紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【B杀】紫陌第101届生日场风云《兰兮》第三轮芳草青帖杀墨殇LX

“喂,你是谁呀,干嘛坐在我身上?”
我看着这周围似乎是一个人也没有的,不知从哪里传来了这么一个声音,声音听起来很稚嫩,像是小孩子的声音。我向四周看了看,并没有发现什么。
“喂,说你呢,就是你。”
声音又再次响起。我愣了,我确定没有看到一个人,但这声音不知是从哪里传来的,像是身后,又像是脚下。
我站起来,再环顾四周,依旧没有看到一个人。
突然一个小小的身影从我身后窜出来,刚开始是一团白色的影子,瞬间在我眼前幻化成一个人形,变成一个皮肤白嫩嫩的小孩站在我面前。我吓了一跳,往后退了几步,定了定神,看着他问道,“你是谁呀?怎么突然就出现了?你是从哪里来的呀?”
小男孩用很可笑的稚气而很坚毅的眼神看着我说道,“我是这里的石神,你是从哪里来的?刚才为什么坐在我的身上?你知不知道这叫非礼啊?”
我好奇的睁大了眼睛,“石神?刚才……”我想了想,他大概说的是真的,因为来到这个园子之前,养母就曾告诉过我,这个园子里会有很多奇奇怪怪的神人。
于是我再次将他打量了一番,然后说道,“你是这里的神人?那你认识这里的路吗?你知道仙君住在哪里吗?”
“仙君?这里有这么多仙君,你要找哪个仙君啊?”
“什么?这里有很多仙君?”
小石神显得很骄傲,“当然了,这里的仙君从来不轻易见外人的,你要来找仙君,恐怕你是白来了。”
我有点不敢相信,“你怎么知道他们不轻易见外人?”
“我当然知道了,我在这里几百年了,很少看见仙君们外出,也很少看见有人进去。”
“那前几天我怎么在山下的莲花池畔看见有个仙君呢?”
“恐怕是你眼花了吧。”
“我才没有眼花,我眼神可好着呢。”
“那你说说你看见的仙君长什么样子?”
“我看见的那个仙君,长得高高的,穿着一身白衣裳,腰间还系着一个九龙玉佩。这么潇洒英俊的人,你说不是仙君是什么?”
“想必是了,只是,你来找仙君做什么?”
“我来找,自然是有我的事了,你要是知道仙君住在哪里的话,麻烦你带我去好吗?”
“让我带你去可以,不过你得先答应我一件事。”
“什么事啊?只要你带我找着仙君,我一定答应你。”
小石神思忖了一会儿,看着我说道,“我看你长的这么漂亮,你就做我的媳妇吧。”
我望着他不解地问,“媳妇是什么?”
小石神一本正经的说道,“我娘亲说,我看到的第一个人间的女子,就是我的媳妇,所以,你就是我的媳妇了。”
我想了想,只要能够让我轻松找到仙君,做个媳妇也没什么难的,况且这个小石神也挺可爱的,于是就答应了,“那好吧,就做你的媳妇,可是你要带我找到仙君哦。”
“当然,你现在就跟我走。”

哎,这个也是白的
{:soso__6152786026853842264_4:}
文风像一个人

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 04:55 , Processed in 0.020426 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.