紫陌红尘

搜索

[总 结] 虾的瞎写---代总结

本人还不算熟虾,认识的侠士侠女不多,只好简单留个版面印象。总得说,很开心。第一次玩风云是民国那场,这是第二次下场,两次都很开心,当然这次白队赢了更开心 {:soso_e113:}{:soso_e113:}
赵天亮ZQ——风尘妖刀—— 含章:大人物,如雷贯耳。前两轮很乖巧,第三轮开始有点耐不住寂寞,怀疑谁也不该怀疑自己家人啊,惹火了。本人学习的榜样,偶像这词还是慎用,呵呵。剧情里的对头,不过,你是班长,嘿嘿。
  ZQ——小典—— 灵宝:报道帖里的一‘愁’一‘叹’一‘恨’,与杀帖的‘惆怅’,这点是掩盖不来的;结合版面的超白,我不得不把宝压在你身上。感谢老杨、老赵、小赵(妖刀)的提醒和帮助,使我排除了不少干扰。游戏落幕了,开始慢慢喜欢你了,嘿嘿,表生一根筋的气哦~
  ZQ——苏小隐——暗蛋 乌鹊:很好的暗蛋,佩服哨子的眼光。估计两个团队都可能贴你,但最终上了票楼,很遗憾。
孙曼玲ZQ——红弦——游侠:唯一的‘熟人’,和我一样第二次玩风云。下场我就认出来了,可是一个虾护不了你,谁让你有那么强的气场,和民国的胡蝶一样,每次都被圈黑^_^
杨秉奎ZQ——钟情客——游侠:超强分析,不愧情客帮的。领导气质不是盖的,赞!
梁喜喜ZQ——省略号——不倒翁 刺猬:上楼很意外,抓龙很辛苦,版面和诗词都值得我学习。
  ZQ——清尘——游侠:印象不多,第一印象是黑,主要是因为剧情的关系,第二轮看白了。二轮分析贴非常厉害!
吕东阳ZQ——夜雨清商——刺客 扬文:貌似被扒了马甲,但我真的不熟悉,唯一的感觉是出票很果断,能看出是老手,如果不是烟花,一定能看到更多精彩杀帖。
王彩霞ZQ——摸金校尉——游侠:貌似整场都在懵懂的,貌似比我还生的虾,呵呵,好可爱。能得偶像一帖也很不错哦~相信直觉,会成功的,一起努力~~
赵立雄ZQ——      ——联合剑 干将:和老杨一般,不愧为情客,文轰很细很到位。反攻贴非常有力,耐品,好好学习。评我的报道帖非常信服,高人也。
方婉之ZQ——      ——游侠:唯一被幽灵抓住的,很不幸,也很幸运,省的被不倒翁摸了 记得民国风云中扮演了一个很招眼的角色,这次貌似比较沉静。
张靖严ZQ——七刀切八刀分——孤杀 百辟:排长,你没保护好一班的战士啊,连团长也没保护好,咋办呢。孤杀不许发帖,没欣赏到更多诗词精彩,遗憾。你不在第二轮票我这生虾,还会当你是白的,呵呵,版面那么活跃,在三轮才上票楼,真的是不错的孤杀了。
高卫东ZQ——独钓闲眠——游侠:掐错了,呵呵。看你掐第一票的气势太盛了,应该是白的,咋就上楼了呢?衣服很惹火,哈哈~~
王大爷ZQ——雨舞江南——变色龙 白狐:老爷子很厉害,版面藏的好!杀帖的用词方式和报道还是有相似,但是不到最后关头引不起注意。
  ZQ——一寸相思地——明蛋 青鸟:很规律很温情的玩家,民国见过的。烟花很灿烂,抱蛋很幸福,恭喜。。。
  ZQ——蝶衣——游侠:以前没见过,呵呵。有点小争议,不就是割豆慢点吗,不至于怀疑立场啊,你说是吧???
蔡苗苗ZQ——一剑倾城——联合剑 莫邪:剑剑威武。让我纠结最久的苗苗同学,贴面那么白,偏偏票线比较黑。不过话说回来,有苗苗的场子真的很好玩,风云的乐趣当然不只是抓杀,谢谢苗苗的一贯热情和幽默,很开心。
  ZQ——紫陌可乐——游侠:你是可乐,不是可可?感觉像民国的气功大师,不像半农先生啊,或者都不是?好拉风的头像,估计做真杀也不会很早上票楼的,当然,是依据惯例。
赵曙光ZQ——紫陌书行——游侠:这次没拿身份,但是假剑跳的很精彩,还记得徐志摩那次明蛋跳剑吗?这次如果再拿蛋一定非常成功,祝贺赵书记,以后跟你走~
冯晓兰ZQ——折风为笛—— 龙鳞:这次又做刺了,嗯,还是走黑适合,怎么被发现的呢,一定是大赵卖给老赵的,嗯,还有老杨同志也帮忙了,哈哈~~
杨一凡ZQ——一尺布衣——游侠:一直不用洗的白虾,看来很难培养成剑,就当虾也不错···
孙敬文ZQ——月夜听风—— 清刚:是惯杀(刺)吧,不怎么搅水也不怎么喊冤,稳、准、狠,可能做刺比杀更厉害吧。和民国那场完全不同的风格,值得学习。
  ZQ——大雨——游侠:貌似比我闷的不多呢,你算一个吧,呵呵。
  ZQ——一盏谁知味——游侠:同志,下一场抓哪个? 看你上来就票涛涛,吓一跳,大义灭亲啊。诗钟、对联我喜欢,诗词就是混事的,有机会一定向你讨教。
  ZQ——寒山叶飞—— 素质:套用赵剑的话,版面游离,杀帖应付之作。被反攻应在意料之中,票谁不好啊,选中了李鸽 。投票很坚定,三轮没有改过票。
完了。睡觉觉~~

