紫陌红尘

搜索

[总 结] ===哨群总结===

由于十一长假,紧跟着紫陌百场,这场诗词风云一直拖到20号才落锤定音。那天我在版上晃悠,看到兰兰呼叫杯子将《笑傲江湖》的诗词放到弑杀里。我正好空闲,就顺手去整理下,看到玩家精彩的诗词那叫一个羡慕嫉妒恨。下午杯子小窗敲我,说这场风云咱俩蜜吧~我一听可以跟众多“偶像”近距离接触,立马屁颠屁颠地答应了。一转身就看到盏盏发了规则帖出来,很是细致清晰,一向晕规则的某青表示仰望膜拜~·~

这场风云发马甲时正赶周末,开场一两天时版上还很冷清,让哨们一度担心替补不够。还好,从周日晚开始玩家陆续现身,更有英绿荷童靴于13:59:09报道,成为了本场第一个掐点,飘扬一哈~~感谢众玩家及时到场的大力支持~~~

——关于主哨雷动——
第一次跟雷动同场是《剑侠情缘》那届,小七医生的剑无虚发看得我目瞪口呆,然后才知道是个有着百场风云积淀的骨灰级高手,但是游戏中依然沉着用心,这态度真的让我佩服。换做是我,只怕撑不到二十场就鸡血用尽了。想起小雨师兄叮嘱我的话,他说趁现在兴趣未减要多学习,所以在接到雷动勺子的探询,问我是否愿意接手总结时,我犹豫了一下还是答应了。雷哨跟我说要想成长为一个优秀杀刺以及剑客,这是必不可少的经历,很感谢雷大当家的不避我经验不足,给我开设了这个速成班~~

——关于蜜杯子——
紫陌有宝名曰杯子,此人亦男亦女亦正亦邪机智聪敏和善诙谐可依靠可蹂躏既帅且萌。来紫陌认识的第一个人就是杯子,很细心地给我科普各种风云知识。第一场风云里,杯子是白票蛋,一轮就揪出黑道杀头,从此形成我的思维定势,风云场上看到杯子就特有安全感。紫陌的每一场风云几乎都离不开杯子的默默付出,有人说紫陌就是杯子的孩子,有人说最喜欢杯子当蜜,无论有多大的漏洞杯子都会帮你补救。事实证明果然如此,这次来兼职打杂什么也不懂,杯子手把手教我如何注册马甲如何发布投票楼如何做PP的进程,发生乌龙时及时帮忙补救~~~有杯子下场的风云,只要玩家不是第一次来紫陌,几乎都会不约而同地想扒杯子,扒到以后杯子拍成盘子,盘子戳成筛子,这也是紫陌风云的一大特色,哈哈。

——关于纱裙——
此次纱裙是包刀而来,个个都是诗词高手,于是我们泡在小黑屋欣赏美帖也是一大乐趣。纱裙大多新杀,兰兰这次版面太弱,妖刀跟盏盏也时常不在。时间上的硬伤直接造成纱裙讨论时间不多,更没有心思也没有时间精心布局。经验的不足使得纱裙没有采取措施引导票楼,选择帖杀人选时考虑的亦是不够周全。以我有限的风云场次来看,我认为有两种虾米不宜下手:一是关键票线上的闷虾纠结虾,二是序号靠近杀刺位置的虾米。越到后面轮次,明虾及跟号虾越是要及时清理。可怜一群新杀遇上RP爆发的剑群,于是便成了砧板上的鱼肉。不过诗词版的乐趣本就不在黑白对抗,大家在游戏中作诗赋词互赠青树,乐在惺惺相惜的温情中也就不必在乎结果了~~

——关于剑群——
寒山虽说第一次扛剑,但以往走白的场子气场也绝不逊于剑蛋。烟雨扛剑也不多吧,但是版面不愠不火稳重中不失俏皮。两人在剑群讨论的时间并不算多,思路却大多一致。寒山是思维缜密,烟雨是清晰理性,两人刚好互补。勺子点将时只是觉得这两人做杀刺挺棒,所以塞个剑玩,没想到无意间造就两把惊人的双剑合璧。这个绝对要颁发神剑勋章,嘿。

