紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【刺贴】紫陌97届风云第五轮花间游贴杀玄正HB

我在大洋上漂泊,没有固定的航向。对于未知领域,我有强烈的探索欲望。我习惯自由,个性鲜明,世俗认为这就是叛逆。我执着追求,敢于冒险,每一次发现都是一笔巨大的财富。有人说我是海盗,我在知识的海洋上疯狂地掠夺。我没有一条黑色骷髅标志的头巾,没有将军之帽,没有短火枪和水手弯刀。但我有一艘坚实的帆船,标注详细的航海地图,精密的指南针和古老的望远镜,有橡木桶装的红酒和美味的肉罐头。

这是一个无名的小岛。岛上是热带雨林,有珍禽异兽,还有传说中的不老泉。我对岛上的一切都不感兴趣,我的目标非常明确,我为美人鱼而来。这个无名的小岛,如果非要给它取个名字的话,我会叫它美人鱼岛。我看过一本古老的航海日记,上面说这个无名小岛的周边海域,生活着一群会说话的美人鱼。

我在这个小岛上生活了整整六年,披头散发还蓄着长长的胡子。遗憾的是我至今都没有发现美人鱼的踪迹。有时我会感到非常的沮丧,甚至想过要放弃,离开这个小岛,探索新的目标。但我还是坚持了下来,没有得到结果之前,我绝对不能轻言放弃。

清晨起来,呼吸着新鲜空气,心情不错。我决定去海边洗个头,把胡子刮掉。等我把这一切都收拾干净,看到铜镜里的自己,已经恢复了本来年轻的面貌。我惬意地躺在一块大礁石上,用心聆听海浪和水鸟的声音,如天籁一般。不知不觉我就睡着了。

“你是谁?”一个美妙的声音传入耳中,感觉很近,又感觉很遥远。我迟疑了一下,不知道该怎样来回答。“你是谁?”美妙的声音再次传来。“我是海盗。”我回答道。那个声音沉黙了。潜意识里面我觉得自己是在做梦。正当我觉得自己要继续沉睡的时候,那个声音又传来了,这次的感觉非常近,好象就在耳边:“你可以起来说话吗?”

我睁开双眼,看到了蓝天白云,阳光暖暖地照在身上。左边有点凉湿的感觉,转过头来,映入一张美女的笑脸,竟是如此的惊艳。我呼地坐起身来,瞪大双眼看着对方,张嘴说不出话来。对方显然被我吓了一跳,远离了几尺。她赤裸着上身,一对浑圆的乳房骄傲而坚挺,长长的秀发不知有多少和下半身泡在海水里。

“你……你是美人鱼?”我感到一阵昏眩,有点口吃。
{:soso_e102:}美人鱼
死在温柔乡里了。真看得起贫僧。
祝贺祝贺

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 11:00 , Processed in 0.015389 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.