紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【飞弹】紫陌第100届风云《盛世高唐》第三轮贞观爱上平阳公主

飞弹——2人。第二三四五轮有效,可在任意一轮起飞带走一个在场存活玩家,与当轮投票楼同时发出,身份当时公布,飞弹与带走的玩家,本轮均出局,丧失投票权。不用出帖,直接起飞。飞弹被帖享有半票权,次轮公布身份

小    蛮--------【飞弹1】贞观
平阳公主————游侠
{:soso_e136:}
两颗蛋都没了。。。
破的小蛮,以为你飞采春呢,到好{:soso_e120:}一侠
飞弹飞错了,还不如飞我省得下轮纠结
{:soso_e103:}
小蛮真是飞弹,这几个公主里应该有杀,平阳是哪个,太平呢
{:soso_e154:}我以为你发那个贴子是要飞春春哪
咋把偶家妹子给飞了。悲催
{:soso_e140:}
小蛮是飞弹啊。
额。。原来是飞弹。怎么不是明蛋。。
飞弹被贴了还能飞?
飞了游侠。。。。。。抱抱飞蛋蛋,你也尽力了的。这场杀刺虾米确实太难判断
{:soso_e153:}。。。。
飞我也是一样结果,目光放远一点
我晕,看我的票线AB两组杀都排了,怎么会帖我?第一轮拉高上官婉儿,第二轮提醒大家关注孟才人,有我这样托的杀刺吗{:soso_e136:}
比我黑的一大片咧,蛋蛋啊,我要追魂,强烈要求追魂{:soso__187047450382421961_3:}

{:soso_e178:}{:soso_e178:}对不起,当时我是看到的。是一个喷嚏打坏了。本来是飞楼上的美人
{:soso__8683575126137850207_3:}维GG不得不说平阳的衣服看上去很黑
小蛮ZM 发表于 2012-10-12 10:32
对不起,当时我是看到的。是一个喷嚏打坏了。本来是飞楼上的美人

木事儿木事儿,接帖比上票楼要感觉好一些{:soso_e178:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 01:35 , Processed in 0.020234 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.