======第一轮======
投票楼出结果当晚,我晚上临时开会回来时已经将近八点五十。匆匆忙忙去看票楼,然后回哨群讨论,这也直接导致了我的一个乌龙。没看到刘独锋的无效票,开始以为两个要自杀,还很是担心了一把。出了投票结果楼以后,看到版面有人说乌龙了,才意识到大事不妙。跑回哨群证实以后我那个悲催,还好雷哨跟杯子都安慰我,让我又是愧疚又是感动。一波未平一波又起,出杀帖时,也失误了一下。杯子跟我说你出杀帖,我说好~然后一溜烟跑纱裙要名单并且来回证实。等到九点半的截止时间,发了杀帖后左右不见刺帖以及剑帖出现,疑惑之下奔回哨群呼叫,不巧杯子跟雷哨在出第二轮票楼,敲半天不见有人,我那个郁闷啊…过了一会他们回来了,问我刺帖剑帖呢?我%%#&#@#@!¥%,然后才知道原来理解有歧义!!!所谓杀帖是指全部杀人帖子,包括剑帖刺帖…我狂汗,立刻翻聊天记录找剑帖刺帖。最后发剑帖时系统繁忙卡了一下,这就是为什么大家看到两个剑帖的原因了。在此给大家真诚道歉,一轮杀帖让大家久等了,真是不好意思~

白天一直没太多时间看版,晚上开会时用手机瞄了一下,正见到剑群讨论,直接圈了阮明正刺嫌,说是阮有个帖子“寻找寨中兄弟”有暗示同伴避免乌龙的意思。然后又异口同声地敲定息红泪。看得我既佩服又担忧。

======第二轮======
一轮结束出剑帖当晚,两位剑剑在群里反复斟酌帖杀名单,寒光闪闪的小剑剑几次在杀杀头上晃来晃去,看得我那个忐忑啊。九点半以后,还看到他们想用文张把黄金鳞换下来,只是过了敲定时间了,所以这把小剑剑最终赠与了黄金鳞。

二轮早上爬版,惊见三杀两剑。到了中午再看,高票相持的仍然有三杀一剑,不由得感叹这场虾米实在太强,同时担心杀刺互掐出局的局面再次上演。纱裙是包刀过来的,几杯叙旧小酒下肚全跑去版面得瑟,就差在脑门上贴上“我是杀刺”了,看得哨群无比揪心。下午时纱裙商讨高票跳剑,果然五点多春水跳剑小重山,可是看到他提的名单我又乐了,春水肯定没想到呼吁虾米吹的小泡泡是另一把剑吧。当时在版人并不多,还有几位不曾投票的,所幸倒仍起了一定作用,六点时票楼变成了一刺两剑,不过紧挨着三高的除了被杀刺扎堆抬起的穆鸠平之外,一溜烟全是杀刺,所以局面仍然很紧张。到了将近八点,寒山正式跳剑号票,看到号票名单我跟杯子不约而同发截图到哨群,直呼神啊!圈仨中仨,新一代剑神华丽丽诞生。可怜纱裙就惨了,杯子心痛的直在纱裙撞墙,纱裙跟杯子哭,说要出俩杀杀了啊……我默默在心里哀悼,乖,其实是三个……淡定。。。

二轮最大的亮点是真假小重山。由于两剑都在高票区,泡泡剑为了保寒山剑不断呼吁春水假剑,最后更是直接跳蛋。这也直接引起真蛋蛋的怀疑,高票杀刺趁机搅水,于是版面真假剑蛋横飞,差点以为可以看到票楼剑了~~最终寒山以两楼之差没被票出,可见这把剑剑亮的还是很有水准的,虽然立即被帖杀,收获却也不小,不仅有全杀宴大快朵颐,还找到了顾蛋蛋。

