紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【B杀】紫陌第100届风云《盛世高唐》第八轮龙朔帖杀李娃ZM

陈明华懂事地帮老人家端碗压水。老婆婆感激不尽,陈明华笑笑说:“我从小跟爷爷奶奶在乡下生活,他们用地也是这种压水井,看到这种井我又想起了他们。
老婆婆问:“那他们现在还好吗?

“他们已经不在了,我是个孤儿,是他们把我抚养大的。”陈明华眼中闪过一缕深不可测的悲凉。

张昊天和季橙子坐在大柳树下乘凉,老柳抽起旱烟缓缓说道:“蝴蝶谷关于青女的那个传说,你们知道吗?
“老大爷,您不是想卖红绳子项链给我们吧?”季橙子调皮地开了一个玩笑。

老柳猛抽一口烟说:“姑娘啊,鬼神这东西信则有,不信则无。但在这蝴蝶谷,还真有年轻女孩出过事,有的连命都丢了。但是,脖子上戴红绳玉观音的女孩从未有过事。老头我也这把年纪了,挣你们的钱也没啥意思。我们客栈了放了很多红绳玉观音,老汉我可以一人送你们一条。
这次,季橙子没有逞强,而是十分有礼貌地拒绝:“谢谢老大爷,项链我们都有了。

陈明华还在厨房里帮老婆婆洗刷餐具。老婆婆突然跌坐在身旁的大椅子上,陈明华连忙过去问是怎么回事。

老婆婆说:“好心的姑娘,我有高血压,常常犯晕,吃了药就没事了。我的药就在隔壁那屋的大桌上。
陈明华起身去隔壁房间取药。

啊!
听到陈明华的尖叫声,张昊天和季橙子立即跑进房间。

只见陈明华立在黑暗之中,大口大口地喘着气。
老柳赶过来拉亮了房间里的灯。陈明华双手捂着脸,手机掉在地上。季橙子将手机拾起来递给她问发生了什么。
陈明华接过手机说:“我来这里帮老婆婆取降血压的药,房间太黑,我就用手机照着。结果,结果我就看见了。
顺着陈明华手指的方向,大家看到桌子上摆着一张十六寸左右大的黑白遗像。照片里是一张笑得如阳光般明媚的年轻女孩的脸,正是今天在观音庙小木屋里看到的那个。

这一次,连一向活泼胆大的季橙子都瞪大了眼睛。
一行人又坐在了客栈门前的大柳树下,听老柳讲述照片中女孩的故事。
老汉我一共有三个女儿,老三出生后,老伴给她取名叫柳小蝶。叠字代表家里有三个女孩,也表示就此打住,不再要孩子了。《待续》

呀,李娃被好多人纠结,你们也贴呀。很好很好~
我居然神奇的活到第八轮,不错啊

接贴的方式比无疾而终到底要好一些吧

杀刺是不是有意气我们啊:“看看,你们票的我们就明了给你们看,你们能抓到杀刺吗?”

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 22:42 , Processed in 0.014841 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.