紫陌红尘

搜索

[灌 水] 热线点播台(沈力总结)

调频222.2兆赫,这里是坡底电台为大家强行插播的直播节目,热线点播台。刚才最后一响是21点整,大家中午好。明天就是周末了,希望大家在新的一年有好的心情,因为没买瓜子所以就不给大家倒水了,直接上节目。
首先是第一首歌,点给哨群的那英演唱的大型摇滚电视连续剧水浒传的抒情主题歌《雾里看花》,其实这首歌应该直接点给黛黛。事情经过是这样的,我的衣服是黛黛给我缝制的,但料子是我找的。当我把料子拿给她的时候,黛黛冷静的说,你拿开我先去吐一会再回来,这么丑的料子给我缝简直浪费我手艺。但我对她动之以情晓之以理说服之以春秋大义,她终于答应缝制了。金牌裁缝手艺果然不错,不到五分钟就把一个长得像知青的80后裁剪回到了那个年代,我一看这活脱脱就是一个老三届啊,正要穿的时候我想了想,黛黛既然有抵触情绪会不会有纰漏呢?一看吓了一跳,黛黛把沈力给弄成丁力了,穿一个上海滩黑社会的马甲到知青的厂子里混,即便微微长得再闭月羞花怕是也罩不住我了。赶紧央求黛黛又裁了一刀。于是有了现在这么拉风的衣服。现在点这首歌就是让哨群和黛黛以后能有一双慧眼把一切都 看得清清楚楚、明明白白、真真切切。
第二首歌点给赵天亮也就是我哥风尘妖刀,为我哥点播一首阿杜的《天黑》,我哥宿命般的又走黑了,正如本歌曲中唱的,闭上眼睛就是天黑了。这一惯例也让抓杀变成了抓妖刀,任我哥百般辩解还是被死死扣上了含章的帽子。不得不说我哥以后必须坚定不移的黑下去了,本轮当有帖子提到我的马甲疑似妖刀的时候我当时就觉得中华民族到了最危险的时候了,我被迫起来,脱光洗澡,并被一群不明真相的群众围观。我表示很受打击,哥可以在游戏结束后给我点补偿,黛黛的债务你就分担一半吧。
第二首歌给周 萍,点播一首《女孩的心事你别猜》小典做杀就充分验证了陈佩斯台词里的一句话,“我以为只有像我这模样的能叛变(参看我的马甲头像),没想到啊没想到小典这浓眉大眼的家伙也叛变革命了”这充分说明女人的心事是不能猜的,下次我要切记即便扒了马甲也不能真身保人。
第三首给齐  勇,破草月是暗蛋,但作为一个臭了的蛋她对不起这个身份,别的我也就不多说了,直接给她送上一首动力火车的《当》,但她这首歌曲不能在本电台收听,她的收听方法是自己取一个铁盆套头上,用木棒大力敲,友情提示,本歌曲可以反复收听。
第四首送给孙曼玲,鉴于对红弦不熟不敢造次,就规规矩矩的点一首《常回家看看》你带着笑容带上祝愿都行,如果带上妹纸来了那就更好了。
第五首给杨秉奎,钟情客这个马甲貌似见过,为了配合你的衣服我就点个《都有一颗红亮的心>吧,你最大的特点就是弄的我眼前老是一片我家的表叔数不清,没有大事不登门的局面。让我一个五场玩风云四场酱油瓶的虾米着实很受伤啊。
第六首给梁喜喜,悲催的倾城做了个不倒翁和变色龙的命运紧密联系在了一起,满场出帖不能休息,于是我准备将周杰伦的《牛仔很忙》送给你,牛仔就放放马没事决个斗就行了,抓变色龙是猎人的事情。一个牛仔居然做起了猎人的事情,这是一种什么精神,这就是大无畏的牺牲精神,也就是一根筋的精神。你就是江姐,你就是赵一曼,你就是西天路上的唐长老,当代中国的白求恩啊。
第七首给吴  敏,悲催的王爷让性别鉴定成了一个永恒的难题,在此送上《下辈子不做女人》,你可以把歌词改为,是不是哨子都有一颗变态的心,是不是哨子的心很残忍,然后你祈求下一轮不做女人吧。不过为了保险起见你还是穿女马甲保险点,因为据我的观察,你要是穿了男马甲那肯定得发生断臂情况,只要你一说话就会被看成是打入狼群内部的绵羊形象,相信会有很多哥哥们去解救你的。
第八首给吕东阳,大司马闷着头准备建功立业,不小心触雷身亡,在此送上《两个人的烟火》你可以找到静好,乘火车到达我国的延边,然后趁机混入朝鲜境内潜伏,等朝鲜再次发射火箭的时候就可以看到大号的穿天猴子升空后比你更绚烂的烟火。
第九首给王彩霞,凝惜用了个傻乎乎的摸金校尉马甲下场,傻乎乎的分析文风,傻乎乎的投票,傻乎乎的灌水,傻乎乎的装样子扒马甲其实连跟线都没抽下来,面对这样傻乎乎的玩家我台为你倾情点播《猪之歌》,建议以后定为主打歌。