======第三、四轮======
三轮的版面相对较为平缓,大概是游侠见识到剑剑的神准在等号票,而纱裙按兵不动以观版面票楼。版面虽然也有不少分析掐人喊冤保人,但大多浅尝辄止。剑群思路依然清晰精准,洗澡名单圈四中三,预号票圈三中二,最后的号票依然三中二,剑帖中一。

到了第四轮基本胜负已定。剑蛋身份近乎透明,有之前的反攻做底牌,在余下几人中无论用票线还是文轰分析圈杀都比之前容易得多。剑剑很聪明地将两个嫌疑人交给反攻,票楼又再次号高风亮,白道取胜几乎成了顺理成章的事。纱裙这边也早已将胜负置之度外,只期待反攻剑剑成功。四轮票楼异常精彩,号票虾米换虾米过程中,虾米临时改票以及杀刺掐点,居然让最后一杀从票楼意外逃脱,更有反攻成功让剑剑出局明杀满血复活,实在是纱裙意料之外的惊喜。但是鉴于票楼掐点已经暴露了高风亮的身份,存活玩家完全身份已明,就只是票数决定胜负而已。侠方以微小的票数优势领先,结合剑群精准的号票与游侠的努力来看,本场白道理应获胜~~~

再简单说说玩家印象吧:
01、戚少商LD     207  ——月夜听风
版面没太多印象,票线不错,虽然闷了点也没给剑群形成什么纠结,四轮接帖出局。貌似一开始很多追捕戚少商的帖子,这马甲很拉风?没看过逆水寒,求科普~~

02、惠千紫LD     263  ——苏   
小隐玩风云并不算久,却也是一个复合型潜力股,杀刺剑蛋,样样都能出彩。本来寒山挑你扛剑的,不知道为何没接。大概比较忙吧,一轮瞄到你回应黄金鳞帖子的那些话,一看我就乐了。嘿,丫头还是那样直率坦诚的性格,真心讨人喜欢。反驳有理有据底气十足,估计黄金鳞的接剑帖跟这个也有关系。不知道寒山当时认出你没,反正这帖子里你一身虾气根正苗红,这就是传说中的气场吗气场吗气场吗~~~~最不可思议的是,妞这次灵异了,投票可以计入票数,但是票线上仍然飘红,只能在被票玩家的票线后显示一个诡异的楼层以证明有个幽灵在紧紧追随……冷风,拍贞子也不带这么玩的~

04、穆鸠平LD     617  ——清   
木酒瓶,你的一轮票线圈人帖一出,哨群立刻震惊了。所圈六人,除了一个冯乱虎虾米其余全部有身份。这准确率,啧啧,直接可以竞选最佳分析了。当然,同时轰动的还有纱裙,他们纷纷猜测你是否抱蛋,并且一致决定不管身份如何一律不能贴你。理由就是若你明了,圈的这些谁能逃得了?留着你一直不贴,越到最后虾米就会越是起疑。哎,可怜的,注定是个被留着冤的,看来分析太准了也并非好事啊。有意思的是,因为这圈人帖,以及后来抢眼的分析,虾米却决定验你,真是树大招风啊~~二轮真假剑蛋时,混乱中思路有所偏颇,直接选择抬剑放杀,接下来的圈人不如一轮出彩。不过你莺啼序的追魂实在惊艳,绝对是本场第一豪华追。

07、冯乱虎LD     787  ——游   
报道很欢乐。看到你的二轮出票,我笑歪了。两票两剑,这眼光该有多犀利啊~不塞你个杀刺真是浪费嘿。

08、霍乱步LD     213 ——多
情客帮的,诗词不错。记得你是一轮高调保蛋蛋来着,眼光还是挺准的。原来早就看出红泪的身份,却没有拆穿,这是怎样的一份友谊呢,感动。追魂所嵌惜红衣不可谓不巧,马甲粗犷,却也是个心思细腻的惜花人。

09、宋乱水LD     751  ——二
乱水,二斤水,名不副实了嘿,居然只灌了不到十桶。发现一个很有意思的现象,这场风云居然没有清闷,是杀刺活跃得太惹眼了呢,还是潜水的玩家闷得灰常有水准。。。。嗯,回头找剑剑科普去~

