紫陌红尘

搜索

[灌 水] 自我反省(丢人翁的总结)

毛主席说这么丢人的翁必须深刻地进行自我反醒与自我批评。为此,昨夜梦中主席他老人家对我的失职给予了严厉处分与批评。

既然是自我反省,就必须深刻。初步定性为:无策略、无水平、无手段、不坚定、不认真。

无策略主要表现为,版面发现主题贴无选择性,想到什么就发什么,未根据身份考虑言辞,直接导致被苗剑死掐而致上票楼的严重后果。
   无水平主要表现在四个方面:

一是分析不专业,对于版面人物发言与跟贴未能分析出其心理。

二是无性格:没有高卫亮般以虾米身份整体表现成杀刺般的得瑟;没有赵书记般从虾米角度护剑,面对被冤从容不迫专业洗澡的高尚;没有林红蛋蛋抱蛋不褥使命的英勇;没有孙敬文深入虾米丛中来去自如的搅水功底;没有赵剑敢于裸奔面对敌人你奈我何我气概;没有苗剑敢掐能掐宁斩错不放过的果断;没有赵天亮狼披羊皮的天分;没有王大爷深刻研究身份步步为营的老谋深算;没有沈力洗冤独一无二的水平;没有吕东阳伪装人民群众的狡诈,没有饼饼敢于冲锋陷阵的冷静;没有周萍不显山不露水的手段;没有方婉之英勇就义的伟大,等等……

无手段主要表现在:对于怀疑人物,不善于掐与反掐。

不坚定主要表现为:对于猎杀对象犹豫不决,不自信于自我判断。

不认真主要表现为:喊冤有篇无幅,态度虽好,功课不足。

鉴于以上种种,我认为,我不适合在风云中担任重要身份,这样对于伟大的风云事业的发展起到阻碍作用。

回复| 举报

么么倾城  初次玩  能玩成这样 你已经非常棒了~

回复| 举报

翁辛苦{:soso_e160:}

回复| 举报

不丢人,一点都不丢人,变色龙确实不好找。

回复| 举报

喜喜是第一次玩风云啊?又一颗新星升起了。。。

回复| 举报

老婆,你已经很棒了{:soso_e163:}

回复| 举报

盏儿看错了吧,倾城不是第一次,我记得田伯光也是她。倾城的字很好看,使我一度怀疑是破刀,以致于她高票时,使我手持扫帚抢法场。感谢倾城对俺的忍耐,一放再放。下次让你快意复仇吧。抱一个。

回复| 举报

{:soso_e120:}大海捞针,换谁都有难度。很精彩了   这篇老像检讨书啦  

回复| 举报

今后本傅也做不倒翁,专门么倾城{:soso_e101:}

回复| 举报

很厉害的倾城呢,不过这次真是幸福啊,顺眼的可以贴,不顺眼的也可以贴,下次我也要做不倒翁,一个个贴过去,太过瘾了

回复| 举报

回复| 举报

谢过布衣。

回复| 举报

沈力ZQ 发表于 2012-12-1 11:44
不丢人,一点都不丢人,变色龙确实不好找。

这孩纸 说起正常话,反让人不习惯。{:soso__11800006593393262895_4:}

回复| 举报

赵曙光ZQ 发表于 2012-12-1 12:13
喜喜是第一次玩风云啊?又一颗新星升起了。。。

谢书记,咱们同过好多场了吧。嘻嘻。

回复| 举报

齐勇ZQ 发表于 2012-12-1 12:20
老婆,你已经很棒了

恩恩,老公的鸡蛋没煮给我吃。{:soso_e121:}

回复| 举报

雨舞江南 发表于 2012-12-1 13:19
盏儿看错了吧,倾城不是第一次,我记得田伯光也是她。倾城的字很好看,使我一度怀疑是破刀,以致于她高票时 ...

正式发出千年追杀令。。。。。。。。。。。千里追杀江南同志。{:soso__4092811055937188919_3:}

回复| 举报

红尘一诺 发表于 2012-12-1 13:24
大海捞针,换谁都有难度。很精彩了   这篇老像检讨书啦

恩哪,必须检讨,太丢人了。{:soso_e106:}

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2012-12-1 14:32
今后本傅也做不倒翁,专门么倾城

好,我做变色龙,一定让你摸不着。{:soso_e136:}

回复| 举报

冯晓兰ZQ 发表于 2012-12-1 15:17
很厉害的倾城呢,不过这次真是幸福啊,顺眼的可以贴,不顺眼的也可以贴,下次我也要做不倒翁,一个个贴过去 ...

恩恩恩,我请求哨子一轮出二贴的权力,没有得到批准。。。。。{:soso__6851454761090717417_3:}

回复| 举报

喜喜。。嘻嘻。。。
你说话给人的感觉像冬天里喝了一杯热奶茶。。暖暖的。。甜甜的。。
还有你喊冤时好可爱啊。。。

回复| 举报