!
如此夜、如风还有杯子,辛苦了!
{:soso_e178:}雅雅
为什么贴林白轩啊?没觉得她黑。{:soso_e127:}
{:soso_e121:}生日快乐
接帖了在版面却没反应。看来又贴对了。
李复HB 发表于 2012-8-16 22:50
接帖了在版面却没反应。看来又贴对了。

她进了另张帖子,却没回这里
呃,好吧,那我回复一下

蹭追。{:soso_e128:}
不是HB吗,怎么是BH,晕了
才看到是剑贴了我家的,还以为又乌龙了呢
卢延鹤HB 发表于 2012-8-17 14:28
不是HB吗,怎么是BH,晕了

别倒,哨子说HB不好要BS好听。{:soso_e120:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 09:33 , Processed in 0.023205 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.