10、铁  LD     833  ——折风为笛
是四大名捕的那个铁手吗?报道写的贺新郎挺不错的,是报道楼里为数不多的长调之一。被帖后不太见得着了,应该是现实不便吧。折风为笛,似乎见过你很多次,嘿,对你名字很有感觉。

11、刘独锋LD      180  ——醉卧花间
先愧疚一下,不小心被我乌龙的虾米,风头喧赫的捕神大师~对你印象很深的是你为息红泪写的藏头诗“碎云渊前、诺毁城下”,很深情的告白,可惜美人已经名花有主,哎。一轮看到你的几个提人,底气很足可惜准头欠佳。鉴于你已经成为本场第一个明虾,我还在担心若是因为这个影响了票楼可如何是好。但事实证明我的担心很快成了多余,因为你后来的文风分析很是可圈可点,随手一圈三个全是杀,不愧是捕神啊,最后追捕高风亮更是看的纱裙步步惊心。

12、黄金鳞LD     405  ——钟   
不可否认,看到你穿着我费心裁制的衣服满场跑,确实养眼。你被剑帖,其因有三:第一,剑剑分析票楼动态时,发现你直接加了他第三票,疑。第二,掐惠千紫。第三,你在雷卷贴子里找剑,这完全就是赤果果的杀刺嫌,另外,据说有跳假蛋?所以综合几点剑剑毫不犹豫地选择贴你。然而随后你又有个提示勺子乌龙的帖子,剑剑马上意识到虾米相,急忙申请换人,可是时间已经晚了。其实,在发剑帖时我犹豫了好几次,反复去哨群询问要不要给剑群一个机会换人。但是哨群定下的收帖时间就是九点半,对剑群纱裙都是一样,希望你能理解。一轮后看到你的离场帖,以及你说要反攻,真想进去跟你说明,不过还是忍住了。剑蛋杀刺都有各自的思路,被纠结总是在所难免,风云本来就是一个布局猜谜解答的过程,我们享受精彩的参与就够了,对吧。你给我心想很深的是掐惠千紫的帖子,疑点确实有理有据。不过一轮就敢这么张扬,确实让人不放心。后来补版时看到你说玩了一百多场风云,第一次做虾米接剑帖,应该也跟此有关吧。毕竟,惠千紫差点自杀的,也该算是明虾了。二轮下午三点多,你果然反攻,看到你的反攻帖我愣了,兄台,你是没看版还是逗大家玩啊,这尤知味分明一轮已经高票出局了好不~~点开一看顿时恍然大悟,原来是打着反攻旗号给一挂妞追魂来着。当下就是一阵感动,看来对于被剑剑误砍,说着不服却还是坦然接受的,是个口硬心软的主儿。说着要离场却还一直努力抓杀,欣赏这样坦荡认真的玩家。

14、英绿荷LD     959  ——红尘一诺
  绿荷版面似乎不常出现,但是每次都让我过目不忘。第一次是你的掐点报道,第二次是你在一个文轰帖里直说看好管仲一跟息红泪。版面似乎也出过一个分析报道的帖子,遗憾没能补充完整。分析不多,但言语思路都很清晰。应该也是个厉害的风云玩家,若不是时间不足,一定也会是诗词江湖里让人惊艳的一朵小荷花。

15、雷  LD     466  ——小   
典妞啊,你咋又二轮接帖了呢,看到你身中两刀,我那个虐心。去纱裙核实时,反复询问“确定了?”,多希望他们临时换个名单来着。可怜的,中午才刚穿上衣服,典妞的衣服,绝对是本场最拉风的马甲之一,有木有?你啊,被杀刺同时盯上估计是因为言辞间无意流露出跟哨群很熟,而且又出了个二轮进程。杀刺肯定觉着,跟哨群交情这么好,不塞个身份可能吗?又那么关心进程规定出几贴,肯定是个剑剑没错吧?所以你这两刀完全是替剑剑挡的,拥抱一下,诗词版黄继光,建议你索命那两个无良剑,声讨控诉加谴责,让他俩一人给你啼篇序出来,嗯哼~

