紫陌红尘

搜索

[总结帖] 蝶哨的几句话

【感谢】
首先代表哨群感谢所有参加紫陌100届风云的新老朋友,感谢默默关注着游戏的朋友们。感谢所有光临紫陌红尘的所有朋友们。

【关于规则马甲】
我是个懒人,尤其近半年多来,懒于上网懒于风云,每天躺床上玩手机游戏看书是最大乐趣。大概在七月份凝月老公找到我,希望我能在紫陌吹一场风云,对于初下风云就认识的凝月老公,我自然不会推托,原本计划八月份吹一场,因花儿哨有事故延迟到紫陌100,因为懒吧,我家柳小三(哦哦,就是花心大萝卜白衣无名)担任我的总结蜜,唉,有点小出汗滴说,虽说是总结蜜,可做的事情实在太多了,就差没帮我洗衣服了,嘿嘿, 柳儿说规则你不用管了,小夜说了交给她,小夜是老哨子,对于她做的规则我相信没问题,等开场之后我看到孤杀只有一贴时,连动蛋高票带人时,我发现有点小问题了,既然规则孤杀参与联合,在杀群基本阵亡时孤杀可代出贴,连动蛋非票蛋,一连动接帖之后方可启动另一连动蛋。但游戏中我基本不会修改进程规则,六轮时杯子找到我问我要不要修改进程,我说不,今天柳儿电话要不要修改进程,我说等我回去再说,没想到这家伙居然沉不住气版面开贴征求玩家意见要不要修改进程,我狠狠批评了她,这样做会给游侠一种错觉。小夜做此规则也是实验,规则总是在实战中检验,不断摸索不断完善。希望下次能够更加合理些。
说实话,我怕大场子了,很怀念最初风云十几二十几玩家都能够灌到三四千帖的日子,本来想紫陌100报名人数控制在40人以下最好,可我知道这是不可能的,紫陌风云一直很热闹,大家喜欢这里,最后告诉柳儿报名人数就到66吧,吉利!
发马甲时才知道不怎么玩风云是我很多玩家不熟悉,小夜家里有事不能上来,柳儿找到我说要不要把杯子踢下来,嘿嘿,正有此意,就这样本少给杯子特意留下的女马甲转给了花错,进程投票机都是如风姐姐在做,我这场哨很轻松,不好意思一下下。
原本想吹《且试天下》无奈马甲有限,加上很多玩家不熟悉剧情,关关几人想玩童话,还有几位朋友想玩轩辕剑,等以后有机会吧。柳儿推荐盛世高唐,这马甲几乎都熟悉,马甲也多,当然挑选马甲注册马甲自然就归柳儿了,嘿嘿。

【关于点将】
开场前柳儿告诉我青芜预定孤杀,青芜是新人,版面热情,有一定天赋,只是缺少经验,66人大场子,9枚华丽丽蛋蛋,两组杀,四根潜伏刺刺,孤杀需要做的很多很多,我见过孤杀出局整个纱裙随即全部暴露的多了,针对孤杀人选我首先考虑老朋友青萍(碧情客),这YD居然上大学去了,没时间上网了,孤杀给谁好呢,想锻炼一下徒弟流年,徒弟对于这个身份还是有点胆怯,我就把娘子抓过来替补青萍连身份一起替补,娘子二话不说接了身份。孤杀一开场找高阳聊天,开贴自言自语其实就在暗示杀群,只是杀群一直没注意。
今天下午五点娘子电话我说要不结束吧,我告诉娘子我不会修改进程,但是今晚如果最后一杀出局,孤杀可代出贴,孤杀规则的漏洞是必然是,哨子有最终解释权也是理所当然的,然而娘子告诉我孩子一直鼻血很严重,医生怀疑血液有问题,或许是血友病,家人在等结果,都很担心,即便出贴她也上不来了,帖子在家,我说哨子不能参与杀群决定,手机偷偷上来和杀群打声招呼,哨群尊重杀群所有杀手意见。七点多孤杀上来了找到我说准备跳明身份,输赢不算什么,我还是那句话,杀群商量。
孤杀没给青芜,所以安排她进了杀群,柳儿想锻炼自己徒弟,安排冷研进了杀群,A组两新杀,安排浅浅在A组,还有寒山和果果徒弟,我想这组搭配可以了。
B组我首先安排流年徒弟进来,相思的刀是预定的,原本不是上官婉儿这件马甲,我想很多人会喜欢上官婉儿这件马甲,没安排身份,是相思想要这件马甲,临时做了调整,是不是死在马甲上啊,本少还真忘了。鱼飞刀是本少看风云档案给的刀,艾薇是坚决要把刀,刚好有不想拿刀的,临时转给艾薇,年华本来是刺,考虑到B组没有本土玩家,就临时和妮子对调身份,吴道子这件马甲和身份都是我找到花错徒儿,不让她下场,马甲身份一并给了要求下场灌水的小倩,前期表现不错,似乎中后期很少见到啊。
本场刺客表现都很好,宋之问的刺客身份也是临时替补的,谢谢救场。
蛋蛋历来是风云中最抢手身份,果真如此,明蛋1、2,飞弹1,连动蛋1都是预定身份,本少只点了三枚蛋蛋。
杀群开始配合不是很好,虽然没有撞蛋,乌龙仅一个,但轮轮票楼出局杀杀,说明版面票线还是有不少漏洞,但能坚持走到第八轮,与纱裙后期的努力配合分不开。

从黑白双方点将身份来看,本少认为势力相对均衡。

本少简短说这些,玩家点评包括其他请大家移步柳哨华丽总结。

回复| 举报

{:soso_e178:}刚开始不知道孤杀有那么重要的战略意义,嘿,幸亏没塞给我~师伯哨哨辛苦了~~

回复| 举报

师父,送{:soso_e163:}

回复| 举报

抱抱{:soso_e178:}孤杀的版面很重要,需要不露痕迹起到搅浑出虾保护杀杀,孤杀的每一点都必须做好,我经历过因孤杀一句话隐藏很好的杀杀全部暴露

回复| 举报

去!我怎么花心大萝卜了

不过批评接收了

回复| 举报

哈,柳儿

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e120:}我忙啊。。要不怎么那么坚决的拒绝身份了呢。。

回复| 举报

师傅辛苦了。。

回复| 举报

薛涛ZM 发表于 2012-10-17 22:30
师傅辛苦了。。

{:soso_e178:}注意休息哦

回复| 举报

北鼻欠我的钱该还了。

回复| 举报

{:soso__16246319967346726804_3:}哨子辛苦了。孤杀点得相当帅

回复| 举报

辛苦辛苦,这么大场子

回复| 举报

湿敷辛苦{:soso_e178:}

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso__6235880048239246314_3:}居然还有三个蛋送不出去。。。

回复| 举报

{:soso_e191:}辛苦了

回复| 举报

辛苦勺子们,下次俺抱蛋,保证烟花灿烂~~

回复| 举报

哈哈,媳妇儿。

回复| 举报

羽哨下次给个蛋我啊,一定给你看烟花

回复| 举报