紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【B杀】紫陌第100届风云《盛世高唐》第三轮麟德帖杀杜牧

(猫)我是一只苏格兰折耳猫。我身材小小,可爱迷人,圆圆的脑袋,大大的眼睛,灰白夹色软软的体毛,主人给我穿上精致衣服在豪华镶金边的欧式风格大椅上一放,显然就像个骄傲的公主。和我们争宠的还有叫做狗的动物,整天有事没事跟在人的屁股后面。看见陌生人就会狂吠,缺教养没礼貌,根本就是个大吵包,而我们喜怒不形于色比狗们尊贵,我们优雅的走路姿态,可爱的拱背伸懒腰动作,是狗儿们不能比及的,再热的天也不会像狗吐出舌头那副憨样。有听说模特们走猫步,没听说仿狗步的。男人会对心仪的女人品头论足:“哦,我的她,就像小猫咪那样温柔。”    我们爱干净,人类可以随处看见路上家狗的排泄物,而却看不到野猫的,因为我们会掩盖好不露痕迹,从不给人类增添麻烦。我们会经常洗脸,舔毛理毛。对于我们的形容词都是褒义的,而狗的大多数贬义词居多,比如摇尾乞怜,狐朋狗友,狗眼看人低,狗苟蝇营,狗嘴里吐不出象牙,狗拿耗子多管闲事等等太多了。连老虎都是猫儿的徒弟,猫何等聪明留了一招没教爬树哈哈,何况虎豹子类等野生动物都归属猫科动物,看,有猫字。可见猫儿是人类最好的伙伴。著名的动画片《猫和老鼠》那是个经典,代代相传,儿童们是百看不厌,其中主角就是猫,猫和老鼠是对手,虽然里面的TOM猫一直被JERRY欺负,但是没有TOM的衬托哪有JERRY的出彩,里面有个哈巴狗也只是配角而已。至于有人点评说猫是奸臣狗是忠臣这种说法,讲只要那边给吃的我们就会往哪处跑,跑出去就不回来了,我这里要先辩驳一个问题,关于忠臣,狗只对主人忠臣,对陌生人只会恐吓吓唬,不是有说会叫的狗没用么,当换了主人以后,他们也是那样,不是永远只对一个主人忠臣,还是有分别心。而我们天下一家,无有分别心,对于友好的我们仍旧表示友好,不是见风使舵,是识时务为俊杰,哈哈!另外,我们比狗类更有情趣更懂得生活,我们不仅仅可做观赏价值的宠物来取悦主人,我们还会自娱自乐,随处都能找到可乐的玩具,在居室诸如绒线球,窗帘都可以玩上个半天,在室外,有花草的地方我们最惬意,会抓蝴蝶玩,在池塘边观察小鱼,爬上大树掏鸟窝,我曾经就看见野生大猫哥噙住雏鸟纵身一跃从树上跳下来的英姿,太威武了,太崇拜了,我有猫食不怕饿肚子,相反可以趴着陆地窗前看风景, 看看蓝天白云,主人晚上散步也会抱着我出去兜风。在网络上猫的身价不亚于其他宠物。消息称曾经有个40多岁的中年妇女因为虐猫遭暴打。相比流浪狗和流浪猫的寿命,流浪猫更长,因为他们更适合野生,更懂得好好的活下去,失去宠幸的流浪狗容易得病,没有捕食的能力,只能依仗人势活在这个世界上,人要独立,猫,也能,哈哈!
一个喜爱猫的玩家,很可爱.
女人如猫,楼主必定是女女
紫陌也有一只猫。
喵星人
我喜欢苏格兰折耳猫。但更喜欢荷兰垂耳兔。小小的肉球,可以直接放杯子里
这个杀帖文风藏得厉害
我也喜欢猫 。
当杀真不容易

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 02:04 , Processed in 0.015424 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.