紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第一届花式风云《猫汤》第二轮浮梦逍遥传情云卿SM

苹果死了。
是谁杀死了它呢?
橘子和香蕉第一个发表意见,它们认为最大的可能就是鸭梨。
因为鸭梨没有苹果漂亮。
鸭梨有雀斑,苹果没有。
苹果有晶莹或者粉嫩的光泽,有红黄青绿的色彩,它还时常进行各种渐变搭配。
鸭梨没有彩妆,总是一副黄脸。
而且苹果的身形很丰润而又利落,不像鸭梨那么臃肿。
所以,橘子和香蕉认为,鸭梨谋害苹果的可能性很大。
可能性。核桃皱了皱眉,那也仅仅是可能性而已,我们需要证据。
椰子已经去找了,菠萝摇晃着走出来说。我对于苹果的死很伤心,我能不能再看它一眼?
不行,橘子表示反对,我们要保护现场,不能让任何有可能干扰的因素对那里产生影响。
那么,我们听听鸭梨的意见吧。核桃皱着眉头说。
这不公平!香梨跳出来叫喊着。为什么要怀疑鸭梨?
香蕉冷冷地站在香梨前面:因为它值得怀疑。我和橘子已经公布了它的很多疑点,它必须洗清这些。
香梨又跳了起来:不!这些理由是不够的!因为这些理由也可以对你们使用!香蕉!你总觉得自己太瘦,没有苹果那么结实。橘子,你没有苹果光滑。菠萝太过笨重,椰子那个不修边幅的傻瓜就更不用说了。
但是香梨忽然发现水果们用一种奇怪的眼神看着它。
橘子很得意。它看了一眼核桃。核桃转过目光,慢吞吞地说:香梨……很抱歉,无论你说什么——只要是有利于鸭梨的,都不值得信任。
为什么!香梨又跳了起来。
核桃皱着眉头慢吞吞地说:因为你叫香梨,也是梨。
香梨再一次跳了起来——它一次比一次跳的高了。
不对!如果这样说的话,你、你、你……它指着橘子香蕉菠萝等水果,你们这些名字里没有梨的家伙,所说的不利于鸭梨的话都应该值得怀疑!
香蕉叹了口气:你这样胡搅蛮缠是没有用的,你们说,是不是?
它扫视了一圈。
橘子点点头。
菠萝点点头。
核桃点点头。
菠萝又点点头。我是替椰子点的,它说。
那么,先把香梨关起来吧。
大家点点头。
现在怎么办?菠萝问。
我回来了。椰子说。
找到什么证据了没有?橘子问。
是不是鸭梨干的?香蕉问。
鸭梨呢?怎么不来对质。核桃皱着眉头说。
鸭梨死了!椰子显得很沉重。
大家大吃一惊。
但是我知道了杀死苹果的真凶了。椰子显得无比沉重。
这个杀手是谁?所有人都问。
今晚九点以后就会知道了。椰子极其沉重地说。
但我会为它报仇的。沉重到极点的椰子说。

回复| 举报

这个像爱丽丝的文字

回复| 举报

云卿,你求仁得仁

回复| 举报

{:soso_e105:}云妹妹

回复| 举报

也觉得像爱丽丝的字。

回复| 举报

不信这杀贴出自爱丽丝之手,凭她对文字的态度

回复| 举报

{:soso_e137:}像吗?我是法师,不出帖的!

回复| 举报

喷饭,云二姨太,你真的先我而去了。苹果怎么看着这么眼熟。

回复| 举报

孤杀你们也敢帖!!!!!!!!!{:soso__11544133522238493466_1:}

回复| 举报

{:soso_e120:}鸭梨、苹果啊、梨子啊桔子啊什么的,被我们灌水灌红了~~~

回复| 举报

苹果橘子一堆{:soso_e140:}

回复| 举报

又看了一遍,感觉和蛋蛋的死是一个道理~~~{:soso_e134:}怎一个乱字了得

回复| 举报

不是爱丽丝的字,少了那份灵气。

回复| 举报

爱丝丝是我小知己,你们别动她~

回复| 举报

嫁祸嫁祸

回复| 举报

哦~我想我大概知道是谁了~

回复| 举报

马甲几个字的?

回复| 举报

杀手的武器是水果沙拉吗{:soso_e129:}

回复| 举报

好吧。我表示鸭梨很大。