紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【刺帖】紫陌第101届生日场风云《兰兮》第三轮雨雪霏霏帖杀冰影LX

如此疯狂 如此美好

或许这真的就是最后的疯狂了,或许之后还有很多,这些都是说不准的事情,可是,如今,每次我们聚在一起,无论是玩笑,无论是吃饭,都是将它当做为最后为数不多的几次渡过的,是的,我们最美好最青春的岁月即将结束了。

今天,学校组织的招聘会,我们就在现场走来走去,觉得那些单位没有哪家是靠谱的,一遍一遍的走,不知道将来是一个什么样的概念,突然觉得自己是不靠谱的,人生是不靠谱的,随便的投了几份简历,走出现场,室外仍然下着雪,地有点滑,但空气很好,我们暂时逃离这压抑热闹的场地,舒展一下并不愉快的心情,说不清楚,或许我们每个人都在对自己的人生抱有美好的幻想,以后的事情谁知道呢,只是知道,走一步算一步,将眼前的事情做好,努力复习功课,步入新的台阶,只能这样。

ktv,唱歌,我不知道为什么要唱歌,但是我知道,在我听他们唱歌的时候我会莫名的流出眼泪,我知道,我还是那么容易入戏,那么容易的进入到别人的人生,感同身受,其实我并不是触景伤情,说不清楚的情感,或许,我就是其中的某人,我怎么会是某人?
近天来,事情很多,很多人都感到了莫名的压力,对于未来的无知,惶恐。这样也好,说明我们并不想有一个随便的人生,我们每个人都是想要一个自己满意的人生的,有着自己喜欢的职业,自己满意的伴侣,满意的生活,是的,每个人都是如此打算的。可是,想,只能是想。人生从来都不是容易的,这是莱昂对马蹄莲达说的,其实这是每个人的人生状态,每个人都有自己的不易,看得见的,看不见的。都一一的展现在自己的内心里,给自己最直接的愉快与烦恼的感受。

这就是生命了,生老病死,酸甜苦辣,生命的意义或许就在于去经历生命的种种。哲人说,宇宙的本质是压抑,而人的本质就是反压抑,这就对了,不断地挣扎,就是对自己生命的不断修正与修炼。

我想说,我喜欢这样的挣扎,只是,需要付出很多的心力,在挣扎的同时修炼自己的勇敢。
照相,她们都很开心,其实我也是开心的,我长得真是不好看,但是我总是想留下自己最真实的状态,放空的眼神,丑就丑了,因为我是丑小鸭,灰姑娘。
如此也好,也只有这样。

生日,蛋糕,我真是不会挑选,你的生日,也是我们在一起最后的生日了,疯狂,最后的。

最后了,其实也没有我想象的伤感,但其却有很伤感,只是还没有到最后的时刻,到了再说吧,那应该是一个最特别的时刻,最美好的时刻,也是最真实的时刻,那么,吗么美好的时刻,只能是珍惜的留在最后,现在什么都不要想,好好的吃饭,走路,写字,最后再说最后。

亲爱的你们,亲爱的自己,都要好好的,我无法祝愿自己将来是一帆风顺的,这是我无法保证的,对于你们,我也是这样的,唯一可以做的,我们唯一可以把我的就是,无论面对什么,我们都要很勇敢很勇敢,勇敢地面对一切,这或许也是一件非常美好的事情,是吧!是的!

贴闷啊
这个应该也是虾了
这样好像没有乌龙了
挣扎压抑   这个小杀眼神不错

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 10:37 , Processed in 0.015161 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.