18、唐  LD     376 ——蝶   
投票机了……头像很漂亮,一蓑烟雨任平生的感觉,介是要暗示你要淡泊江湖么~~对蝶衣这名字倒是过目不敢忘呢,就是不知道是哪只美妞~

21、唐晚词LD     447  ——一寸相思地
翻报道楼时我还在想,这又是哪只妞呢,文笔真心好,去翻小黑本才发现原来是你~~文字跟衣服跟名字一样,有一种蒹葭伊人的美。这场女马甲本来就少,几个重要角色又都极少露面,真真个让场上众英雄望穿秋水。莫非这正应了古诗惯有的情节,美人如花隔云端,溯洄求之辗转不能晤其面,哎~~

22、冷呼儿LD     844  ——清虚道德真君
呼儿啊,你真成仙儿了。去哪儿逍遥去了?主题1,帖子9,后来也没赶得及投票,难为勺子给你个这么好听的马甲,你你你……面壁思过去,不啼篇序别回来~~青瓷。

23、鲜于仇LD     130  ——可   
可乐啊可乐,基本不见你影儿,你可乐了,我实在发愁,只好去翻你主题帖。不翻不知道一翻吓一跳,寥寥可数的几个主题帖,第一个题目赫然就是“谴责哨子”……我囧囧囧。哎~其实马甲就是个幌子嘛,具体怎样还是看你如何发挥咯,嘿,以后再玩,记得预定马甲哈~

24、尤知味LD     289  ——阿凡提着菜篮子
尤尤衣服很性感,第一个报到的,出场以后很是活跃。诗词写到纤尘不染容易,可把平常琐碎柴米油盐也写到意趣横生就需要一颗俏皮玲珑心了。记得尤尤开始有个扒衣服的帖子,对玩家的分析诙谐中足见犀利,我想你的第一轮高票大概跟此有关吧。出局以后,尤尤专帖提问自己为何不能投票了,看得我又是好笑又是心疼……诶,这么伶俐的一个丫头,真不舍得看你一轮出局。这丫头抓杀积极,特善于活跃气氛,难怪有人想动歪脑筋把你卖到怡红院去~~三轮保人虽然保错了,但却是勇敢个性,风云里正是这份温情让人感动。另外,很喜欢你的追魂呢。

26、无  LD     115  ——大   
投票机,首轮票了剑剑。可能由于现实原因闷了场,杀刺贴了你其实是个失误。这样绝对的闷,其实可以留着冤的。新手,很多风云常识还不大懂,建议用心分析,多看多想,继续学习撒~~

28九幽神君LD     123  ——郑
这么拉风的头像居然没能首挂?太不可思议了~一轮提了三个名单,囊括一杀一剑,二轮混乱之际呼吁抬高两剑,三轮分析顾蛋蛋为杀,到了第四轮惜朝已经跳蛋了还在呼吁虾米反攻,嗯,有个性,揪身份的眼光挺靠谱。看来RP不错,难怪那么得瑟还活的如此滋润~~

杀手:
03、阮明正LD     711  ——莲韵荷香——杀:江城子  
悲催的小荷,还没等到出帖就被号出去了。你被双剑同时盯上,起因完全是你那个“寻找寨中兄弟”的帖子。剑群认为有寻找同伴暗示避免乌龙的意思,所以直接圈了你刺嫌。加上你版面实在太弱,最终二轮被号出局。嘿,看到这个是不是很意外?也算吃一堑长一智哈,以后可要留心揣摩玩家心理哈~

25、赫连春水LD  406  ——雨舞江南——杀:阮郎归
春水一轮高票,跟你的版面有直接联系。二轮上午几个文风分析的帖子,再度将春水推到风口浪尖。就在纱裙觉得春水难保准备砸票时,铁手的反攻帖出来——攻错了。晚上跳剑,底气不足故而可信度不高,又遇上真剑对跳号票,so高票出局在所难免。我私下想,如果你跳剑呼吁拉的不是泡泡剑,再理直气壮一些,剑群未必当轮对跳的。你刚跳剑时,剑群还在猜测莫非是蛋。二轮没能掐点自救是个遗憾,不然还能赚个票楼剑陪葬。

