紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【A杀】紫陌第97届风云《剑侠情缘》第六轮霜鉴贴杀吕洞宾HB

这几天天气实在太热,搞得人都没有了胃口,于是跑去紫陌菜场去买菜。进门看到个摊子在卖桃子,又大又甜的桃子啊,便宜卖了,只有八块钱一斤,我没有买。往前走有个摊子在卖葡萄,又香又甜的葡萄啊,便宜卖了,只有五块钱一斤,我没有买。再往前走有个摊子在卖西瓜,又甜又新鲜的西瓜啊,便宜卖了,只要两块钱一斤,我没有买。再往前走有个摊子在卖生梨,又大又甜的生梨啊,便宜卖了,只要三块钱一斤,我没有买。总想要买点什么,可是天气太热,水果也吃不下。
继续往前走,有个摊在卖时蔬,摊子很大,足足有三十米那么长,陈列着青菜,香菜,芹菜,空心菜,花菜,鸡毛菜,番茄,黄瓜,冬瓜,南瓜,苦瓜,毛豆,土豆,蚕豆,黄豆,黑豆,红豆,豌豆,竹笋,冬笋。这些没有胃口吃,走过。
继续往前走,是个豆制品摊,里面放着各种各样的豆腐,有白的,有黄的,有黑的,有紫的,有香的,有臭的,有新鲜的,有过期的,有用地沟油做的,有加三聚氰胺的,有冒着皮鞋味道的。看的我头皮发麻,只好换了个方向继续走。
走啊走啊走啊走,绕啊绕啊绕啊绕,总算看到想买的东西了。
看到了个蛋摊,我想买蛋了,
"老板,买个蛋"
"要什么蛋?"
"你有什么蛋?"
"有鸡蛋,鸭蛋,鹌鹑蛋,咸蛋,皮蛋。"
"白票蛋,黑票蛋,贴蛋,明蛋,暗蛋,有没有这些?"
老板两眼一翻,晕死过去。
哎,是他自己晕的,不关我事情,到头来我连臭蛋都买不到了。无奈再往前走。
拐了弯是卖水产的,鳊鱼十块钱一斤,觉得有点不划算,没有买。倒是看中了虾。夏天吃点虾不错,虾可是优质蛋白质啊。摊主说,死虾是十块钱一斤,活虾是二十块钱一斤,半死不活的虾是十五块一斤。买哪个好呢,我犯愁起来。
犯愁归犯愁,可买还是得买啊,死虾我是绝对不会吃的,半死不活的虾也不想将就,可活虾又太贵,买了觉得心疼,咋办呢?难道我就空手回去吗?
那是不可能的,乘虾摊老板不注意,我火速把活奔乱跳的虾米一顿痛扁,打个半死不活,然后在老板愕然的目光中买了一斤,扬长而去。
这个今天还是洗白了
宾妹妹不是蛋把{:soso__14347937040236606360_1:}
我嘞个去~~~不是
这贴子,笑晕我了。
帮师傅情人进来收贴了
小夜姐,生日快乐。
拍死这个出贴的,太无良了,这样的杀贴也好意思拿出来贴杀,拖出去枪毙10分钟。
宾宾,雅雅后悔下午没粉粉纠结你,又一寿星没了,走了几个寿星了?
这只拍的七晕八素的虾米送进油锅前,看看杀手长啥样。。。。。。

哎哟喂~哥是神仙,此番是修得正果了。赶紧恭喜一番吧?

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 07:47 , Processed in 0.018267 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.