紫陌红尘

搜索

[R] 蕊儿的试杀

我平生第一次玩风云游戏时候,勺子很专业,游侠满有形,进得游戏版,满帖子都是与名人的合影。我有些自惭形秽,哆哆嗦嗦写个试杀帖,没人笑话我,没人稀罕我,更没人珍惜我,于是,前前后后两个半天,我就跟个蚂蚁一样,被杀手轻轻一捻小命呜乎了。
此次风云,我还是有些紧张,怎么能混入巨星队伍,我也弄个假唱啥的?我一介勇夫,凭着大无畏精神,凭着现代科技,厚着脸皮也要装腔作势地杀个人,弄出个声来,以博不知情观众热烈的掌声。自古多少英雄豪杰都栽在网络上面,美女也不例外,整点生生死死,凄凄惨惨催人泪下的故事,整个色彩斑斓星光四射的明星脸,满有成就感。
相比其他工作,网络和游戏对我来说诱惑更大,而抵御诱惑的能力更小。网络的声与色,虚与实,收与放,也都是需要历练的吧?所以此次风云,全力以赴,进入角色,进行演练。当然生活中也常常遇到来自不同的、各个方面的、意想不到的诱惑,人生需要很多演练,还要越演练越好,不是吗?
故而此次游戏我决定谨慎从事,不做本色演员,更不能死的太早,成为一失足千古恨的典型。我准备了一些武器,买了枪手喷雾杀虫剂、蓝月亮衣领净、空气清新剂,以前均用过它们作案,有数据显示,被枪手喷雾杀虫剂杀的人,只要七八秒,即缩成一团而死。被蓝月亮衣领净杀的人,会在泡沫中奋力爬行五秒,死时体态舒展。最毒莫过空气清新剂也,三秒即安然死去。这些数据是首次公布,请保护版权,禁止盗版,所以用量多少添加剂多少我没有公布,配方里当然不会有苏丹红1号。
莎士比亚说过:有一千个杀手,就有一千个杀人方式,你可以不喜欢我的杀法,但是我有杀人的权利,杀一个够本,杀两个赚一个。与其坐以待毙,平添一生的后悔,不如回去钻研兵法,按老孙头说的去作。
还剩一行就够800字,嘿,对于风云游戏,也许你是第一次参加,也许你是老姜米条子了,谁怕谁呀。

回复| 举报

我真纳闷现在你好象有些兴致玩风云游戏。闲了?

回复| 举报

楼上的,请明目张胆地或者偷鸡摸狗地告诉我你是哪个?蕊不认得这马甲

最近是对风云偏爱了

回复| 举报

{:8_414:}

回复| 举报