紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【B杀】紫陌第100届风云《盛世高唐》第七轮龙朔帖杀裴兴奴ZM

售票员的解释再次引起全车人的哄笑。一路走来,大家对各种各样的推销已经厌烦。穿红绳子的玉观音项链,自然是一条也没卖出去。
这时,陈明华站起来,示意让售票员过来,从她手上选了一条观音项链,问多少钱一条。
五十块,不还价。
陈明华翻手袋找钱包,坐在后排的昊天直接递上一张红票子说:“老板,拿两个。季橙子,你也选一个吧?
季橙子坚决不要。售票员走后,季橙子小声抱怨说:“你们俩脑袋被驴踢了呀,这种玻璃制品地摊货,就算在古玩市场,也最多值五块钱。

陈明华苦笑说:“我信这个传说。

昊天目光复杂的望了陈明华一眼,接着说:“我也信。

蝴蝶谷里的山山水水都是原生态,风景的美好令人觉得不虚此行。

陈明华,快看,前面有座观音庙,我们走过去休息会儿吧?”季橙子指着观音庙兴奋地说。在山谷中连续行走了两个多小时,大家都觉得累了。
陈明华一手扶腰,摆摆手说:“我已经累的走不动了,一步都走不动了。
昊天走过来帮陈明华拎起手袋,说:“我帮你拿着包。这边太阳太毒了,我们去观音庙里坐一会吧。”倒霉的昊天,一个人背着三个人的全部行李走了一路。

陈明华想起来了,之前在中巴车上,售票员讲得传说里就有一个观音庙啊,不会就是这个观音庙吧。她突然有一种不祥的预感。都说女人的第六感比男人准确,女作家天生敏感,第六感比一般的女人还要精准。
观音庙是一座古香古色的建筑,看样子至少有上百年了。庙前的台阶被磨得光滑发亮,足以证明它的年代久远。正殿里供奉着两米多高的观音塑像,木匾上刻着“送子观音”四个大字。
陈明华将在车上买地红绳观音项链戴上,虔诚的对着观音像拜了三拜。季橙子捂着嘴偷笑,对昊天说:“想不到我们的大作家这样迷信。
三人在观音庙里歇了半个多小时,吃了一些面包和零食,恢复了体力。

张昊天不经意地指着偏殿旁边的一个小木门说:“这个小门挺有意思的。
《待续》

不贴老夫,贴了老夫有烟花看的
哦,我终于死了。
贴你,我没反对

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 00:08 , Processed in 0.015092 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.