第十首给赵立雄,我师父这次扛剑并带领我们取得了最后胜利,但也做出了巨大的牺牲啊。师父一贯打油出场,油成那样马甲捂都捂不住了。为师父点播一首《我为祖国献石油》这首歌词里的锦绣河山美如画不是关键,四化建设跨骏马也不是关键,作为一名石油工人多么荣耀还不是关键,关键就是头戴绿盔走天涯啊。师父这次扛剑任务重大,所以没时间风月。再加上姨太太团集体出场有监管难度,于是造成了姨太出墙现象,给我师父戴了绿盔。在此建议师父,下次要么不扛剑,要是扛剑了就打发一两个师娘来就行了不要都带来了。对于师娘的管理得统筹兼顾啊。
第十一首给方婉之,作为我的师妹,音子不给力啊,版上根本看不到我们八卦门的一点气质,点播一首《嘻唰唰》给你,没啥事就洗洗睡吧。
第十二首给张靖严,这个七刀切八刀分也不熟,版上也没什么交流,性别也不知道,年龄更不晓得,点一首《萍聚》吧。
第十三首给高卫东,独钓闲眠我还是不熟啊,不过觉得字是很漂亮的,给你一首《刀剑如梦》吧,看版面和字字是个拿刀拿剑的主
第十四个给王大爷,他的歌就不能用中国的歌曲了一首《江南style)给江南哥,作为一只变色龙你成功了,你让山西的阿宝穿越到了东北还说着一口河南话,我记得知青这个故事好像是在东北为背景的吧,不知道大爷是哪人,但你那语气确实不陕西,建议恶补武林外传,在背诵毛主席语录之余看看佟掌柜语录。你不能一开口就说额滴个神啊,但至少得学会,额要回汉中。
第十五个给林红,静好这次还好啊,不辱使命。不过你这蛋也就起到了爆炸的作用,离一个成功的蛋还是有段距离的,给静好一首《练习》。下次你要记得蛋是没有孵化的剑,剑是下你这颗蛋的鸡,你除了炸敌人,还有任务就是帮着分析圈人控版,大司马这次帖你完全是怕乌龙冲着虾去的,你说你好好的一颗鸡蛋居然被看成虾了,你得变异到啥程度啊。
第十六个给谢菲,蝶衣也是我不熟的,另外本场也是很闷啊,没办法给你多写几句,那就把王菲的一首《闷》送给你,给个天后级的待遇,也算是优待了,以后当刺的时候手下留点情。
第十七个给蔡苗苗,一剑倾城这个马甲让我感觉和省略号有大仇啊,版上大家称呼菜剑,我看这把剑一点都不菜啊,气定神闲的看版、圈人、掐人,一首《闪闪的红星》给你,有机会再让红星照我们去战斗吧。
第十八个给赵曙光,书行这个马甲相对来说还是熟悉点,毕竟同场过几次了,这次被扣上各种裙子,并且还得亲自洗澡,实在是付出不少。《月亮惹得祸》送给你,没别的意思,就是说明这都不是你的错,关键是你的气场惹的祸。
第十九个给冯晓兰,暗香是和我同场的首次走黑。我比较佩服暗香那份旁若无人的态度,小资帖出了一个又一个,仿佛一个作诗机一样的做着刺客,这样的刺客是实属罕见的。《这个杀手冷不冷》送你,笑里藏刀的感觉不错吧?
第二十个给杨一凡,一尺布衣,也是马甲不熟闷人一个,估计发帖量都没我多,没办法了,只好随便给你找首歌听听了,《风中有朵雨做的云》送你,希望下次风云你多少也小点雨吧亲。
第二十一个给孙敬文,月夜听风的马甲不熟,但搅水的功夫我是见识到了,各种装纯,各种掩饰,各种卖萌,本场影帝就在你和王大爷之间产生吧。给了他一首江南style就给你一首《最炫民族风》吧,反正都能当广场舞的背景音乐,你俩不放学学刘能和赵四对飙一段,我相信不用你家玉田你都能收拾他服帖的。
第二十二个给付  正,大雨给我们诠释了什么是纯粹的酱油男,我印象中就没见付正发过什么或者回过什么帖子,只是在风云期间偶尔到群里发几个傻笑的表情,笑得我是后背发凉,以为刀哥带弟子们集体进小黑屋了。一首《冰雨》给你,你这状态不是大雨啊,你这是冻上了。
第二十三个给 李  鸽,我说我哥最近是不是开了酱油厂了,这个也是个酱油党,一上来就置剧情和任务于不顾,悠悠然玩起对联和诗钟来了。给你一首《恰似你的温柔》请自觉把恰似换成掐死。反正唱出来发言差不多,青花瓷。
第二十四给给涛  涛,这个马甲似乎见过多次,但这次他也闷了,难怪业内有清闷的说法,看来闷人队伍里大鱼还不少。一首《涛声依旧》给你,如果下次你还闷,第一轮就送票楼上去。
时候差不多,字数也差不多了,就到这吧,预告下期节目嘻哈中药铺,有缘再会后将给大家量身送上各自的药品或补品,再会。

