紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【B杀】紫陌第100届风云《盛世高唐》第七轮龙朔帖杀张旭ZM

“你一直在写小说吗?”张昊天问。

是啊,欲罢不能。
或许你无法理解,对我来说,写小说是最有激情的工作。创作带来的快感,能产生麻醉的效果,让人暂时忘了所遭受的痛苦。以至于,每次写完长篇后我都会大病一场,整个人仿佛都被掏空了。”说到最后陈陈明华苦笑了一下。
凌晨三点,三人在终点站空谷县下火车,随便找了一家酒店开了两个房间,简单睡一觉后,计划明天上午去著名旅游景区蝴蝶谷。
季季橙子由于在火车上睡过一觉了,精神兴奋,从行李箱中翻出时装一件件在自己身上比划,问陈陈明华明天去景区穿哪一件好看。
陈陈明华感叹道:“季季橙子,你还是那么漂亮。当时咱们班里就属你最时髦了,现在也是。
季季橙子不好意思地捋捋头发:“你混得也不差啊,大作家。”她围着陈陈明华转一圈说:“大作家虽然穿得很低调,但这件上衣一看就是香奈儿的。裤子呢,裤子是普拉达的吧?

陈陈明华没有承认也没有否认,她突然感到一阵强烈的恶心,捂着嘴巴向卫生间跑去。

季季橙子跟上去,看着陈陈明华对着水池艰难吐完,一张脸映在镜子里如此苍白无力,不禁关心问道:“陈陈明华,你不会怀孕了吧?
陈陈明华转过身,有气无力地笑了笑说:“我还没有男朋友呢,怎么可能会怀孕?估计是水土不服吧。

从空谷县到蝴蝶谷景区,需要乘坐半个多小时的中巴车。车上,穿着少数民族服装的售票员挨个向乘客们推销一种穿着红绳子的玉观音项链。

你们不知道啊,这蝴蝶谷有个传说:清朝末年,山谷里有个名叫“青女”的美人。青女嫁给了同村的小伙子,夫妻恩爱,日子过得甜甜蜜蜜。一天,县令夫人带着公子小姐来蝴蝶谷拜观音娘娘。县令公子发现了青女的美貌,让手下人悄悄将她带到没人的地方……可怜的青女还怀着三个月的身孕,就这样被县令公子糟蹋了。最后青女肚子里的孩子没了,青女也选择了跳崖自尽。青女死后阴魂不散,总爱纠缠来山谷游玩的年轻女子,如果这个女子怀有身孕……
季季橙子瞪着讲故事的售票员大声说:“大姐,您讲这种故事还让不让我们去景区玩啊?还没到呢先被你给吓死了。”《待续》
一个杀杀三个杀帖,不容易啊
飘扬战斗在一线的小龙杀{:soso_e163:}
{:soso_e163:}送花

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 00:00 , Processed in 0.019219 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.