紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌第102届菲羽生日场风云『北京青年』报道帖

1、报道,300字,原创首发。报道楼编辑无效。
2、8日中午12点截止报道,届时启用替补。
=========================================
01.何东ZM
02.权筝ZM
03.何西ZM
04.丁香ZM
05.何南ZM
06.叶坦ZM
07.何北ZM
08.唐娇ZM
09.任知了ZM
10.肖爽西ZM
11.沈昌ZM
12.王越ZM
13.高军ZM
14.郑玉英ZM
15.何守一ZM
16.何守二ZM
17.于莎莎ZM
18.何守三ZM
19.梁美丽ZM
20.何守四ZM
21.权头ZM  
22.辛晓燕ZM
23.丁主任ZM
24.叶舟ZM
25.何四方ZM
26.郎教授ZM
27..萧霖ZM
28.严秋荷ZM
29.曲鑫ZM
30.小梅ZM
31.雄哥ZM
32.阿桑ZM

{:soso__16984349925490629196_1:}不带尾巴.....
笨蜜抢个沙发坐坐{:soso__3943448463613330755_3:}
{:soso__8397174645682841989_1:}
{:soso_e160:}
我来啦{:soso_e160:}发帖到哪儿呢?
先报着
{:soso__17332376143950172588_4:}
先报道,
{:soso__16867399130666542835_1:}
祝海棠生日快乐!
郑玉英来了。不为别的,只为祝寿!紫陌,对我来说是新场子,第一次来玩,肯定有诸多不习惯,或许会走不进游戏。我努力吧,努力做好自己!看背景资料,我有一个完美的家庭,有听话的他、有可爱的儿子何东。哎,有他们足也。至少我有两个亲人陪着走完这一场。何守一,一个老实厚道的爷们,在我们家他是老三,我是老二,儿子是老大。我过去对儿子疼爱有加,却限制了儿子的自由飞翔。我知道我错了,儿子哇,老娘想通了,只要你做好人做好事,你爱咋的咋的,天南地北任你走。老娘不再阻拦你,老娘给你翅膀你就展翅高飞吧。记住,你找媳妇我要过目,不能太矮五官要好,心地要善良。达不到这两条,你就别带她回家。还有黑人不找,我不喜欢黑人。
我和你爸往后就云游神州了。
lily报到!
给自己起个英文名字,时髦一下。{:soso_e120:}
祝海棠生日快乐!
祝零度生日快乐!

我怎么看着糊涂那!
英子,叫起这个名字仿佛回到年轻时候。
我们刚结婚那会我就叫你英子,你总是娇嗔的叫我死老头子,看你把老头子叫的病了十二年,就是死不了还越活越有精神了。
英子啊,刚看到你说的话,你的老头子心里可真舒畅。你啊,操了一辈子的心,一辈子管着我,老了老了又管儿子。我早就劝你儿孙自有儿孙福,你总是不听,儿子自己去闯有什么不好?难得老婆子这一觉醒来竟然活得明白了,想开了。看着你说以后由着东东去闯,再不管他了,东东也得松口气。老婆子啊,东东下一段归他媳妇了,你啊还是管管你老头子吧。
咱们也老了,儿子也大了,放开手,让孩子自己去走自己的路,咱老两口也出去散散心。你不是总是想去三亚吗?我本来想等过了年开春了带你去,这两天天冷,我怕你冷着,要不咱们和孩子们说一声明天就动身吧。海南比北京还是暖和多了,也让你滋润滋润。跟了我大半辈子了,也伺候我大半辈子,操心操了大半辈子,也没让你享福,老头子对不起你啊。
英子,咱们也找找青春的感觉去!
看了一下游戏背景。自我了解一下。
19.梁美丽:何守三相亲的对象,四十岁的漂亮女人,要车要房爱钱。怂恿何守三一起盗了何南电脑里的拐棍设计图。搞不清楚她为什么要这样做,爱钱直接找个有钱人好了,或是自己去赚。更搞不清楚她竟然让老子盗儿子的设计图做什么?完全是两个昏头人。搞不好里外不是人,做不成亲人成仇人了。
对于那个年代的知青生活,lily是一无所知,但是看过一些电视剧的演出,多少有些了解,好象是住通铺的火炕,吃大锅饭,赚可怜的工分,回城还需要走门子,送礼之类的。为什么会这样?历史的原因。没经历过不一定能演好,但是菲儿,零度的生日场是一定要支持的。这里紫陌论坛也是头一次来,不太熟悉这里的规矩,如果那里失误了,希望懂的人能及时提醒一下。游戏大概有两种玩法,一种按剧情,一种不按剧情,究竟如何演绎,下场看看在说吧!梁美丽,这个名字我很喜欢。
最后祝菲儿,零度生日快乐!
严秋荷,一个很美的名字,美的让人沉醉,美的让人心碎。在我的印象里,朱自清笔下的《荷塘月色》,有着关于荷花的表述,幽静而又遗世独立。想着现实生活中的种种细碎琐事,那种幽静和超然,怕是只能是个向往吧。
剧本中的严秋荷,似乎没有朦胧的诗意,一个干练的老板娘。也许是习惯使然,我总是把美好的姓名和美好的形象糅合在一起,而人一开始都是喜欢做梦的,秋荷也不会例外,只是她已经过了做梦的年纪。
不管是活在梦里,还是缠绵在诗中,或早或迟,终究得回到现实。而回到现实中的人,请珍惜做过的梦,不要轻易的去忘记。
红尘悠悠,徘徊在时光的波澜里,总有那么几个瞬间,会永远定格在我们的记忆中,只让我取一幅水墨,将我的种种思绪刻成一朵不凋谢的花。
盈盈一水不得渡,冷翠遗香愁向人。
=========截止18楼========
01.何  东ZM——报(  )——到(  )
02.权  筝ZM——报(  )——到(  )
03.何  西ZM——报(  )——到(  )
04.丁  香ZM——报(  )——到(  )
05.何  南ZM——报(  )——到(  )
06.叶  坦ZM——报(  )——到(  )
07.何  北ZM——报(  )——到(  )
08.唐  娇ZM——报(  )——到(  )
09.任知了ZM——报( 5)——到(  )
10.肖爽西ZM——报(  )——到(  )
11.沈  昌ZM——报( 9)——到(  )
12.王  越ZM——报(  )——到(  )
13.高  军ZM——报(  )——到(  )
14.郑玉英ZM——报( 4)——到(10)
15.何守一ZM——报( 6)——到(16)
16.何守二ZM——报(  )——到(  )
17.于莎莎ZM——报(  )——到(  )
18.何守三ZM——报(  )——到(  )
19.梁美丽ZM——报(11)——到(17)
20.何守四ZM——报(  )——到(  )
21.权  头ZM——报(  )——到(  )
22.辛晓燕ZM——报(  )——到(  )
23.丁主任ZM——报(  )——到(  )
24.叶  舟ZM——报( 3)——到(  )
25.何四方ZM——报(  )——到(  )
26.郎教授ZM——报( 7)——到(  )
27.萧  霖ZM——报(  )——到(  )
28.严秋荷ZM——报( 8)——到(18)
29.曲  鑫ZM——报(  )——到(  )
30.小  梅ZM——报(  )——到(  )
31.雄  哥ZM——报(  )——到(  )
32.阿  桑ZM——报(  )——到(  )

先到

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 20:27 , Processed in 0.020137 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.