紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【B杀】紫陌第100届风云《盛世高唐》第六轮龙朔帖杀杨玉环

西林乔羽,要不是你插手我和秋棠之间,我和秋棠的婚礼难道会变成这个样子。秋棠是我一生所爱的,难道我希望她遭受十世轮回之苦吗?蝶仙爱你,本来神魔两界势不两立。因为秋棠,我睁一只眼,闭一只眼,以为你和蝶仙会幸福,谁知道你最后还是破坏了我的婚礼,害的秋棠遭受十世轮回之苦,你口口声声说爱秋棠,难道这就是你所谓的爱,我的魔神大人。”南宫飞逸愤怒地说着。
看来你我之间终有一战,来吧。南宫飞逸,让我看看这几千年来你的修炼陈果”。语音一落,西林乔羽就拔出烈焰剑。
等等,西林乔羽,南宫飞逸,我有话说,”蝶仙横在两人中间说道。
蝶仙,这事情和你无关,你回归神界,我不追究你的责任,”南宫飞逸边所边拔出湛蓝剑。
几千年不见,湛蓝美女。你的身材还是那么迷人,先到哥这里来,让哥好好亲近亲近,”烈焰对着湛蓝调侃道。

火凤国位于神州大陆的北段,和神龙国和麒麟国接壤。因为崇尚凤凰,所以国都定名为凤舞天下。火凤国由慕容、东方、西门、端木四大家族组成,国内大部分资源都被这四大家族控制,甚至当今的女王凤舞三代有时候都要看四大家族的脸色。
这一天,端木家是人进人出,忙个不停,原来端木新娶的五夫人珠胎暗怀,据火凤过第一神医叶不破诊断,估计是个千金。这次可乐坏了端木搏,端木搏前面四个妻妾,一连给他生了六个儿子,唯独没有一个女儿,而端木家独门绝招-孔雀翎是传女不传男的。每一代端木家女子中都有一个被挑选成为护家圣女,终生不得婚娶。
一转眼,时光流逝,四季轮回,十几年就这么过去了。只见一行十几人骑着马迅速的穿过城门朝着凤舞城外有名的落凤山而去。
莲花,你慢点,小心摔下马,否则爹爹又要不许你出门了。”一位浓眉大眼的青年一边喊着,一边拍马紧追着一位绿衫女子。
原来,这位绿衫女子就是端木家唯一的女儿,叫端木莲花,据说出生的时候因为眉心含有一莲花形的胎记而得名。老端木晚年得女,自然宠爱无比,所以莲花在端木府是受尽万千宠爱。
加上端木莲花人张得乖巧无比,又淘气可爱,属于那种萌起来比较无公害的妹妹,所以即使把端木府弄的鸡飞狗跳也没人敢管。
谢谢哈。。。{:soso_e163:}
玉环,之问一直觉得你是黑的。

这回,你白了。辛苦了{:soso_e163:}
玉环,之问一直觉得你是黑的。

这回,你白了。辛苦了{:soso_e163:}
婚礼,在这古典背景下的贴子里出现,显得有点突兀。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 23:19 , Processed in 0.016450 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.