紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌第101届生日场风云《兰兮》报到帖(全部报到完)

开始报到
300字原创的,背景相关文字。
报到帖截止到19日16点不报换替补,21点截止报道,即第一轮投票帖截止时间。未报到者按自杀轮。

01、天帝LX
02、天后LX
03、太上仙君LX
04、非离LX
05、星仇LX
06、青锋LX
07、墨殇LX
08、凤翔LX
09、南苍LX
10、小绥LX
11、心尤LX
12、白真LX
13、夜熙LX
14、无垢LX
15、玄星LX
16、雪战LX
17、天戮LX
18、寐槃LX
19、尘伊LX
20、凌霜LX
21、夕蔺LX
22、元彤LX
23、洛嬅LX
24、羽蝶LX
25、洛樱LX
26、碧止LX  
27、寒轩LX
28、苏苏LX
29、慕容宸LX
30、萧卿云LX
31、姬延君LX
32、慕容雪瑶LX
33、姬莫离LX
34、颜凌LX
35、颜访梦LX
36、秦翊然LX
37、慕容依凝LX
38、伊晓嫣LX
39、文晗夜LX
40、秦子骞LX
41、李百药LX
42、既来之LX
43、则安之LX  
44、初蓝LX  
45、冰影LX  
46、东方未名LX
47、修格LX  
48、龙王LX

回复| 举报

抱抱各位寿星

回复| 举报

报。。。

回复| 举报

10、小绥:腓腓族小妖,雪战之母,天真善良。爱上墨殇并与其私奔,至死不悔。
签名:世已桑田,心未沧海。

初冬的紫陌红尘,清风细细,非常舒服。风云场里零零散散漂泊这各处的风云玩家,然而在这个周末的午后却越发安静起来。小绥,有个儿子叫雪战,不知夫君是谁,然而心底卧着一个叫墨殇的男子,与其私奔,至死不悔。虽然只有几个字,然而却觉得安慰,还好,这个女子并不是一厢情愿。你喜欢我,我喜欢你。我们在一起。还有什么比这样更美好的呢?背景贴里还有签名,不知道经历了怎样的变故,兀自写下:世已桑田,心未沧海。我喜欢这样的字眼,虽然并未怎样的惊天动地倾城倾国,然而却从字里行间透露出阳光的气息。做一个快乐的女子,明媚初冬。

回复| 举报

初冬的紫陌红尘,清风细细,非常舒服。风云场里零零散散漂泊这各处的风云玩家,然而在这个周末的午后却越发安静起来。小绥,有个儿子叫雪战,不知夫君是谁,然而心底卧着一个叫墨殇的男子,与其私奔,至死不悔。虽然只有几个字,然而却觉得安慰,还好,这个女子并不是一厢情愿。你喜欢我,我喜欢你。我们在一起。还有什么比这样更美好的呢?背景贴里还有签名,不知道经历了怎样的变故,兀自写下:世已桑田,心未沧海。我喜欢这样的字眼,虽然并未怎样的惊天动地倾城倾国,然而却从字里行间透露出阳光的气息。做一个快乐的女子,明媚初冬。
亲爱的儿子,不知道你是什么模样,也不知道这一世会有怎样的际遇,然而娘亲在这里等你。
我最亲爱的,墨殇。我写下你的名字,亦写下这一世的挂念。与你同程,安好。

回复| 举报

报……

回复| 举报

报……

回复| 举报

李百药,很独特的名字。
药,能救人也能害人;药之用者,有的人德如神农,有的人毒如虎狼。如此说来,这“李百药”三字很适合猎手的名字。
可是,我无缘做猎手,只适合为别人做嫁衣裳。或者,如一阵微风在江湖吹过,波澜不惊,就连心中纯净的爱,也那般无声无息,未能张扬。
那明眸浅愁的眼睛,那踏刃而歌的凛然与娇媚,离我渐行渐远,白蒙蒙一片,似有似无。

暗宫幽幽,那位三王爷志在乾坤。
我抛了青春,舍却柔情似海,竭力相扶,是值得还是不值得?
重入故国,举手拂动风云。
突然想要高歌,就那样洒脱自如,纵横河山;
突然想要沉静,就那样无欲无贪,助我王收拾天下;
突然再次想到她,那一个模糊的影子,今夜,你能否乘月光而来,如月中芳华撒落月下......

回复| 举报

报........