回复| 举报

{:soso__5460526224883830858_4:}  

回复| 举报

偶估计是最生的虾

回复| 举报

一凡的文轰很厉害~  一招命中啊~  在众人众多质疑的情况下  又能坚持自己的想法~     一凡 盏儿非常欣赏你的版风~  

回复| 举报

好认真的虾,你的文轰真是刚刚的,白方的胜利,你功不可没{:soso_e163:}

回复| 举报

周  萍ZQ——小典——杀 灵宝:报道帖里的一‘愁’一‘叹’一‘恨’,与杀帖的‘惆怅’,这点是掩盖不来的;结合版面的超白,我不得不把宝压在你身上。

超级棒,这是实力啊。{:soso_e179:}这家伙跟我对掐,断章取义的,气s我了,谢谢你帮我报了仇{:soso_e192:}

回复| 举报

一凡的文轰真是见功力啊,佩服{:soso_e179:}

回复| 举报

小黑屋的一干人出马,让你换人,你恁是不改,气坏了一帮人,让我笑疼了肚子。真是坚持就是胜利啊{:soso_e179:}

回复| 举报

唉。。同样都是玩两场的人。。结果咋就这么大不同涅。。。
我到现在都还晕。。。你却对一切分析滴很透彻。。还能联系上场的玩家风格进行比对,I真是服了U。。。
你骄傲吧。。。
哈哈。。。

回复| 举报

一凡的反攻是本次风云的转折点,怒赞。。。

回复| 举报

得到赵剑的称赞,比捡到金疙瘩都高兴。毛主席教导我们说,要谦虚谨慎,努力向风云前辈们学习!

回复| 举报

孙曼玲ZQ 发表于 2012-12-1 17:08
唉。。同样都是玩两场的人。。结果咋就这么大不同涅。。。
我到现在都还晕。。。你却对一切分析滴很透彻。 ...

唉。。同样是玩对联滴,俺的诗词咋就没杀气涅。。。
呵呵,幸亏没杀气,要不就挂票楼了~~

回复| 举报

冯晓兰ZQ 发表于 2012-12-1 15:38
小黑屋的一干人出马,让你换人,你恁是不改,气坏了一帮人,让我笑疼了肚子。真是坚持就是胜利啊{:soso_e17 ...

坚持就是胜利,多谢您的鼓励,俺还需要努力~

回复| 举报

你和孙曼玲,还有谢非,是哥看报道然后一扫版就圈白的,周萍和那个孤杀一直圈黑,还好你和盏儿都文轰对了,也是一个转折,后面就轻松多了
那个吕东阳不烟花的话第三轮也逃不掉,文轰+第二轮高票逃脱够他喝一壶的

回复| 举报

齐勇ZQ 发表于 2012-12-1 12:17
好认真的虾,你的文轰真是刚刚的,白方的胜利,你功不可没

偶争取尽快进步,三年内能抱上蛋{:soso_e113:}

回复| 举报

一盏谁知味 发表于 2012-12-1 10:11
一凡的文轰很厉害~  一招命中啊~  在众人众多质疑的情况下  又能坚持自己的想法~     一凡 盏儿非常欣赏 ...

谢谢盏儿,我还生疏的很,希望多指教~

回复| 举报

凝惜 发表于 2012-12-1 09:26
偶估计是最生的虾

最有生命力的虾,这次让人眼晴一亮,下次让杀刺眼前一黑{:soso_e113:}

回复| 举报

钟情客 发表于 2012-12-1 21:20
你和孙曼玲,还有谢非,是哥看报道然后一扫版就圈白的,周萍和那个孤杀一直圈黑,还好你和盏儿都文轰对了, ...

看了剑群总结,果然早在双剑掌握之中,剑群威武{:soso_e142:}

回复| 举报

支书辛苦了,喝茶{:soso_e160:}

回复| 举报

钟情客 发表于 2012-12-1 21:20
你和孙曼玲,还有谢非,是哥看报道然后一扫版就圈白的,周萍和那个孤杀一直圈黑,还好你和盏儿都文轰对了, ...

最厉害的分析贴我看是你的,版面上不知道剑群商议啥,却能看到文轰和分析,非常非常佩服滴说{:soso_e179:}

回复| 举报