紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【B杀】紫陌第100届风云《盛世高唐》第五轮乾封帖杀樊梨花ZM

你叫什么?告诉叔叔。白衣无名微笑地问。
柳儿!女孩的声音带着些许奶气。
白衣无名轻轻地捏了捏她的肩膀,柔软而稚嫩。识字吗?他问。
认识一点点。小女孩答道。
白衣无名又拿出一块饼干,那么,写一个看看。
女孩拿着树枝,在地上写下了并干两个字。

不错!白衣无名叹道,将饼干递给柳儿,满意地站了起来。
还想吃吗?他问,女孩小口小口地快速吃着,很快就将饼干吃了个干净。
嗯!柳儿点点头,双眼企盼地仰望着白衣无名。
那跟我来吧!白衣无名转身就走,女孩忙不迭地跟上。
叔叔我们去哪里?
一个好玩的地方!

在一个荒凉的废墟中,白衣无名到了一面还算结实的墙,抬脚踹了个洞。他俯下身子看了看洞的大小,满意地点点头。

叔叔,你要干嘛?看到白衣无名展现的力量,小柳儿突然害怕起来。这个怪叔叔不是坏人吧,记忆中还残留着妈妈依稀的叮嘱。她环顾四周,才发现自己只顾着低头吃饼干,居然不知不觉地被带到了这个通常根本不会有人来的极度偏僻的角落。
白衣无名掏出一枚钱币,想要吗?
叔叔,这个,也给我吗?小柳儿迟疑地问。她见过妈妈用一枚同样的钱币,买到一大堆好吃的食物。

是的,只要你能钻过这个洞。白衣无名指着墙上的洞道。
好!柳儿毫不犹豫的答应,伸手褪下身上的小连衣裙,露出瘦小的身躯。
干嘛脱衣服?白衣无名奇怪道。
这是妈妈给我做的衣服,会蹭破的。柳儿奶声奶气地回答。
白衣无名伸手扶住脸,叹气道:给我穿上,衣服我会再给你买。
墙上的洞并没有难住灵巧的柳儿,她费了一点功夫便钻了过去,白衣无名果然如同陈诺的那样,将钱币丢给了柳儿。

之后,他又开了一个更小的洞。这次是两个钱币。
但柳儿没能再顺利的通过,她很快被卡在了中间,双腿怎么扑腾也动弹不得。

呼吸放平稳。白衣无名蹲到她的身边,伸手拖住柳儿细嫩的手臂,将身体放松,然后试着弯曲这里!
三天后,利用白衣无名传授的柔骨术,小柳儿已经能够轻松穿过和自己脑袋般大小的洞,钱币也哗啦啦地攒了一堆。现在柳儿已经不再用墙训练,而是让她钻一些狭窄的通道。

很好,把身体最大程度放松。看着柳儿向深处一点点挪动,白衣无名在后面猫腰观察着,用腹部和手臂上的肌肉爬行----臀部再放低一点!
我说大叔,你什么时候好上这一口了?一个声音突然出现
我的我的。。。。
额,咋换了人选了,刚才那个也 贴梨花的
这倒时挺合理的。
美贴,再看一眼

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 21:30 , Processed in 0.014983 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.