紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第102届菲羽生日场风云《北京青年》 第三轮峨眉帖杀郎教授ZM【刺帖】

• 丁香在诊所闲来无事,细想她和何西相处的每一个细节,反复看着桌上那一捧花。正想的入神的时候,滴滴一声短信的声音蓦然响起,吓了她一跳。打开手机一看:是何西发来的,上面写着几个字,丁香,我想你了。
丁香失神的一笑,但是很快掩饰了下来,她实在的被男人伤透了心。不敢轻易去接受任何一个男子。况且何西在深圳寻找他的青春梦想,这个男人靠谱吗?不由得又陷入了沉思,一会儿一个男子跨进了丁香的办公室。待丁香抬头看时候,意外的发现这个男人带着口罩和墨镜。丁香犹豫了一下,问他:“请问您有什么心事需要我去疏导吗?或者我们可以聊聊天。”那个奇怪的男人一句话也没说。只是默默地坐在了旁边的椅子上,轻轻的叹了一口气。丁香见过无数的精神病患者,只是这个也太奇怪了?良好的职业素养使得她冷静的看着这个人,然后递过去一杯水。丁香缓缓的把收音机打开放了一首欢快的曲子,再试着看那个人的反应,开始那个人还极力掩饰着莫名的烦躁,然后没等曲子放完就忽然从椅子上蹦起。一句不说扭头就走,丁香暗暗吃了一惊,她以为那个男人会主动开口说话,但是没想到是这样的反应。太奇怪了,他分明是
生气了,但是为什么要走呢?按照常理这样的沉默的病人只要逆着他的心情放音乐的话肯定会暴怒然后滔滔不绝的发泄一下才走,这样也就是疏导了心理的压力。但是这次好像失败了,丁香揉揉脑袋百思不得其解。
晚上的时候,何西在手机里又给丁香发了一条短信:“丁香,我不得不告诉你一件事情,我不确定你现在是不是真的爱我,不管发生了什么事情。请你无论如何相信我是真的爱你。”这样一条短信很快就搅乱了丁香的心情,何西到底发生了什么事?丁香习惯性的保持着良好的心境,哪怕内心是多么的波涛起伏。一
晚上丁香很想打过电话问个明白,好几次拨通了号码却没按下接通键的勇气。轻轻摇摇头,随他去吧,是自己的终归是自己的。
第二天丁香睁开眼的时候是被粗暴的门铃声吵醒的,这是谁啊?一大早就有人敲门,一晚上好不容易合上眼,现在抬头看看表才早上5点,谁啊这么缺德,丁香心里一边骂着一边去开门。开门一看居然是何西,丁香吃惊的睁大了眼睛,询问这是怎么回事?你不是在深圳吗?何西的眼睛很像一夜没睡,嗓音沙哑着,说丁香,你没事吧?你知道吗?我担心的要死,没人去找过你吧,没人伤害你吧?一连串的问题把丁香问傻了。。
丁香摸摸何西的头,说:“你没发烧吧,怎么大老远跑回来问我这么没头没脑的问题啊?”何西急切的说,“我太怕失去你了,丁香。你知道吗?知了是我在深圳救下的一个女孩,但是她失忆了把我当做了她的男朋友,就在昨天早上我忽然发现了她留下的字条说是找你来了,担心死我了。”
“哦,原来是这样。”丁香不语了,脸色不是很好看。

徒弟没下场啊,做蜜了

终于S了,卖串鞭炮去{:soso_e113:}

哦,幸苦
谢谢峨眉
郎朗,终于如愿以偿了。
终于求仁得仁了
教授{:soso_e105:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 15:27 , Processed in 0.017360 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.