紫陌红尘

搜索

[总 结] 蛋蛋总结:幕落了烟散了云淡了情还在

嘻,先对美哨子哨蜜们致以lofty敬意!每次风云,你们的付出最多,辛苦最多!每当风云结束,筒子们兴高采烈谈论风云花絮时,你们在一旁默默的微笑观望。Thank you very much!{:soso_e163:}{:soso_e178:}

一直以来,我都坚持我的风云理念,幕落了烟散了云淡了情还在!情之一字重于山。几次风云,给过我温暖教育的风云前辈,我铭记于心!这次亦是如此,让我感动惊喜的太多了!

这次风云主题是知情,口号是毛主席语录!虽然陌生,感觉应该很好玩吧!期待之余,对于诗词风云却是很怯,诗词羞于出手啊!为了弥补底气的不足,俺在美哨子师姐面前献媚撒娇,如愿的抱到了蛋蛋,哼哼,炸死帖我的杀杀们,敢帖么,来啊!俺小心翼翼抱着蛋蛋进场了,不敢高声语不敢大步走,生怕像以往一样在票楼一挂二挂的。东望望西瞧瞧,好紧张!还是先找到组织吧,好久前,师伯曾说过要在风云中扛剑的,先扒出师伯,哈,不藏马甲的师伯一下子找到了,这次感觉他好沉稳,一定拿剑了。很快我注意到苗苗了,她跟师伯互动,控版适中,一身正气,她应该是剑。找到组织,心里有底了,但不能得瑟啊,得闷着,等杀刺帖我。哈哈,果然,三轮就烟花灿烂了,心里那个美啊!

我的任务完成了, 因有2把厉害的剑剑,我落得清闲,但还是时刻盯着版面。感觉这场风云是我下的几场中最精彩的一场!剑很给力,游虾们很积极,分析 掐人 喊冤都很活跃。杀刺也很棒,对掐 做局 搅水,一招接一招的。瞬间变化莫测 风云万种!那风月者互送青树情意绵绵!各种惊喜 各种感动啊。。。。风云际会,皆是人生三五味。紫陌苍茫,已共寒枝写断章。眸中世界,欢喜从来都是爱。便许明朝,解得清醪慰寂寥!

感恩感谢所有下场玩家:

1 赵天亮ZQ——778——风  尘  妖刀
  第一轮就感觉到了你的杀气,毫不犹豫的票了你。师父永远是那么完美的玩家!
2 周  萍ZQ——430——小        典
  可爱的小典杀 么么
3 齐  勇ZQ——100——苏   小   隐
  相公啊,你这次有点闷,蛋又被你捂臭了,亲亲

4 孙曼玲ZQ——443——红        弦
  呜呜呜 被我掐了的虾米,对不起啊!
5 杨秉奎ZQ——291——钟   情   客
  风云师父,你永远那么随和那么认真,喜欢你!
6 梁喜喜ZQ——919——省   略   号
  杯具了杯具了,亲啊,满场跑来跑去找变色龙,我好心疼,抱抱!
7 吴  敏ZQ——425——清        尘
  文静的师娘撕心裂肺的喊冤让我痛心不已,么么!
8 吕东阳ZQ——703——夜  雨  清商
  你让我如此灿烂如此美丽,谢谢小帅哥!
9 王彩霞ZQ——922——摸  金  校尉
  惜少处风云就显老练,前途一片光明啊!
10赵立雄ZQ——894——风   情   客
  师伯是完美的杀杀,没想到扛剑也是这样完美,我就不多说了,大家表扬他吧!
11方婉之ZQ——855——水   潺   潺
  嘿 外国妞 你很亮亮,么么
12张靖严ZQ——337——七刀切八刀分
  哈哈 七刀切八刀分 典型杀刺暗号,孤杀啊孤杀啊
13高卫东ZQ——646——独  钓  闲眠
  你那头像很有个性,版面活泼,幽默
14王大爷ZQ——131——雨  舞  江南
  大哥啊 你整啥不好,整个山丹丹花开头像,就你那头像,你身边还有花么,哎,注定像幽灵一样孤独无依啊,你很棒,抱一个!
15 林  红ZQ——266——一 寸 相思地
  嘿 这个美妞,我就不多说了,大家为她鼓掌!
16谢  菲ZQ——921——蝶        衣
  手机党啊 伤不起伤不起,么么
17蔡苗苗ZQ——137——一  剑  倾城

