紫陌红尘

搜索

[总 结] 赵书记的总结

这场诗词风云的报名帖,是在玩上一场《兰兮》结束时看到的,本来没打算下的,我玩风云的兴奋点在于抓杀的过程,码字比较头疼,我现在对风云的态度就是下场就认真玩,而认真玩一场下来,其实开心之外,还是蛮累人的。老大敲窗给我链接问我玩不玩的时候,正好也有时间,就要了一个虾米身份,我想就一个报道,最多还有一个反攻的任务,凑凑能充数完成就行了,再就是前一久刚去小黑屋进修归来,颇有收获,有些感觉想验证一下,这又是个小场子,就下了。

心动时刻:见到背景情侣晓兰出场,衣衣是我喜欢的类型,版面是我喜欢的类型;

幸福感觉:晓兰可以理解并接受我提出的分工,我抓杀上工挣工分,她做饭种树理家政,并收到了晓兰种的青树。真心喜欢的字。牛棚里能吃到热汤热饭,那是幸福滴。

激动瞬间:跳假剑。这是我第一次跳假剑,很刺激啊很刺激,很好玩。做虾米就这点好,想怎么玩就怎么玩,随心所欲,就算玩黑了只要认真玩的,高票了认真洗澡喊冤,尽到责任就好,我觉得虾米的精彩就应该是多种多样,百花齐放的。

温暖时分:王大爷的保人和追魂、李鸽的坚定看白,让人倍感温暖,这也是风云场应有的一种情感体验。我觉得,只要不是无理由的真身保人,保人必须是风云一道靓丽的风景。

被号被贴:对这个我真的能理解,所以淡定。只是认真做完一个虾米应该做的功课,包括分析和洗澡,剩余的事,是决策的事,交给决策者就行。虾米被冤,被清纠结,那是革命取得胜利所必须付出的代价。抗剑不容易,做出一个决策也要动很多脑筋的,除非是遇见一个不负责任没有担当的剑群。但本场的剑群,显然是认真负责的。从号我、放下,再贴我,足以证明这一点。

高兴的事:这场有些玩家是一起玩过《天龙八部》的,想起当初有些虾米被冤被号的反应,我忍俊不禁,再看这场被冤被号的反应,我感到真心高兴。一个个都长大了,哈哈,虽然我也不算老手,但跟一些朋友比起来,还是用玩天龙时说过的一句话比较贴切,我是老手中的新手,新手中的老手呢。

玩家印象:
赵天亮ZQ——778——风  尘  妖刀——杀 含章
亮亮是第一个报道,第一个上版,第一个出票的,而且第一感觉票吴敏,也是我的第一感觉。版面票线都没有什么纠结,你跟我从前期走剧情开始,就一直走得近,到后面依然跟我,信我、跟我出票,我觉得我的版面也支撑得起这份信任。一直没有怀疑你,在1到4号位,我眼里的黑嫌是周萍,你就成了灯下黑也很正常。直到捡到你的马甲是妖刀,我还是不愿看你黑,主要是你三轮抢水王的表现以及迟迟不跟号票,不得不让我重新审视你的前期版面,而排除了孙敬文的干扰,把你放到建议号票的第二位。

周  萍ZQ——430——小        典——杀灵宝
这个前期一起走剧情,一起感受大家庭温暖的弟媳妇,在被我圈之后,在杀刺联合之后,突然一反常态,跳出来对我死缠烂打,对掐、死掐,版风强悍,鉴于版面上老爷子对你的充分信任,我在对掐中守多攻少,也没有系统收集整理你的罪状,进行反攻。我想剑既然信任你,自然有他的角度和思路。你居然说我是因为害怕你才速度丢下假剑的,哼哼,完全曲解了一个虾米刚顾全大局的崇高思想,我当时真是无比愤慨。如果没有你的死掐,可能我也不会那么认真地洗一个副处级领导待遇的燥。
后期的抢水王,又是那么得瑟。
这个人居然是坏妞,是那个带我进风云的师父小典,啊啊啊,大跌眼镜,所以捡到你的马甲之后,我终究还是半信半疑。是个小杀啊,玩得不错,最佳杀刺投你一票是必须的。

齐  勇ZQ——100——苏   小   隐——暗蛋 乌鹊
前期的判断没错,就是个大无畏的虾米啊,其实你这玩法,真的很有蛋味道啊,是不是凭着和勺子的关系,事先有强烈的预感会被点个暗淡呢?那时涛涛小杀没有太大危险,你高调为王大爷拉票,起到实质上的救杀效果,版面和票线一致,基本可以确定大无畏虾米心态的。我要是走黑,可能真会贴你了。可惜了啊,最终挂在票楼了。