19、息红泪LD     521  ——一盏谁知味——杀:如梦令
盏盏跟江南一个小黑屋拿了情侣马甲。风月本是掩藏身份的极佳途径,可是你们过程走得太急了。这种情形,除非是互相剥了真身,否则就有同组的嫌疑。看到你在版面屡次呼吁放春水,真为你揪心。二轮你那个追魂尤知味的帖子真心不错,步韵步得巧,心思亦玲珑。盏盏在群中也算是中流砥柱的角色,思维很清晰,能决断权衡。可惜由于时间原因在群不多,搞得几个新杀整天群龙无首,二轮没能及时赶回来以情侣身份救下春水,不能不说惋惜。

05、管仲一LD     764 ——梅边宛陵——杀:西江月
可怜的新杀宛陵,还没穿上马甲就被寒山定位为小杀,然后还没摸清刀刃在哪儿就被无良的剑剑号上了楼。果真是风云定律啊~~越喊越黑,嘿。这丫头把喊冤发到群里时,几个人帮忙参谋着修改语气措辞,就是没留意到那些风云专有名词,所以喊冤帖一出更被揪住小辫子怀疑为说谎以致高票出局。其实,这丫头真是新杀,这才第二场风云,那谁谁注意一哈~你不能因为人家悟性好学得快就说人家不是新手咯,偷笑。宛陵这次走黑是友情赞助,以后先学走白咯,做游侠练练底气~~~

17、高风亮LD     818  ——月 笛——杀:相见欢
妖刀两次走黑都拿了相见欢,于是纱裙戏赠昵称:欢欢~~~妖刀是盏盏的师父,在群里也是个领袖角色,版面很稳。据说是个码字高手,十分钟能码四个杀帖不带卡壳的。最重要的是,这文风藏得也太好了,几轮反攻都没被对出来,估计把虾米郁闷得够呛。四轮时成了纱裙唯一的底牌,遗憾被剑剑盯上。但是由于有虾米最终选择信你而挪票以及掐点自救,过了一轮山车居然意外脱险,果然应了名字,很欢乐的结果~~

刺客:
20、秦晚晴LD     841  ——白 兰——刺:春草碧  
本来以为这马甲肯定会被烟雨抱走呢,看到背景里沈边儿的介绍,我就乐了,原来是勺子点身份时故意布的小局。哨群还在想剑剑沈边儿会不会忍心对自己情侣马甲下手,结果寒山一进群说两句话,我立刻放心了。寒山进群第一句:额,原来是小雨啊。第二句:咱们先把兰兰保了。。兰兰上版比较晚,可是刚来没多久就被寒山扒出来了。后来在你的风月帖里,寒山有句话夸你“其质如兰”,我就知道他认出了你~不过虽说你被寒山剑保了,泡泡剑却盯上了你。看到晚晴在剑群说,虽然觉得你穿了她的马甲感觉很是亲切,开始灌水觉得你捂了个蛋,但是后来再看就不怎么白了,如果票线继续黑下去,她照样贴你。后来寒山也察觉你黑了,三轮傍晚他说你如果走白早出来蹦跶了,吓得我赶紧去小黑屋喊你上版。你被号,其实剑群权衡了很久,他们说以你的性格,肯定不希望他们明明看着你黑了还保你,可又实在不忍心剑帖,所以送你上了票楼。
科普一下,这次服装楼逆水寒模板是兰兰制作的,漂亮吧~~还有第一轮结果出来,哨群还在为群追发愁,兰兰的追魂帖子就出来了,一如既往地美。抱抱,谢谢兰兰~

27、文  LD     833 ——火    ——刺:柳梢青
小火鸟开始也被剑群盯上了的,你的版面略显游离与轻松,跟帖发言中自己的观点不明显。但你黑嫌迅速飙升还是在文轰帖里,文轰其实并不如票线来的靠谱,很多时候圈人也只是一种试探,被圈者能否巧妙应对才是能否洗脱嫌疑的关键。很明显,你这点还需加强哈,多学学掐人与应对被掐~~

