紫陌红尘

搜索

[总结帖] 都总结啊,臭蛋蛋也跟个

{:soso__13605346882253907590_1:}
第三场风云,第二次抱蛋,第一次摸索票线分析……
这是目前最快乐最有收获的一次风云~

唯一的遗憾:木有把雷动劫下来……
唯一的成就:把剑剑送出了票楼……咳咳,{:soso_e136:}
唯一的欣慰:有人说我版面很稳~
唯不完的惊叹:晓剑、灵犀、浅浅太厉害了~杯子太可耐了~~
纱裙很用心,所有认真的玩家都值得敬佩,嗯~
{:soso__10306108546271786047_1:}

回复| 举报

我决定,以后就赖紫陌不走了~~这里的亲们太可爱了,好温暖~{:soso_e121:}

回复| 举报

{:soso_e120:}其实我觉得你完全可以扣个12点半定律。。。

回复| 举报

没有飘扬哨子,打回重来

回复| 举报

{:soso__10306108546271786047_1:}蛋剑V5
丫头 我想说第三次风云的你这场表现的超级棒{:soso_e152:}

回复| 举报

{:soso__13605346882253907590_1:}

回复| 举报

{:soso__1602369187661652550_1:}啊啊,勺子们是最亲耐的人了~刚看你们的勺子总结,佩服啊。那么细致那么用心,还要兼顾黑白两方,勺子V5~

回复| 举报

{:soso__632413762718338793_1:}

回复| 举报

青芜FY 发表于 2012-9-16 23:08
我决定,以后就赖紫陌不走了~~这里的亲们太可爱了,好温暖~

被赖的很开心~~~{:soso_e152:}

回复| 举报

青芜的表现真的不像新手的。版面给人的感觉就是一定有身份,很关注游戏很认真的样子,又想隐藏点什么。。。。最初很白,后来圈你是刺的。不过你洗白也挺好的。{:soso_e163:}

回复| 举报

青芜表现很好,一直没觉的你就是那个蛋蛋。。

倒有些隐隐觉得你是刺!这就是你不接贴的理由。

第三场就表现如此之棒,足可傲视群雄了!

回复| 举报

花错 发表于 2012-9-16 23:11
{:soso_e120:}其实我觉得你完全可以扣个12点半定律。。。

我试过扣的,但出现了几个例外,所以觉得不能全信,就只是略做参考了一下

回复| 举报

一抹夕阳FY 发表于 2012-9-17 08:14
青芜表现很好,一直没觉的你就是那个蛋蛋。。

倒有些隐隐觉得你是刺!这就是你不接贴的理由。

呃,我就这么有做刺的潜质啊~~~~~灰过

回复| 举报

灵犀一点FY 发表于 2012-9-17 08:02
青芜的表现真的不像新手的。版面给人的感觉就是一定有身份,很关注游戏很认真的样子,又想隐藏点什么。。。 ...

白衣师父狠夸你的分析了喂~以后你的票线分析就是我努力的方向~

回复| 举报

觉得蛋的意义还是在于尽早爆。明一轮票线

回复| 举报

有潜质,有前途

回复| 举报

青芜很漂亮,前途无量

回复| 举报