紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【A杀】紫陌第97届风云《剑侠情缘》第四轮玉衡贴杀苏雨鸾BH

我真的不适合做杀手.
第一,我没有时间.
第二,我没有胆量.
第三,我没有狠心.
没有时间,版面就会表现出半游离.稍微游离,就会让人抓住时机充分利用.而后呢,就是送上票楼吹风,要不,就是剑医"咔嚓"一声没了脑袋.
没有胆量,出票就会瞻前顾后,当然,不排除我成为水王,但事实上,我在屏前打出每一个字的后面,都在两股战战内心恐惧不知所措.
没有狠心,踩杀就下不了手,妇人之仁往往会酿成大错,一步错步步错,最后全盘皆输.
综上,我不具备做杀的素质.更没有做成一个高手杀的潜质.
说这话什么意思呢?就是本杀这次做杀真的很无奈,俺上梁山都是万恶的旧社会给逼的.
还得接着往下码.
记得我小时候特别喜欢看武侠.
五岁上一年级,八岁上三年级,三年级就看完了<冰川天女传>和<玉娇龙>.九岁看了<钢铁是怎样炼成的>.
咳咳,本杀不是在这里臭显摆.只是用事实证明本杀对武侠的感情.
对了,还喜欢看<聊斋>.
青春期的时候看聊斋,天天看,夜夜看,一天也不肯落下,气的我妈端着扫帚在我屁股后面追着打,不中考了是吧,全家人都得跟着你受洋罪,破聊斋有啥看头啊?鬼啊神啊的,现实点行不行?滚屋里给我读英文去.结果呢,本杀的聊斋还是一天不落津津有味地往下看,期中考期终考咱照样不下年级前二名.
嘘,不许鄙视本杀.这不是显摆好不?这也不叫狂,这也不叫傲.
嘿那个嘿,这叫狂傲.
以上说的是什么意思呢?其实本杀是在介绍为毛参加这次风云的原因.
武侠也好,聊斋也罢,现在时代变了,流行的是玄幻.
好吧,正值九星连珠八月贺寿,一举两得,又是祝贺又是过瘾,小黑哨黑了就黑了吧.就算委曲求全也没啥.
最重要的是啥呢?最重要的是,本杀说不来违心话,实在是咱的老病根,骗取剑侠的信任真不是本杀故意的,也跟本杀的道德素质没有半毛钱关系.
谁叫咱是杀呢?
有句话说得好,各为其主.
还有句话,在其位谋其政.
好了好了,字数差不多够了.风哨催咱,咱得积极配合工作不是.
借此也向我们为A杀做出突出成绩的月弄痕致以最诚挚的拥抱,月儿,你辛苦了.同时代表A杀全体对周墨杀杀说一句,你受委屈了.
一并热烈问候我们的小B组杀们,玉衡终于可以在版面上大胆表示对你们的爱了.
玉衡爱你们,所有A杀都爱你们!
局势太紧张了,本杀必以微薄之力即使是螳臂当车也要做出应有的贡献.
OVER,送我们亲爱的虾虾上路,也祝您一路走好.

回复| 举报

{:soso_e178:}其实知道你会接帖的

回复| 举报

鸾妹,林哥来接你

回复| 举报

{:soso__3957674887388402760_4:}我都保杀了,咋不留着咧?太乌龙勒

回复| 举报

回复| 举报

赵涵雅HB 发表于 2012-8-16 22:25
其实知道你会接帖的

{:soso_e178:}唉,很游离,保杀都能接帖,这是啥世道~~

回复| 举报

苏雨鸾HB 发表于 2012-8-16 22:40
唉,很游离,保杀都能接帖,这是啥世道~~

与游离无关,这就是气场

回复| 举报

钢铁是怎样炼成的,这是本讲述一位高人是如何修炼到刀枪不入的绝世秘籍。相传,如果得到这本书,就能统领武林,号令群雄。
真没想到玉衡小小年纪就有缘读到,如今更不知你已修炼到何种地步?
令小仙感叹不已,佩服不已。真是英雄出少年啊。

回复| 举报