紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【刺帖】紫陌第101届生日场风云《兰兮》第二轮杨柳依依帖杀慕容依凝LX

【颜访梦·遇到你,苍苔不生】
生命中那些惊鸿一现的美丽,常常是可与不可得。那怕相爱不得善终,我仍然没有后悔过曾经和你相逢过。风平浪静的日子是梦想和激情颠覆者。比如,梦想会变幻,比如激情会老去。可是,爱情不死。只要爱情不死,就不怕那份绚丽等待而不可得。能遇见你,那怕只是瞬间,已经足以填满我曾经如履薄冰等待的内心。
【颜访梦·想你不可得 你奈人生何】
闯荡,执意为你。虽然依旧没有名正言顺的身份与地位,然而我并不在意世俗的种种。我爱你,便是爱你的全部。我想着有一日终究与你举案齐眉,与你相视一笑彼此懂得,逛黄昏市场,洗手作羹汤。月朗花香,笑意融融。衣带渐宽无别意,不为闲情不白头。居高处,乍梦乍醒,你从来没有给过我任何承诺,我诺诺的告诉你,你说,不要焦躁,不妥。心里澄明,彬彬而退是我对你的懂得,亦是我对你爱的姿态。愿化一只蝶,在你身边翩翩起舞,然后全身而退。
【颜访梦·谁把心碎演绎的如此动人】
你说,我喜欢你,你也喜欢我,或者至少曾经不是么?你不明白为何就这样悄悄诀别,不留余地。永远活在青春里的人,怎么能有爱的自由呢?你从未曾许诺我相逢,你从未曾许我天长地久,你从未曾许我至死不渝,你从未曾倾诉我未来。何必,再来问我?临别,我不曾滴下一滴泪。如若说后来的全身而退,那么它已化作烟雾,弥漫红尘。
我望着你的不知所措,却只能一言不发。我以为你会给我一段温暖,却发现,并不是这样。我选择离开,不是因为不爱你,而是因为找不到你爱我的模样。情深缘浅,徒然陌路。如若,你不再想我,不再念我,不再思我,抑或不再恨我,那么就让这段记忆尘归尘,土归土,与人无扰。
【颜访梦·人生何处无别离】
午后的明媚透过窗棂,幽幽的角落里折射着炫目的光芒。毕竟相思,不如相逢好。一折三叹到如今,轻诉别离,不敢许相知。爱情谢场,流光溢彩留在舞台上。曾经那样的炙热空灵过,然而,无望的是这空灵地尽头,那一段旖旎华丽过后,灯光暗淡,舞台静默,连呼吸都变的小心翼翼,我们终将离场。
~~~~~~~~~写在后面的话~~~~~~~~~~
【颜访梦·就当这是黄粱一梦好不好】
常恨言语浅,不如人意深。曾经有那么一恍惚,似曾相识的你走过我身边。你不知道吧,那么长的时间里,我从未坚定的相信过你。因为,你亦从未曾给过我任何安全感。关于爱,关于未来。都没有。我写下这些字,想起那些过往,心底恍惚。你是贪嗔痴念的人嘛?不是吧。我也不是。恍惚,转眼,相遇,离别。日子在沉浮间流逝,生活在淡淡中低吟,各自寻觅。这一刻,这样静默。静默也好,这是我们最初的相处模式。

回复| 举报

谢谢。。。

回复| 举报

这个刺帖啥意思?老道表示没看懂

回复| 举报

这个剑贴。

回复| 举报

哨子乌龙啊

回复| 举报

米错啊,是刺帖

回复| 举报

是磁铁啊