孙曼玲ZQ——443——红        弦——游侠
前期对你的判断也是没错的,直接圈白。你出局后,幽灵杀手出现,才又重新判断,结合版面你对变色龙的规则关注,结合你偏闷版面的综合,得出你是幽灵杀手的误判,原谅啊,道个歉。

杨秉奎ZQ——291——钟   情   客——游侠
通过这场,由衷说一句,姜还是老的辣啊。这是跟你同场以来看到你走白最认真投入的一场,很精彩。我一直看你是真剑,这才有了第三轮的圈,圈了三黑两剑。你是我第一个直觉强烈的人,也一直没有真正放下你,尤其在知道你不是真剑之后,在联合之后,担心你掐周萍和孙敬文是在做局,而三轮结束,反攻成功翻盘,我又把你的胸有成竹解读成了故意误导虾米轻敌骄傲,唉,风云过程就是纠结过程,你是过来人,一定全都懂,就不多解释了,最佳游侠第一位,就扣给你了。

梁喜喜ZQ——919——省   略   号——不倒翁 刺猬
应该同场过几次吧,但是本场印象最深刻。你是一个好支书啊。兢兢业业,死而不已,挂了还在履行职责啊,沈力说,不倒翁s了,她是被累死的。精准。喊冤也很给力啊,可惜那天我在外面,偶尔手机上版瞄一下,信息不全,要不然,或许会帮你吼一嗓子,话说,你也算被我死掐孤杀嫌的,有孤杀的场子,在版面系统地点多个玩家的名字,会被纠结的。辛苦了,向你致敬!你也是我心中最佳游侠的人选。

吴  敏ZQ——425——清        尘——游侠
这是清尘啊,是段皇爷吗?先入为主害死人,我是版面看你有些话不在虾米立场而误断了,然后票楼上也比较配合,你率先两票之后,居然前7票出现了3个两票的,我的判断基点定位错误了,抱歉啊。第一轮高票你是那么淡定,第二轮高票却表现不一样,也是加深我存疑的原因。现在想想,可能是这两天空闲时间不一样的缘故吧?抱歉抱歉,其实你是被我和苗苗冤s的,你找苗苗报仇去吧。嘿嘿。

吕东阳ZQ——703——夜  雨  清商——刺客 扬文
你是团长,一直看你白的,算不算官官相护呢?你贴林红,是在找剑还是找虾?苗苗怀疑你是看到我的分析圈黑白,受暗示选定人选,不知道有木联系啊,你也出来给我洗洗白啊,哈哈。

王彩霞ZQ——922——摸  金  校尉——游侠
一出来就追了杀杀涛涛一票,晕虾的感觉还真好。这也是你早早接贴的原因之一吧?很认真的玩家,感觉后期参与度很高的,对文风抓杀有你一份功劳。

赵立雄ZQ——894——风   情   客——联合剑 干将
老爷子很敬业,作业很详细。真是大义灭亲啊,最后一家人都挂了,只剩你一人独活,白发人送黑发人啊,辛苦了啊,老爷子。兰兰被贴后,我版上贴了大字报打倒黑干将,那也不知道干将是你啊,哈哈,哪有儿子造老子反的啊。其实开始你的版面票线在我这真有点黑呢,联合剑一明一暗,作为暗剑不能太白,要保证剑贴啊,老爷子做得很棒了,成功地让虾米和杀刺把你看黑几分了吧。

方婉之ZQ——855——水   潺   潺——游侠
这个一定是天龙同过场的了。这场玩得不错啊,你抓杀有自己的思路,很清晰,我也曾一度怀疑你是另一把暗剑了。感觉偏白。可是你不是剑剑,这个版面和票线,如果你再不接贴,我又会纠结你刺嫌了。

张靖严ZQ——337——七刀切八刀分——孤杀 百辟
第一次同场,那个耍票楼的帖子至今还有印象,很有实力,绝对的。这场没有怎么发力,以至于把你圈了刺嫌,并冤了别人孤杀嫌,我自己也被扣孤杀嫌。希望以后还有机会同场。继续欣赏你耍票楼的精彩。

