紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【B杀】紫陌第100届风云《盛世高唐》第四轮乾封帖杀安禄山

深夜的黑森林,月光透过茂密的树叶在幽深的小路上洒下一片斑驳的光影,路两边的草丛里似有很多大小不一的眼睛,闪烁着绿色的光,正窥视着走在小路上的人,森林里回荡着一些分不出是什么动物的古怪叫声。
森林深处有一间树屋,树屋建造在一个巨大的愧树树干中,造型极为别致,几乎没有破坏大树的原貌。当然,在今天这个夜晚你并不难找到它,因为它正有暧昧不明的烛火从小窗里透出来。
蝶舞轻叩树屋门,没人应答,门却自己吱呀一声打开了。房子的主人似乎已经等候多时了,不耐烦地用手指一遍一遍地掐捏着蜡烛的火苗,火焰随着她的每一次掐捏变换着不同的颜色。她穿着一件玫红色的长袍,更衬出如雪般娇嫩的肌肤,丰满的胸部随着呼吸微微起伏着,收得纤细的腰肢和长袍裙摆下若隐若现的玉腿一样秀色可餐。
女人名叫柳儿,她用慵懒而又高傲的眼神望着蝶舞,漫不经心地打招呼:“蝶舞,我还以为你会躲我一辈子呢!我给你的信和男人,你还满意吗?”
蝶舞的表情很无奈,但毕竟这么多年了,自己这次来,也是有求于她不得不低头,只得笑嘻嘻地将一个盒子递上去,“没有你我可能活不到今天,可能会死在别人家里,也可能死在自己家里,柳儿,这是我给你带来的礼物。”
柳儿打开盒子,看着简单的盒子里面躺着一只水晶胸针,柳儿端详着,满意地微笑:“做工很精致嘛,要是做成凤凰就更好了,不过玫瑰的图案我也喜欢。很好,说说你找我有什么事吧。”
蝶舞默默的解开衣服,露出胸口的黑色印记。
柳儿也不禁动容,“寒冰掌,这可是几乎失传的绝学,你到底招惹了司马人?”
“那人说他叫三少,这个名字我并不熟悉。”蝶舞回答。
柳儿眯起眼睛,透过蝶舞的肩膀迷离地看向远方,嘴角不经意间扬起一丝微笑:“他呀,我认得,说起来,我们还算是师兄妹呢。那已经是六十年前的事情了,他是个武学天才,入门虽只比我早一年,但武功却高出我很多,同门之中师兄妹没有人是他的对手,只可惜那年师傅让他下山历练时,遇见了鬼魅派的梦若曦,后来因为师门不同意他们的事情,杀了很多人,他后来让师傅杀掉了------不过看来师傅还是没忍心杀死他最心爱的徒弟。真是贻害万年啊!你不知道他也不奇怪,很多人以为他已经死了。再有名的人一旦死了也会变得一文不值,很快被人遗忘。”
居然还是没烟花
安禄山,我有一点点怀疑的呢。
谢谢你们帮我去掉那一点点的纠结哈
老安应该白的
收走{:soso_e163:}小杀眼神不错啊,就今天中午一会会功夫就看出哥的白了?{:soso_e163:}
没看懂情节~~~究竟讲了什么故事
给大家对文风去

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 01:20 , Processed in 0.016201 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.