回复| 举报

大体看了一下北京帖子,也没看出个所以然来,神话?武侠?姐都不知道。姐这几天头疼的要命,感冒浑身无力。看背景贴子姐是个小迷糊,是一个婢女,啥叫婢女,就是丫鬟呗。伺候主子,适当的时候保护珠子。好像戒指要专心伺候好主子就行了,江湖的事情统统不关姐的事,姐也乐得逍遥。不是有那么一首歌吗?迷迷瞪瞪上山,稀里糊涂过河••••••
人生苦短,回头看看我们一共有多少年可以去激情四射,就是短短的你这几十年,所以姐抱着该糊涂的一定要糊涂,该清醒的时候一定要清醒,这样人生才不会为苦恼而苦恼。头疼的难受,凑不够字数啊,咋办啊。写一首诗歌吧,反正这场风云就是我自己。
《一个人的雪》
这个空间里,我,独一无二
一种面目全非的春天,是否------
打破这个世界的黑

寻找一切熟悉的东西
细碎的声音,从白色里冒出来
场面是如此的壮大

即使这样,也不要把空气都冻僵
越过那一块石头,我会记住
关于这场雪的故事

回复| 举报

很多时候都是一个游走在江湖。翻过山峦,穿过丛林,淌过溪水,走过小径。寻一处古迹,赏东风夜放,北雁南飞,听星月呢喃,河流欢唱。经过花园,留下荒废的影子,带走满园清香,再次陪我上路。让鸟儿带走我的消息,让云朵捎上愿望,让雨水冲刷掉忧伤,让风儿随我背起行囊,抖落过往回忆,迎着朝阳轻装出发。
其实也没有什么可以放不下的,该走的都会走,该留的总会留下。对着孤独说话,等牵念慢慢长大,用朦胧的月色把笑语珍藏,时光碾过青春面容,梦魂点落诗笺几行,谁的笛声,婉转送走暮色,千丝万缕零散的记忆在微风中摇曳飘荡。
今天的夜和往常一样,宁静而深沉。月亮默默地撒着清光,星星也不言不语。天边无尽的迷幻带来无数遐想,白日喧闹的鸟儿去了哪里?燕儿在哪儿约好?被风摇醒的草儿花儿又在哪里相互着暧昧?明天依旧,帽檐儿下的一圈阳光,又会袢住了谁?

回复| 举报

十一月的瑞雪,淋湿凉透的梦想。银河系在微微动荡。流光之蓝,皓月之空。那璀璨的星河,犹如一韵浅淡墨痕,为宇宙苍穹抒写生命的色彩。瑶池边,繁星点点,爱情那么长。一曲红颜神殇,醉了谁的柔肠。烟雨朦胧,纵情迷惘,守在时光的渡口,回头望咫尺天涯,执笔轻弹流年。我在红尘的渡口,写下今世的期盼。清冷的风,枯萎了一季的心事。辗转红尘,想用一生唱一曲地久天长。凛凛的冬,冰封了昔日容颜,耗用一世锦瑟年华。若真有来生,愿续一部今生的约定。晨星玄月还在挂在当空,温柔地俯瞰大地,在你嫣红的遐想,有我轻染的风霜;在你蔚蓝的心空,有我翱翔的翅膀。静静地仰望月亮,秋月般清丽绝尘,轻轻触碰,揉碎了我一池的渴望,剩下一片粼粼的月光。

回复| 举报

露个脸。

回复| 举报

这一场好象是生日场,那么先祝几位寿星生日快乐,平安如意。看了一下游戏背景,好象是林小白写的,与林小白同过几次场,感觉是一个大才女,非常能写。看了一下背景马甲,名字都很好听,想来林小白也是一个唯美主义者。紫陌的场子是第一次来玩,看了一下下场名单,也有许多不认识的。那天被杯子拉进了一个讨论组,然后哨子清风细雨说大家自己去选马甲吧,免得自己喜欢的被人选走了,到时候哨子给的马甲又不喜欢,我就跑去看了一些背景马甲,看到初蓝的时候,觉得很喜欢这个名字,又看了一下人物介绍 ,很喜欢这个人物的性格,觉得跟自己很象,这样演绎起来应该会容易一些。我自己特别喜欢初这个字,觉得它象征着纯真和美好以及自然,比如初遇,初吻,初恋,初心,初音等等。还有一件特别有意思的事就是这场的哨子是我初次玩风云时的哨子,她肯定不记得我了,但我却记得她。