亲爱的 你哪是一剑倾城啊 那是倾国倾世界!怎么赞美你呢,还是干将来说吧,你无懈可击!亲亲
18 沈  力ZQ——204——紫  陌  可乐
  破的破的,大家都望着你的总结!
19赵曙光ZQ——232——紫  陌  书行
  呜呜呜 你让我好难过,为什么版面那么完美活泼,掐了这样认真的你,我好内疚好内疚,么么
20冯晓兰ZQ——428——折  风  为笛
  就像兰花一样散放着香味,但香味有毒。很喜欢你的字,送花花
21杨一凡ZQ——972——一  尺  布衣
  在刀光剑影中能活成老不死,佩服!
22 孙敬文ZQ——890——月  夜  听风
  掐了你,我不后悔,前期很活泼,,,很棒的小刺
23付  正ZQ——529——大        雨
  大雨哥 总是这样静静的,愿你一切都好
24李  鸽ZQ——435——一 盏 谁知味
  你一如既往的温柔轻松,爱你没商量,横那个横
25涛  涛ZQ——225——寒  山  叶飞
  改变了以往活泼可爱的风格,走闷的路线啊,嘿 涛涛 找到你的剧情妈妈了么

依依不舍的脱下游戏装扮,回头再望游戏场,不说再见!

回复| 举报

慢慢地上路子了啊,第一次抱蛋就烟花了,那个绚烂啊{:soso_e120:}

回复| 举报

写的很用心呢  赞个

回复| 举报

老婆很棒啊,第一次抱蛋就烟花,老公亲一个

回复| 举报

{:soso__4092811055937188919_3:}

总结不合格,作为蛋蛋,总结应该像烟花一样灿烂。

回复| 举报

静好总是那么乖巧~  么么~

回复| 举报

呜呜呜 你让我好难过,为什么版面那么完美活泼,掐了这样认真的你,我好内疚好内疚,么么

别难过别难过,就那叫掐啊,下回掐重点。{:soso_e113:}
这个蛋蛋运气真好,羡慕嫉妒恨中。。。。。。

回复| 举报

赞一个,静好长进了,,

回复| 举报

不愧是俺妹子,也是第一次抱蛋开花,最佳兄妹档啊。

回复| 举报

静好,很不错蛋蛋,为你鼓掌{:soso_e142:}{:soso_e163:}

回复| 举报

4 ZQ443        

к

回复| 举报

4 孙曼玲ZQ——443——红  弦
呜呜呜 被我掐了的虾米,对不起啊!

别哭别哭。。。偶其实一直就有黑的气质。。。。西西。。

回复| 举报

回复| 举报

比上一场有进步啊,居然掐起师父来了,哼哼哼
抱蛋烟花了就算成功,掐人分析的技术活儿慢慢来就是{:soso__6984081194057794752_1:}

回复| 举报

凝惜 发表于 2012-12-1 01:19
写的很用心呢  赞个

惜少 偶看好你将是风云场闪耀之星哦{:soso__2062022047031400028_3:}

回复| 举报

齐勇ZQ 发表于 2012-12-1 07:17
老婆很棒啊,第一次抱蛋就烟花,老公亲一个

相公 在大众场合亲亲,老婆好羞羞,咱回家力亲{:soso__6562343153646063483_3:}

回复| 举报

省略号 发表于 2012-12-1 09:19
总结不合格,作为蛋蛋,总结应该像烟花一样灿烂。

破破破滴。。

回复| 举报

一盏谁知味 发表于 2012-12-1 10:32
静好总是那么乖巧~  么么~

师姐也总是这么乖巧,啵啵{:soso_e121:}

回复| 举报

赵曙光ZQ 发表于 2012-12-1 12:17
  呜呜呜 你让我好难过,为什么版面那么完美活泼,掐了这样认真的你, ...

对于你,俺也羡慕嫉妒恨,,,肿么才能像你那样玩转风云啊{:soso_e154:}

回复| 举报

却是,静好这场表现相当的好。

回复| 举报