紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【A杀】紫陌第100届风云《盛世高唐》第四轮天宝帖杀张祜ZM

“无情的似水年华,书本里慢慢的画,问流逝的云霞,我们的校花还好吗?弹吉它想校花,校花落谁家?”
不知道是因为什么原因,我最近总是重复的听着这样的歌。听歌的时候我也搞不懂自己是什么样的心情了。只是随着歌声心越来越安静了。我抬眼望见正在埋头打字的小胡,可能是知道我在看他,他投起头来问:“怎么了?你这是什么表情?有事情吗?”
“小胡,我是不是真的变老了?”我满心犹豫的问他。
“是啊!”
“喔!”听完他的回答我淡淡的应了一声。
“逗你的!开什么玩笑,你要是老的话,你让别人可怎么活?”
“可是为什么现在我特别喜欢听这首歌呢?我已经重复的听了好多次了。”我回答他。
“什么歌啊!能让你听那么多遍?”
“校花”
“校花?有这歌?”
“嗯!有的,可能你不喜欢听吧!”
“是庞龙唱的吗?”过了一会儿他抬头问我,可能是刚刚百度了一下结果吧!
“是的!这首歌几年前一哥最喜欢唱的歌,那时候我还觉得他特老土,觉得他容易怀旧。可是为什么现在我听这首歌的心情和当初不一样了吗?是不是我也像他们一样,是真的变老了才会这样吗?”我叹着气问小胡。
“不是的!”小胡肯定的回答。
“那是因为什么?”我追问他。
“是心情,跟心情有关的。”
“心情吗?为什么是跟心情有关,难道是我心情不好?”
“跟好不好没关系。其实有些事情是你心里一直想的,就像你做梦一样。你想的时候,它就会在你的梦里出现。你可能是觉得以前上学那会儿真的是很好,你会时常想到那些事情,所以那首歌刚好可以让你回忆到那种感觉,所以你自然而然的就喜欢了。这都是因为时间的变化,在某一个阶段人的心情会牵着他整个人走,但是再过一段时间,也许就过去了,所以歌曲呢,也许开始你不喜欢但时间久了,心境不同,你就会突然间爱上它。这很正常的,每个人都有的,与你老不老没多大的关系。”
看来真的是人在其中迷,这么简单的道理我竟然不知道。以前不喜欢这歌,是因为我体会不到那样的感觉,而当我真正离开那个特定的环境,才发现真的有那么一段是特别珍贵的记忆。也许我们想的不是校花,而是曾经的一些人,还有一起走过的路吧!那些曾经很亲很近的朋友们,还记得起我吗?翻开那本破旧的纪念册,有些字迹已经很模糊了,是不是像大家之间的感情一样,不那么清晰了。
老夫等的很焦急!
张张接贴了{:soso_e103:}
张估走了。
王昌龄那么想要保护的人,是该贴了。
有木有烟花?
估计你就该接贴了,白了就该贴走了
朕说,朕进了俩帖子,王维烟花了两次。烟花在标题上就会写吧。
喊白就被帖,很正常,谢谢杀杀。
昨天那么用力的喊冤有效果啊,被杀刺贴了~~~
公主把这帖扣给公孙大娘
{:soso_e103:}还真挂了,挂了这轮还被人票?不至于吧
这贴是给票楼的补刀

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 23:32 , Processed in 0.019581 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.