紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【B杀】紫陌第100届风云《盛世高唐》第六轮永徽帖杀李白

风云玩多了,难免心生厌倦,有人退出有人加入,风云的人换了一批又一批,经常会有人提出各种关于风云的问题,玩的过程中也会有各种情况出现,有人的地方就有江湖,争议难免。我想最初的风云都是开心的,每个游戏设计者的初衷都是为了快乐,给平淡的生活增添一点乐趣,至于文字的提高是另一方面,风云中有很多优秀的文字,有些温暖直入人心,有些平淡中藏深意,有些清丽脱俗,有些诙谐睿智,都值得去细细品味。而风云的结果,恰恰是最不重要的,付出的是智慧收获的是温暖,我们投入了,我们也得到了。这一点杯哨做得最好,他可以自票救他认为的虾米,虽然最后救的是杀,知道结果后也不过是相视一笑,没有埋怨和后悔,我相信当他自票的那一刹那心中肯定是幸福满溢。当然,我提倡的是向杯哨学习快乐至上的精神,不是他的感情用事。
罗嗦了这么多关于风云的话,下面来谈谈本次风云。
开场前柳哨问我对马甲和身份有没有要求,我说没有,听哨子安排。我知道她肯定会黑我的,但对她就是有种没法拒绝的感觉,或者就是传说中的RP吧,有些人只要朝你微微一笑,你就甘愿随她天涯。
这次黑道虽然人数不少,但新杀很多,而且分AB两组加独立刺,乌龙的可能性大大增加,加上史无前例的9个弹弹,危机无处不在,紫陌遍地是坑,杀杀们不容易啊。(建议事后讨伐哨群。)
联合前两组杀缺乏默契,导致第三轮损失三杀一刺,其实B杀高阳公主的版面和喊冤都不错,如果不是高票的A杀太多掐出去,高阳公主应该还可以坚持两轮。在此佩服一下李隆基,绝对的好眼光,你应该拿狄仁杰的马甲,皇上一般都是昏君,特别是你还抢了儿媳妇做贵妃,更应该昏啊,怎么就偷到黑哨的小黑本了呢?
这次杀杀走得如此艰难一方面是因为弹群的神勇,还有游侠的参与精神,很多虾米都参与了分析,提出各自意见让弹群多角度综合考虑,所以第三轮和第四轮号票的准确率很高。另一方面也因为杀群没有一个统筹领导的人,缺少战略上的安排,没有利用集体的力量,加上新杀版面上破绽很多,容易被抓住纠结,小刺颜真卿就是因为结果帖里一句话被怀疑的。
也许我活不过这一轮了,以此帖代总结。杀杀的力量还是很强大的,加油吧!
{:soso_e120:}反省贴。
老杀总结呢

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 20:24 , Processed in 0.014967 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.