剑侠:
16、沈边儿LD     205  ——寒山叶飞——剑:小重山
喜欢寒山的版风,沉稳有力又不失诙谐。一轮一票时跳出来的喊冤是本场一大亮点,后来的持续喊冤更让人忍俊不禁~~嘿。这妞眼光向来很犀利,上次同场走黑一轮就贴了飞蛋蛋,虽说有运气在,但我想更多的是实力吧,对玩家的敏感度已经不自觉渗入思维,所以这次看到剑群商量二轮票楼人选时,直接列出文张、息红泪、高风亮,我们那个虐心啊…跳剑号票居然两杀一刺,看得我跟杯子直呼剑神出世~哎,杀刺没能掐点出你,真是一大遗憾~~第三轮号票前反复斟酌,商讨名单一度全中。后来虽然在穆鸠平那里有了纠结,号票依然三中二,虽说杀刺整体力量弱了些,但也不得不惊叹,你这第一次提剑足以威震江湖~

话外补充:寒山是我一直很欣赏的玩家,喜欢分析,善于用多种方法综合求证。据说还自己鼓捣了一个数理模型,直接将抽象且零碎的抓杀上升到科技层面,佩服一个,顺便摘取一句对话以示膜拜~~
寒山:我现在已经证明,在活跃度用贴量衡量前提下,改票数是贴量的对数函数
我:*&……¥¥@*()*&*&……%#

13、泡  LD     471  ——晚晴烟雨——剑:千秋岁  
这次剑剑点得太好了,泡泡的思维跟寒山正好互补。小雨思维也很缜密,三轮出的那个二轮动态综合圈命中率80%以上,让哨群欣慰更心疼。在某些问题上,烟雨的判断比寒山更为理性,游戏是游戏,不牵扯个人感情因素进去,拿什么身份便清楚记得该做什么事,果然是标准剑客的风范。

明蛋
06、顾惜朝LD     911  ——省 号——明蛋:破阵子
蛋蛋的出场很低调,却极其用心地建造一个综合收集楼,里面从报道到版面诗词,从玩家版面活动到每轮票线无一不全,而且很细心地标注各种颜色,看起来一目了然且赏心悦目,真心喜欢这样用功的玩家。事实证明这些功课果然有用,二轮蛋蛋早早出了文轰分析,其中轰三圈七中四,看到那个名单我第一反应就是,坏了,今晚要烟花…随后版面接连发力,一身正气呼之欲出。二轮剑蛋横飞之际质疑泡泡,让剑群感觉到了你的蛋蛋身份。三轮的文轰也同样好看,不得不佩服雷哨点将的功力啊,这群剑蛋个个精彩。

好啦,不再废话了,最后真的感谢所有用心玩家的付出,正因为你们的努力才有了这次如此精彩的诗词风云。由于本蜜的疏忽,导致乌龙频出,再次真诚向大家道歉,谢谢你们的理解与包容。亲们,期待下次水墨江湖还能看到你们的身影,为紫陌留下更多更精彩的诗词佳作!

附:这次很多玩家不仅诗词写得好,票线与文轰也是异常精彩。在此哨群重点推荐几个优秀分析,有兴趣的玩家可以来仔细玩味:
分析贴(可当选最佳分析):
沈边儿LD 一轮票线分析
文轰帖(颁发最佳文轰):

回复| 举报

{:soso__632413762718338793_1:}好豪华,勤劳的小青亲

回复| 举报

豪华啊  青蜜蜜辛苦了 抱抱~

回复| 举报

哨群辛苦,三位美妞累瘦了没? 青芜是个有心人,谢谢你,谢谢哨群~~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

回复| 举报

哨子才是最威武的{:soso_e127:}

回复| 举报

回复| 举报

高风亮LD 发表于 2012-10-25 22:17
哨子才是最威武的

{:soso__11435681218001257602_2:}那那那,你不想表示点啥?

