紫陌红尘

搜索

[公 告] 大结局及真身对照表

恭喜杀杀们完胜{:soso__11209849572829076512_3:}

小典-------------不戒和尚HN ---------952 ------ 游侠
苏小隐-------------冲虚道长HN ---------460-------游侠
素衣-------------定静师太HN --------880--------游侠
火鸟-------------定闲师太HN --------521-----游侠
钟情客-----------定逸师太HN---------- 926------蛋  代号:古风
行者张扬--------东方不败HN -------348--------不倒翁 代号:鱼戏莲叶间
风尘妖刀--------方正大师HN------- 724 ------杀  代号:相见欢
雨舞江南---------风清扬HN -------251--------刺  代号:水调歌头
千里共婵娟-------蓝凤凰HN -------359 -------游侠
晚晴烟雨----------林平之HN -------989 -------杀  代号:眼儿媚
无非---------------令狐冲HN -------365 ------游侠
袅晴---------------刘正风HN------- 171 -------游侠
多情客-------------哑婆婆HN  ------- 109 -----游侠
蝶衣---------------莫大HN -------357 -------游侠
白衣无名---------宁中则HN------- 476 -------刺  代号:木兰花令
白若兰-------------曲非烟HN -------955 -------杀  代号:虞美人
醉月东篱---------曲洋HN------- 301-----------游侠
郑一招-------------任我行HN------- 927 -------游侠
黛痕--------------任盈盈HN -------834 -------游侠
省略号------------田伯光HN -------580 ------游侠
寒山叶飞---------向问天HN------- 359 -------杀  代号:如梦令
一寸相思地------仪琳HN------- 674 -------游侠
一抹夕阳-------------岳不群-------HN 312 -------游侠
红颜-------------岳灵珊-------HN 619 -------游侠

回复| 举报

省略号------------田伯光HN -------580 -------刺  代号:木兰花令

乌龙大了

回复| 举报

结束就好了{:soso_e113:}

回复| 举报

宁中则…………游侠,请上看

回复| 举报

回复| 举报

木兰花令到底是谁?

回复| 举报

嘿 老对照表忘更新了 哨不在我竟在这乌龙

回复| 举报

田伯光,哨子乌龙了

回复| 举报

任盈盈HN 发表于 2012-9-9 21:42
木兰花令到底是谁?

谢谢你相信我,上一场的裁缝姑娘啊

回复| 举报

又错了,木兰花令是我

回复| 举报

任我行啊任我行

回复| 举报

{:soso__2420464029044413270_1:}我才去别处溜达了一小会儿,居然就发真身表了

回复| 举报

我一早就觉得我师娘和太师傅都深不可测啊~~{:soso_e108:}

回复| 举报

这会可算弄对了 阿米豆腐{:soso_e120:}

回复| 举报

呵呵,这就大结局了~

回复| 举报

坏人来溜一圈

回复| 举报

哨子辛苦了,献花~{:soso_e163:}

回复| 举报

轻装踩过{:soso_e112:}

回复| 举报

话说我认识的人多于不认识的啊,以前是我不认识的多于我认识的啊

回复| 举报