回复| 举报

报、、、、、、、

回复| 举报

新的领导班子产生了,和以前传言的名单一模一样。江总的控盘让我觉得可怕。脱离群众的专制,必然为群众破裂。下一个十年,我们会有怎样的境遇,不得而知。远离政治,与世无争?伤感从四面八方汇集。汇集成时光的长河将爱遗忘。寐槃--我是雪山上的一座钟,谢谢你让我羽化成仙。
成仙只因为一点点的不甘心,风吹日晒不是我该承受的苦,所以我修炼修炼才得以与他们不同,上升天界。但是,政治与我无关。
或许,某一天,早该预想到的一天。我将因政治而遭受迫害。我的所有都离不开它的笼罩,因为我太渺小。我只是一座钟,好酒嗜睡。
喜欢兰兮这个名字,喜欢兰兮带给我的感觉,玄幻的意境让我在现实之外得以休憩。喜欢寐槃这个角色,喜欢他是成仙的钟。喜欢每一个阳光美好的人。
我丢掉重重的包袱,躺在仲夏的沙滩上,听到了我爱的人的声音,她说:活着,不是一个人的事。
于是,我爱上了夏天。爱上了海。爱上了兰兮。
那一年,我十八岁,生活才刚刚开始,直到遇到你。

回复| 举报

{:soso__4914747811690946402_2:}

回复| 举报

玄幻的风云主题更能让人自由发挥,因情爱而背离人生轨道的角色最是容易掌握。只不过此类角色的报道帖不太好写,哎,本次我又是个悲摧的人物,爱上一个不回家的人,错,是回不了家的人。或者说我爱的人已经飞走了。总之是得不到,得不到,就是得不到,各种得不到。有情人终成眷属这类鬼话,不管你们信不信,反正我是不信。不过我喜欢这角色的性格,够霸道。但是我又矛盾了,这么霸道的性格去给嗢人当坐骑。我又不是西游记里的白龙马。难不成让人坐的时间长了,可以修成正果。强烈要求修改一下。对了,刚看到凤翔这个名字我第一印象是凤翼天翔,不死鸟什么的一下就浮现了。怎么说也是一族之尊,这一切难道都是《因为爱情》。命运在自己的手中,这次看来要逆天行事,勇敢追求属于自己的幸福。洛樱,等哥来解救你,一起在九霄翱翔。

回复| 举报

“安之,安之。”安之寻声望去,看见老公的脸。安之惊喜的抱住老公,“咚”一声,安之睁开眼睛一看,自己掉地上,原来那是一场梦。安之抓了抓自己的头发,叹了一口气。来之才走几天,就开始想了,难道我在害怕?那个梦又是什么呢?安之躺在床上禁不住想。那个梦代表太想啊,还是,有事情发生呢?安之辗转反侧难于入睡。干脆起身,洗濑去。

“安之,过几天我要出差去,你在家里要好好照顾自己啊。”来之说。安之睁大着眼睛,望着新婚才两天的丈夫。来之一把抱过安之:“亲爱的,对不起,又要让你独守空房了。”说完,亲了亲安之的额头。安之幽幽地说:“没事。你忙吧,你也是为了我们这个家,别太累着了,你要记得,家里还有我。”“嗯嗯,我一定记得,家里还有一个娇妻,我绝不会三心二意,我一定努力挣钱,让你过上好日子!”来之抱紧妻子,信心十足地说。

回复| 举报

吃葡萄不吐核桃皮。吃核桃不吐葡萄皮。你要吃葡萄吐核桃皮,你肯定脑子进水了。你要吃核桃吐葡萄皮,你吃的核桃肯定进水了。虽然不怵头写东西。但是非常不喜欢为了写而写。刻意的去写。既然非写不可,那就马马虎虎凑合凑合得了吧,要啥自行车啊,要啥八百字啊,要啥.........还有啥能要?
下雪了,不过味道太好,外焦里嫩,落地即化,看不到啊,夜来为雪朝为水,一觉醒来屁屁凉  横披:从不尿床  
头疼,再写点啥?不写了吧。这些差不多了呗,意思意思得了,做人何必那么认真对吧。做个哨子更不能较真了对吧,要不有损形象对吧,哨子也是人对吧,是人就不要太认真对吧,所以就ok喽 stop

回复| 举报