紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【B杀】紫陌第97届风云《剑侠情缘》第五轮雁凝眉贴杀谢云流HB

话说叶芷青看见赵涵雅跳剑救下小七之后便退去紫陌。走入英雄轩含泪问到:如何走到这般地步?

萧白胭叹气到:都怪她自己不争气。说着便扶着靠在英雄轩门框的叶芷青进屋。轻轻的伸手进去,将中衣褪下。叶芷青略动一动,便咬着牙叫:哎呦。萧白胭连忙停住手。如此三四次才褪了下来。众人过来看时,只见叶芷青腿上半段青紫,早有三四指宽的僵痕肿了起来。东方宇轩咬着牙说到:我的师父!怎么下这般的狠手。

再回头看看双眼带泪的叶芷青,叹息说:你但凡听我一句劝,也不得到这般地步。幸而没动筋骨,倘或被他们缠出个好歹来,这可叫人怎么样呢!

(备注:东方宇轩本是女儿身,所以不避嫌,括弧完毕)

叶芷青也低头不言语。暗下思忖:不过就是挨了一顿掐挂了两天票楼,脱了一层皮,他们就心疼成这样了。多早晚,就是为这些人死了,他们用眼泪葬了我,也值了。

英雄轩里面正说着,只听那边嚷嚷说:陶寒亭来了。

萧白胭听见,知道穿不及衣裳,便拿了一床蝉翼纱替叶芷青盖了。

陶寒亭三步并作两步跑到叶芷青的床前:妹妹,好妹妹,快给我瞧瞧你怎么了。

叶芷青看到他来了并不理会,陶寒亭浑然不觉,“好妹妹,我不过在版面上说了你一句你就不理我了。你仔细想想,我可曾票你不曾?我知道都是那一帮人撺掇的。多早晚我一定替你把仇报了。

还欲往下说,叶止青并不理会。陶寒亭此时讪讪的,想起一件事儿来,便往中衣里掏出一样东西来交给萧白胭。“白胭姐姐,这是去岁上东府白衣无名公子送与我的。说是止血化瘀最是有效的。青青不记得,好歹姐姐替青青化了药。不过三五日一定见效。如此这般,我也放心了。

陶寒亭说了这话不觉得就红了脸,低下头来。

萧白胭接过来一看是一个精致的樟木小盒子,盒子顶部镶了一颗翡翠,打开来正是上造晶莹剔透的药丸正在中间。

叶芷青早扭过脸去。

英雄轩里一众英雄看到这般情景忍不住笑了起来。萧白胭更是往前推了陶寒亭一把。

东方宇轩给一众英雄使了一下眼色悄悄逶迤出去。

一时间房间内只剩下叶止青和陶寒亭两人。

欲知后事如何,(惊堂木一响)且听下回分解。
好煽情的情节~~~~~~
写错轮了哨子~~~
来收帖,杀手码帖辛苦,谢过。红楼风颇有爱。
把陶寒亭写成了宝玉。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 00:31 , Processed in 0.016618 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.