紫陌红尘

搜索

[总结帖] 十三姨总结

本来是没有下场的,被杯子大哥拉来替补的。
本来也没拿身份的,被小夜姐硬塞了一把刀。
本来打算穿十三姨的马甲风一场,因为顾及到马甲头像太拉风容易招票,所以果断把十三姨风情万种的头像换掉了。
说说杀群
先抱抱我的战友们,虽然这场我们败了,但是虽败犹荣啊 哈哈哈。(捂脸)
最最让我搞笑的就是,版面上只有三个人,三个人还都是杀。基本上看到的都是十三姨,杜杜,和曦曦在版面上。这让我们一度很纠结,掐谁?掐自己人,下不去手啊~~~
丫们,老早第一轮开始就商量着卖十三姨。
不过卖来卖去还是没卖成。
到最后掐点的时候,大家都狠紧张,我自己也是手心出汗,手抖个不行。
几个哨子也是被我们一群人弄得比我们还紧张。(哈哈,想到那个场面我就想笑)
个中细节就不多说了,相信干过杀手的人都知道这种感觉。
杯子大哥抓杀很准,可就是不敢站出来。不知道出于什么原因,可能是不忍心。
我在杀群就说了杯子大哥太感情用事,不过有时候狠起来那也是六亲不认的。
再者南南,你让十三姨很佩服哇,太能了你。曦曦说了,要是杀群能像你一样功课做那么足稳赢的。
俺勒平平啊,我找你好久了,我想,你下场了怎么没看到,我就一直找你一直找你,后来还是因为杯子大哥一直说等平平我就知道平平是你了,原来是太忙了,不过还好你忙,这样我就多活了几轮。哈哈~
文谷也很厉害,面对质疑不急不躁,自己向你学习了。握爪
还有很多表现不错的疼学,十三姨就8一一说了。
结束语帅一点。
朋友们江湖再见。
~~~唰唰唰~~~

回复| 举报

十三姨奶奶,碾碾转学会了吗?

回复| 举报

回复| 举报

一种面食,小零食
是地区性食品

回复| 举报

欣欣越玩越帅了{:soso_e152:}

回复| 举报

我第一轮把你卖了也没后边这么多纠结了{:soso_e128:}

回复| 举报

泥菩萨 发表于 2012-9-2 16:52
我第一轮把你卖了也没后边这么多纠结了

{:soso_e146:}坏银

回复| 举报

忘情客 发表于 2012-9-2 19:49
十三姨那个提醒老张投票无效的帖子里有破绽,没人看出来,
我看了你发那个帖子的时间,查了十三姨在这之前 ...

老张这个还真不是小黑屋里说的,我是在版面上看出来的,第一轮小黑屋基本都不讨论的

回复| 举报

恩 ,小黑屋我都是喊曦曦的。喊老张那是小沪喊出来的,之后我就一直在版面上喊老张了。{:soso_e113:}

回复| 举报

妈妈那个迷糊正好是不同组表现,还不敢,唉
迷糊妈妈

回复| 举报