紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【医贴】紫陌97届风云第五轮离经易道贴杀康雪烛HB

这是一场以祝寿为名的生日宴会,我衷心希望它在微笑祝福中开始,在热闹喧腾中结束。让我们以精彩纷呈为礼,欢歌笑语为乐,共同唱起那首生日快乐歌。

亲爱的游侠们,与我共同奋斗在同一战壕的战友们!游侠虽然是游戏里最弱势的个体,但也是游戏中最强大的团体,团结的力量是无穷的!我们虽然不知道自己的同伴是谁,虽然每一轮都是在摸索中前行,然而,智慧、情感、勇气与信任,这些让人热泪盈眶的字眼永远属于我们。它们会让我们在怀疑,理解,信任的过程中慢慢凝聚成一股强大的力量,最后筑成一道无坚不摧的墙,抵达游戏的彼岸。
只要我们努力发言,人人圈杀与圈虾,清晰表达自己的观点,相信我,我们一定行的.让我们团结在剑剑周围,吹响战斗的号角!

雅剑,雅雅,嗯,这样叫你感觉真的不错。我曾对你说,缘份是个奇怪的东西,兜兜转转一圈后,容易看对眼的人终是聚在一起。这一场,你出现时,我在分析贴里的备注是:……报道贴又一才女,正常~~
诚如你曾经说过的,你在我眼里白,在别人眼里未必是。看,这就是明证!我们是多么的臭味相投,相见恨晚,假如还有机会,我许你一场,黑白随行,不离不弃。

上官博玉,亲爱的,你还在生气吗?对不起对不起,真的不是有心的。只是看见版面上剑蛋跳出来,我心疼得不得了,来不得分辩真伪,一时情急责怪了你。这和第一轮出了全虾宴,你情急之下跑去回贴是一样的心情。原谅我好不好?平日里我们嬉笑戏闹惯了,我经常出语不逊,你从未在意。因为你的纵容,我已经习惯了这样的任性,我以为这是我的特权,无论我怎么闹,你总是随我。好了,我承认错了,行不行?

看见你给雅雅发完追魂贴,撒手不管游戏,我心里可悔死了,眼泪在眼眶里打转,后悔自己的失言,想你这时候心里不知道有多么难过。
这场游戏,你原本是约我扛刀的,可是因为我相中医的身份,随我要了另外一医。而这场游戏你花了比我更多的心思,一边偷偷上班蹭着网,一边开着手机与我联系。你为了我,将流量全部贡献给了这场游戏。我真不该口无遮拦。你原谅我吧,大不了下次,你再将我推上票楼,让我一挂。
亲爱的,我们一直都这样:爱你就要杀死你,爱你,便狠狠地掐死你。那些从前一起笑闹过的日子,是多么让人怀念。

哨哨,你看到这里不要生气,我们先后要身份的时候,我们已经约好了。因为是联合医,所以一起了。

祁进,假如你是青衣,我真想拿一百朵,不对,一百朵远远不够,要用一千、朵一万朵玫瑰花,狠狠地抽你丫的脸,抽得你皮开肉绽。让你自杀,让你自杀。

最后说一说那个吕洞宾,傻妞诶~你那破眼神,我在你眼前晃来晃去多少次了,你居然还没找到人,还自言自语一晚上。我真想钻过去揣你几脚。笨妞,对个暗号:这些年,风也过,雨也过……
我够意思吧。
不过,听到你黑了的呼声那么高,我立刻藏了马甲,你找吧找吧,慢慢找我。
这个真贴错了,不过还是要说一声辛苦,剑医加油吧{:soso_e160:}
医生,是治病救人的,为嘛要杀死我啊
医生辛苦了,没想到我们都是在纠结中,雅雅的报道帖写的纠结,这场的局面也是。
报道还是闻出味道了,证明我鼻子没失去嗅觉
我能黑?开玩笑,我如果真要黑,死活也要拉你们一起黑,我一个人黑多没意思啊。哎
当时看谁说贴子有你的味道,我怕你在杀群,亦怕凝月,当然只好藏马甲了。
幸好,我们都在一起~

------
外,你说你能想到小七这形象是我吗?
其实也就是这身形象,让我降低了你的星星。
但是报道不骗人,还是我的线索好,直接上来一句话,打死你们都看见了,就是不来相认,我还以为你们包黑了,气的我跑去找哨子,恨他不黑我。
{:soso_e117:}某天晚上,气的不行啊,半夜三更给哨子发信息,说乌龙了,看见他着急的样子,解气啊!!真解气。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 12:46 , Processed in 0.016626 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.