回复| 举报

息红泪LD 发表于 2012-10-25 22:14
豪华啊  青蜜蜜辛苦了 抱抱~

{:soso__17767966720818294441_4:}盏盏~~~

回复| 举报

哥是在第二轮投票贴看到被贴了才喊烟花烟花的,其他时候没跳蛋啊,就是跳蛋了剑群怎么知道是假跳?
自己觉得很白了还接剑贴,接剑贴之后一看就知道肯定是踩了剑剑,原打算反攻神鞭儿的,后来一想,算了
后来发现认得的几个妞黑黑的,就懒得抓了,只保了两个虾米--九幽神君和木酒瓶,可惜木酒瓶还是被号死了
哥也算打酱油把

回复| 举报

哥是在第二轮投票贴看到被贴了才喊烟花烟花的,其他时候没跳蛋啊,就是跳蛋了剑群怎么知道是假跳?
自己觉得很白了还接剑贴,接剑贴之后一看就知道肯定是踩了剑剑,原打算反攻神鞭儿的,后来一想,算了
后来发现认得的几个妞黑黑的,就懒得抓了,只保了两个虾米--九幽神君和木酒瓶,可惜木酒瓶还是被号死了
哥也算打酱油把

回复| 举报

黄金鳞LD 发表于 2012-10-25 22:25
自己觉 ...

{:soso_e178:}具体跳蛋那个还得问剑剑,可能他们老早就感觉顾像蛋蛋来着。

回复| 举报

哨子辛苦

回复| 举报

04、穆鸠平LD     617  ——清    尘

木酒瓶,你的一轮票线圈人帖一出,哨群立刻震惊了。所圈六人,除了一个冯乱虎虾米其余全部有身份。这准确率,啧啧,直接可以竞选最佳分析了。当然,同时轰动的还有纱裙,他们纷纷猜测你是否抱蛋,并且一致决定不管身份如何一律不能贴你。理由就是若你明了,圈的这些谁能逃得了?留着你一直不贴,越到最后虾米就会越是起疑。哎,可怜的,注定是个被留着冤的,看来分析太准了也并非好事啊。有意思的是,因为这圈人帖,以及后来抢眼的分析,虾米却决定验你,真是树大招风啊~~二轮真假剑蛋时,混乱中思路有所偏颇,直接选择抬剑放杀,接下来的圈人不如一轮出彩。不过你莺啼序的追魂实在惊艳,绝对是本场第一豪华追。

~~~~~~~
第一轮圈六个中了四五个,第二轮就更难了,比例小了圈中率也相对小了,不过二轮也中了二个杀,主要是把第一轮怀疑的漏了一个,哨子哨蜜辛苦了。。。{:soso_e163:}

回复| 举报

青蜜辛苦了。。。咋这么可耐呢

回复| 举报

{:soso_e178:}哨子辛苦了,我不会掐与被掐{:soso_e105:}

回复| 举报

穆鸠平LD 发表于 2012-10-25 22:35
04、穆鸠平LD     617  ——清    尘

木酒瓶,你的一轮票线圈人帖一出,哨群立刻震惊了。所圈六人,除了 ...

清尘。。。。我记得还有一个青尘来着,是一个人吗?

回复| 举报

文张LD 发表于 2012-10-25 23:03
{:soso_e178:}哨子辛苦了,我不会掐与被掐{:soso_e105:}

慢慢学撒~~先从游侠练底气~~

回复| 举报

青芜 发表于 2012-10-25 23:38
清尘。。。。我记得还有一个青尘来着,是一个人吗?

不是同一个人。。。{:soso_e178:}

回复| 举报

霍乱步LD 发表于 2012-10-25 22:32
哨子辛苦

你居然拿了水王。。。。。啊,是不是你出场的时间都绕着我走啊。。。

回复| 举报

24、尤知味LD     289  ——阿凡提着菜篮子

……出局以后,尤尤专帖提问自己为何不能投票了,看得我又是好笑又是心疼……诶,

爷是新手,必须的。。。

回复| 举报