回复| 举报

哇 可乐好勤快  先抢沙发 再细赏~

回复| 举报

两个第二首,完了,一场下来,对二印象深刻啦。{:soso__3943448463613330755_3:}

回复| 举报

终于看完了  原来可乐整了一部点歌本  嘎嘎

那个啥  别人的就不多说了  写给我的部分严重不合格  拍死拍死  不对 掐死掐死

回复| 举报

看我弟总结前,我已经做好了一切准备——零食咬了一半赶紧放下,一口茶急急忙忙咽下去,烟也给掐灭了,然后摸了摸胸口,嗯,心脏还在正常跳动。好吧,开始看了。结果视频的人都知道了——我忘了关麦,笑喷了。

回复| 举报

笑晕。。。。。。

回复| 举报

可乐华丽丽的总结啊,就是偶看了老想拍你

回复| 举报

第二首歌给周 萍,点播一首《女孩的心事你别猜》小典做杀就充分验证了陈佩斯台词里的一句话,“我以为只有像我这模样的能叛变(参看我的马甲头像),没想到啊没想到小典这浓眉大眼的家伙也叛变革命了”这充分说明女人的心事是不能猜的,下次我要切记即便扒了马甲也不能真身保人。

。。。。。。。。。。

回复| 举报

哈哈,八卦门后继有人呀。
又,可乐的报道帖让俺眼前一亮。

回复| 举报

可乐总是给人惊喜啊。。。{:soso_e120:}

回复| 举报

哈哈,还好,夜半有歌声,不寂寞{:soso_e128:}
云在风里伤透了心
不知又将吹向那儿去

下次来多下点雨,呵呵~

回复| 举报

个破人,我敲死你......

回复| 举报

笑S我了,这是个奇才。

回复| 举报

第十八个给赵曙光,书行这个马甲相对来说还是熟悉点,毕竟同场过几次了,这次被扣上各种裙子,并且还得亲自洗澡,实在是付出不少。《月亮惹得祸》送给你,没别的意思,就是说明这都不是你的错,关键是你的气场惹的祸。

谢谢你的歌,其实都是得瑟惹的祸{:soso_e117:}

回复| 举报

哈哈,可乐,我忽然决定了,下次若在同场,一定要亲手砍你一次,原因你懂的。。。。。

回复| 举报

可乐,这次还是你占了大便宜,得瑟有罪,低调有理,这句话是对的。居然又到最后才挂,真是让人羡慕妒忌恨{:soso_e120:}这件衣服很好,符合可乐的风格,另类而别致

回复| 举报

第四首送给孙曼玲,鉴于对红弦不熟不敢造次,就规规矩矩的点一首《常回家看看》你带着笑容带上祝愿都行,如果带上妹纸来了那就更好了。

我在你眼里一直都是黑滴。。。so,我会样这个方向进修滴。。。西西。。。。

回复| 举报

红尘一诺 发表于 2012-11-30 23:38
两个第二首,完了,一场下来,对二印象深刻啦。

哨子不用听雾里看花了,给黛黛吧,你另选一首《你是我的眼》

回复| 举报

一盏谁知味 发表于 2012-11-30 23:41
终于看完了  原来可乐整了一部点歌本  嘎嘎

那个啥  别人的就不多说了  写给我的部分严重不合格  拍死拍 ...

天后,你居然说不合格?那我给你换一首吧,周杰伦《爷爷泡的茶》

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2012-11-30 23:42
看我弟总结前,我已经做好了一切准备——零食咬了一半赶紧放下,一口茶急急忙忙咽下去,烟也给掐灭了,然后 ...

我哥避实就虚啊,你弟已经深情呼唤你分担债务你怎么不闻不问啊,不分担债务就分我点零食吧。

回复| 举报