高卫东ZQ——646——独  钓  闲眠——游侠
这是王爷啊,我心目中的偶像喂。这场从版面到头像都很拉风啊,可是可是,你要跳剑早点跳啊,高票了才跳,而且不讲理由不喊冤,你当时的版面偏黑,纠结多,撑不起啊,所以我对跳了,我我我,也不知道是您啊,抱歉抱歉。其实对掐过程中我也看你有虾像,但我没多少时间那天,后面也问了大家意见,我发了一个专贴问除了吴敏有没人想保你,关键吴敏当时在我这是必看的。我心中偏白的、剑嫌的,都没说话,逗导致你挂票楼了,抱歉抱歉。

王大爷ZQ——131——雨  舞  江南——变色龙 白狐
江南太有才了,王大爷这个人物活灵活现。谢谢你的追魂,谢谢你的信任,这与身份无关,没准,还是因为你帮喊和追魂,更加引起了别人的关注呢。很高兴以这样的形式再次相遇。

林  红ZQ——266——一 寸 相思地——明蛋 青鸟
这个蛋蛋是故人啊,徐志摩那场的背景情侣呢。有了你就有了一家银行,赵书记不用天天吃忆苦饭喝二锅头了。你也没怎么冤我啊,看看周萍那么掐我,你这小巫见大巫了,最多只算有点怀疑,有点纠结而已,期待有机会再同场。

谢  菲ZQ——921——蝶        衣——游侠
是第一次同场吗?影响不是很深,圈了你候补席位,有点偏闷了,挂了以后,看你有回帖是深夜发的,相信你是虾米了,老杨头圈你是幽灵杀手,倒是又增加了我对老杨头的纠结。被冤挂之后,看到反攻成功,你是由衷高兴,感觉得到的,开心啊。

蔡苗苗ZQ——137——一  剑  倾城——联合剑 莫邪
这个根正苗红的苗苗,果然是红透了。前面我是帮助你控版啊,回放一下,确实是那样的啊,我就算是提一个吴敏,也是跟你取得共识的。但是结果不好,加上我跳剑,你们纠结我是必须的。而结果不好,同样我也会从我的角度纠结你,这是正常的啊,而孙敬文,我从一开场就盯上的,怀疑你们情侣杀,不是乱扣帽子呢,呵呵。据说你屡次冤我啊?那怎么办啊,我马甲盲,特别熟悉的人不藏马甲我都未必扒得到,所以你不必担心我报仇了哈。

沈  力ZQ——204——紫  陌  可乐——游侠
很黑的头像,很白的版面语言。最终取得剑群的信任,玩得不错。三轮看白,晚上没来,老杨头来了,关键时刻,老杨头的表现白的,那么,缺席的你,陪上票楼也正常了。在有比例的时候,一只虾米,可以很豪气地对黑嫌说,那我陪你上票楼走一趟,这样的场面让人看了觉得感动。

冯晓兰ZQ——428——折  风  为笛——刺 龙鳞
天龙那场你拿的阿紫的马甲,阿紫是天龙里我最喜欢的,那场就对你的字有印象,捡到你的马甲,能确定是你。由于阵营不同,也没有机会多说话了,不过我进牛棚吹风的时候,你送来的牛棚饭和棉衣,那是暖暖的感觉,谢谢啊。身份无所谓,这场有你很温馨。咱俩都接剑贴挂的,都木反攻,这也算缘分吧。期待以后同场。若是捡到你马甲,就把你票了,因为我发现你现在开始喜欢小黑屋了,哈哈。

杨一凡ZQ——972——一  尺  布衣——游侠
没有多少纠结的一只虾米。文轰很厉害,真心佩服。

孙敬文ZQ——890——月  夜  听风——刺 清刚
这个破人,一直盯着你的,无奈你有靠山啊,一直没机会下手,看版面能猜到可能是你,追魂贴里最终确定。能让剑群花两个反攻贴洗白的人,你RP很好啊。三轮被双贴反攻,明知难以幸免的情况下,依然在版面做最后的努力,很认真,分析也很客观,有说服力。那时我也动摇自己前面的判断了,看你偏白,你的精彩表现加大了白方的压力,不过,没有影响到结果,你建议把天亮放到第三位,跟沈力PK,我还是觉得天亮放第二位,有齐勇跟沈力PK更保险,而剑群,是把天亮放第一号位的。你也是当然的最佳杀刺人选。

