紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【反攻贴】指认仪琳HN为杀手如梦令(代莫大发)

九张机
—张机
红尘紫陌梦相依。柔情仗剑为谁叙,茫然尽舞,飘零几处,惟悴有谁知?
二张机
清风寄语恨不驱。潇湘夜雨凭栏意,江湖未远,芳魂离散,随尔各东西。
三张机
危楼独倚冷新衣。惊鸿呓语江天系,浮云几度,灵犀难觅,心醉世难医。
四张机
相逢锦字惹涟漪。感君识我无佳句,侬心犹道,缘何步韵,恍恐问之尼。
五张机
临风把酒志不移。舍身取义屏前去,红笺纸上,宣毫越管,终是不留名。
六张机
谁言日月亦成谜。尔来赠别无飞絮,烟深翠落,泉声还唱,羞看暮云低。
七张机
同僚聚首故人齐。今朝笑傲风流地,青山苍翠,风光绮丽,情义世间稀。
八张机
知成败变幻如棋。个中滋味又几许,无由相问,此间故事,且伴画中伊。
九张机
几番指点亦存疑。天涯何处寻君迹,归来待得,与君重续,来去共相随。

回复| 举报

辛苦了{:soso_e163:}

回复| 举报

临风把酒志不移。舍身取义屏前去

不太象仪琳啊

回复| 举报

六张机。过字为谜字。

暂时就想到她,各位给些意见……

回复| 举报

回复| 举报

任盈盈HN 发表于 2012-9-9 14:31
辛苦了{:soso_e163:}

还是盈盈好……

回复| 举报

红尘一诺 发表于 2012-9-9 14:43
已更正。

谢啦!

回复| 举报

莫大,还是改岳不群吧,仪琳已经上票楼了

回复| 举报

[杀 帖] 【反攻贴】指认仪琳HN为杀手如梦令(代莫大发) [复制链接]  

回复| 举报

莫伯伯给这么大的礼物仪琳,真是惊喜啊。杀手如梦令要感到遗憾了。。。

回复| 举报

五张机,末字错!

另,哑婆婆,为什么要反我??就因为我做过九张机??

刚刚听你说估计是杀刺故意陷害,

感觉看你还很明白。

现在怎么又糊涂了??

回复| 举报

哦,出律了??

回复| 举报

汗!…………

回复| 举报

小杀杀给我写追魂去……

回复| 举报

九张机(修改版贴回)

一张机  几番尘世梦相依。柔情仗剑为谁弛,茫然尽舞,乱红无数,憔悴有谁知?
二张机  沐风无语恨不提。潇湘夜雨凭栏忆,任由飘远,江湖聚散,随尔各东西。
三张机  楼台独倚冷新衣。惊鸿呓语江天系,浮云几度,锦书无字,心碎世难医。
四张机  相逢邂逅惹涟漪。感君识我相思意,侬心只道,月圆花好,何想别朝夕。
五张机  谁言日月亦无期。时逢赠别留无计,烟深花落,水流还唱,恼看暮云低。
六张机  芳魂不去志不移。将身取义屏前矣,红笺纸上,纵毫越管,终是一般痴。
七张机  同僚聚首故人齐。几人欢笑流连地,青山翠陌,风光绮丽,情义世间稀。
八张机  知成败变幻如棋。个中故事缘谁起,无由相问,芳心有寄,还伴画中伊。
九张机  许些指点莫存疑。漫猜处处寻君迹,归来时节,与君重续,来去共相随。

回复| 举报

{:soso_e178:} 莫大  好认真滴

回复| 举报

有始有终吧{:soso_e121:}{:soso_e178:}{:soso_e152:}

回复| 举报

莫大很认真。

回复| 举报