紫陌红尘

搜索

[总 结] 眼睛不亮,总结不大——纪念偶第一次下场

好吧,原本是很平静的心态了,可是一想到这几天的经历俺就纠结郁闷至死啊,至死也不休啊{:soso_e135:}
首先吧,一直知道风云,某跑一直想拉俺下水,俺知道自己就是旱鸭子,不敢应声啊,不知道咋回事,某跑这次发狠了,天天见人就要下场,俺一方面是好奇,一方面是被威胁,就凄凄惨惨的下场了。嗯,最重要的一点,俺知道这次难免丢人,提前找了件马甲套着,哈哈,庆幸的是木有人八到偶呢。得瑟一个{:soso_e192:}
下面是其次。其次,作为一个新手,一只昏虾已经够悲惨了,最悲惨的是让偶咬牙切齿也不能忘怀的一轮投票。投票那天偶刚好加班通宵啊有木有,通宵后回去睡了一天啊有木有!最悲催的是哨子说不投票等于自杀,俺是定了闹钟爬起来投票的有木有啊{:soso_e135:}偶投票时看到男女主角有投涛涛的,偶就跟风了有木有啊。完了以后,就木有然后了,因为俺的一轮投票,群体把偶黑了啊有木有,连后来的幽灵杀手也有偶的份啊,极其杯具,杯具成茶具啊。还有的说偶的头像有问题,其实那也是被闹钟叫起来以后晕晕沉沉的选的啊。{:soso_e154:}偶要愁,偶有恨,闺帏恨比长沙啊。刚开始被怀疑的时候,偶还有点无奈,后来被不倒翁贴的时候,偶真心桑心了,偶在死了以后还积极文轰、对比,居然被一个帖子给否定了,伤心死了,后来看到嘻嘻说是木有时间改了,偶才好受点。
接下来的事情就不用偶说了,文轰的时候简直丢死人了,不过木有办法,谁让偶是被贴杀的呢。不过杀贴写的太漂亮了,偶都忍不住说杀得好!{:soso_e150:}偶一直木有想到是刀偶做杀,不过对于偶一个新手来说,额,很正常不是?
其他的,偶都搞不懂了,什么起跳啦,票线啦什么的,偶都不懂,多亏了哨子姐姐了,一直在给偶讲解,辛苦啦{:soso_e163:}
风云吧,太益智了,很容易上瘾啊,偶前天还梦到自己在抓杀呢{:soso_e117:}嗯,这是因为定力不足,罪过罪过。
不过感觉,如果下场的都很熟悉的话,风云也就没有什么意思了,还是不懂得好啊{:soso_e130:}
话说回来,偶今天有个想法,能不能在最后一轮让哨子或者场外特邀人士任意选择复活一个人呢?哨子公布复活人的黑白,要大家判断谁复活了,继续游戏会不会更有难度?跟幽灵杀手有点像,不过不确定黑白。偶的思考不成熟,大家随便看看啊。
有木有感动的?感动的都去给偶追魂{:soso_e144:

回复| 举报

俺没说错,记得在剑群跟苗苗说,凝惜是风云的好苗子,就像俺当年看好草月、火鸟和暗香一样。。。

回复| 举报

跑帝,乃又成功的把偶拐了

回复| 举报

凝惜基本上属于需要拨打110拯救的被拐孩子

回复| 举报

凝惜 发表于 2012-12-1 00:45
跑帝,乃又成功的把偶拐了

这个要看谁拐的。。。

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2012-12-1 00:47
凝惜基本上属于需要拨打110拯救的被拐孩子

求拯救,跪求,速度求{:soso_e196:}

回复| 举报

赵立雄ZQ 发表于 2012-12-1 00:48
这个要看谁拐的。。。

94你拐的

回复| 举报

惜呀,以后你就在风云里转悠吧。{:soso_e120:}

回复| 举报

省略号 发表于 2012-12-1 09:23
惜呀,以后你就在风云里转悠吧。

恕俺风云不下场{:soso_e120:}

回复| 举报

踩踩~~

回复| 举报

可爱的小惜~

回复| 举报

定点闹钟投票,很认真很可爱了。。。

回复| 举报

惜丫头第一次风云,非常厉害了{:soso_e163:}

回复| 举报

第一次的感受总是深刻的。小惜啊,谢谢你替我挡我了一刀。

回复| 举报

小惜很不错呢,第一次玩就这么精彩,牛气{:soso_e179:}

回复| 举报

天才。。风云天才。。。

回复| 举报

确实是风云天才。。。

回复| 举报

哥到现在还不知道你是谁?{:soso_e117:}王彩霞?

回复| 举报

钟情客 发表于 2012-12-1 20:51
哥到现在还不知道你是谁?王彩霞?

是滴啊,94王彩霞

回复| 举报

敢问这位先生,可是熟人?

回复| 举报