付  正ZQ——529——大        雨——游侠
替补出场的吧,期待下次领略精彩。

李  鸽ZQ——435——一 盏 谁知味——游侠
这个也是一个坏妞啊,谢谢你的信任哦。

涛  涛ZQ——225——寒  山  叶飞——杀 素质
寒山,假装替补的吧,我看出来了,不过圈你变色龙了,小郁闷一下,话说,你不怕被乌龙啊?话说,你还没出场就高票了,这这这。。。呵呵。以后有机会再见了。

总结完毕,朋友们,有缘再会。

回复| 举报

书行,我好像没见你走黑过啊。
只要看到你下场,我就不敢走黑,怕你拿剑……{:soso_e112:}

回复| 举报

我是觉得暗蛋一直没出,我订明蛋又没有订到,越后来越强烈感觉我可能是暗淡{:soso_e120:}

回复| 举报

切,估计这个记录快要打破了,我已经在别的地方开始走黑了,在我看走黑算进修,有利于今后的抓杀大业,哈哈。

回复| 举报

齐勇ZQ 发表于 2012-12-1 12:18
我是觉得暗蛋一直没出,我订明蛋又没有订到,越后来越强烈感觉我可能是暗淡

你的表现很白了啊,应该接贴的。不接贴,必须受到组织审查的{:soso_e120:}

回复| 举报

齐勇ZQ 发表于 2012-12-1 12:15
书行,我好像没见你走黑过啊。
只要看到你下场,我就不敢走黑,怕你拿剑……

原来暗淡也可以预订啊,我这可是跟你学了一招。虽然勺子不明说,但还是可以不管3721先订一个啊。

回复| 举报

赵曙光ZQ 发表于 2012-12-1 12:18
切,估计这个记录快要打破了,我已经在别的地方开始走黑了,在我看走黑算进修,有利于今后的抓杀大业,哈 ...

最近我不走黑,最近对蛋情有独钟,逢场便订蛋{:soso_e120:}

回复| 举报

齐勇ZQ 发表于 2012-12-1 12:24
最近我不走黑,最近对蛋情有独钟,逢场便订蛋

以你现在的情况,抱了蛋不要去控版,先装白虾米,越像越好{:soso_e113:}

回复| 举报

赵书记是苗苗最佩服的人。刚翻了剑群记录,有点汗~~一会贴点剑群记录上来

回复| 举报

很认真的总结  {:soso_e163:} 奖励小红花

回复| 举报

书行,还记得上一场的修格,同样是如此的认真与专业,我现在对你是又爱又怕啊,爱你是个好玩家,怕的是,有你在,我走黑时肝颤啊。

回复| 举报

书行,气场很强大的,你是我心目中的最佳游侠。一度把你当成剑了,所以紧紧“抱大腿”啊{:soso_e120:}  要不下次有机会你当弟来我当哥啊{:soso_e129:}

回复| 举报

替杨一凡同学谢谢赵书记{:soso_e113:}

回复| 举报

好认真的书行!总结写这么多,{:soso_e142:}版风这么温和,早就猜出是你了。不过后来不上线,不能多怪我哦,看到曙光的热切呼唤,只能干看着,因为杀杀让我别多说话,不然非得露馅不可,你的气场太强了,让杀刺担忧啊,所以我只能躲小黑屋偷看{:soso_e120:}这场你的表现很精彩,大气凛然的表现,让我整日都是心虚又心虚。下次我要做杀,记得第一轮不能砍我,我难得做一次刺,还没做过小杀杀呢。千万别第一次做杀就挂你手里,那会让我痛心万分啊。{:soso_e120:}

回复| 举报

好豪华的总结。。。。。{:soso_e163:}

回复| 举报

书记没有被国民党腐败掉,好欣慰啊。虾玩得这么精彩,我得好好学。。。。

回复| 举报

孙曼玲ZQ——443——红        弦——游侠
前期对你的判断也是没错的,直接圈白。你出局后,幽灵杀手出现,才又重新判断,结合版面你对变色龙的规则关注,结合你偏闷版面的综合,得出你是幽灵杀手的误判,原谅啊,道个歉

嘿,道么歉哇。。你说滴又木有错。。其实偶一直都有杀的气质。。哈哈。。。

回复| 举报

也期待能跟书记再次同场。。。{:soso_e121:}

回复| 举报

风云中作为游侠被冤俺也不生气,不同的是,俺没有一分责任,书行却是气度。。。

回复| 举报

哥一直圈你白啊,不知道双剑为嘛这么纠结你。这场哥是时间多一点,鸡血足一点,比上两场肯定发挥好些了{:soso__6235880048239246314_3:}

回复| 举报