紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第102届菲羽生日场风云《北京青年》 第四轮无名感恋阿桑ZM【刺帖】

帖杀阿桑ZM
阿桑的宴会
.
阿桑递过一杯酒,是她自己的杯子。
红酒在杯中浮着亮光,盈盈如火。
“干了这杯。”
她星目流盼,声音很低,裸出的手臂如同凝霜一般,五只纤指呈着杯子,宛如白莲花托着莲蓬朱房。
对坐的何北,两眼如被胶水粘住,直勾勾盯住伸来的玉指,一时竟忘了去接杯子。恍然惊觉时,急急伸手接过来,仰首而饮,只听嘎嘣一声,匆忙间竟将酒杯咬下一块儿。
“哇,这杯子原本就有裂痕,没硌着先生的牙吧。”
阿桑轻笑着,双眸闪动一片流光。
何北有些赧然,那美酒的甘洌、那幽香,那份莫名的滋味在胸怀沉沁、飘散开来。
这个平时健壮洒脱的男儿,此时不觉两臂互抱,竟如一只待罪的玉兔,竖着耳朵,瞪着眼睛,打算任由女主人抚弄。
.
阿桑接过饮尽的杯子,放下,再执起一朵桌上的玉兰花,放在嘴里轻轻咀嚼起来,一双流转的眼睛望向何北,执花的手指轻倩翘起。这是怎样一个女子啊,仿佛从幻丽风情的云乡,突然走进酒食烟火的真实人生。如此女子的存在,使人一时无法置信,会让相遇的人忍不住顾盼再三。
“我想和你一起创业,把何南的设计图拿来吧。”
就听阿桑款款说道。
何北稍一愣神,马上回答:
“何南从国外读书归来,别无他物,只把他的设计图当作宝贝。”
他喘息一声,接着说:
“我三叔从他住处弄出过一回,被他发现,现在藏得更紧了。”
“你不愿意拿吗?你帮我也是帮你,以后我们一起干,总比你出去漂泊要好吧。”
阿桑说着,臻首稍稍低垂,一双眼睛仿佛黯然神伤。
“何况,咱这不叫偷,只是拿来复制一下,就给他送回去。”她接着说。
“好、好。”
何北的身体有些颤动,似乎恢复了男子汉的力量。
他拿起酒壶,哗的连到两盏。
“来,陪哥干了吧,这事儿回家就办!”
阿桑睫毛舒展开来,双眸又现出亮光。
.
此时,何北已不像方才那么小心了,他突然恢复了往日的灵性,站起身来,一只手拉着阿桑的手臂,将阿桑轻轻搀起。
又见他伸手拿过自己的杯子,就要给阿桑喂酒。
阿桑竟不推脱,任由何北将酒杯送到唇边......
于是,屋中随着美酒温暖起来,方才的款款言语,一时变成双双笑谈。偶然会听到倒酒的声响,和大口饮酒后无声的喘息。
“阿桑、阿桑。”
一个声音从门外响起,何北觉得有些耳熟,但由于美酒的熏陶,只觉酒精在腹中洋溢,再也不想来人是谁。
阿桑匆忙奔出屋外,只听来人嚷着:
“屋外好大雪,冷极了,阿桑,快给点力,抱抱。”
何北听罢,忘记了考虑一切。他呼的站起身来,不容分说,一把推开屋门。
突然,他像木雕一般,失魂落魄地站在当地,一时动弹不得。
面前,就见阿桑身边,何守四张着大嘴,正一声难哼地瞅着自己呢。
.
(兼以此文追魂何北,愿何北风流长在。)

回复| 举报

哈哈,哥们你可真行!你都咋选的人呢。没事,你好好活着!

回复| 举报

我觉得这刺客不错,在勺子提前发出孤杀贴后依旧不改名单,有风云精神

回复| 举报

飘扬一下,这是怎样的风云精神啊。。

回复| 举报

{:soso_e111:}我很不开心

回复| 举报

回复| 举报

哈哈哈,这醋吃啥啊。

回复| 举报

哨子先发孤杀贴一定是贴杀名单都收到了,大家安心玩,不要计较此事。

回复| 举报

阿桑匆忙奔出屋外,只听来人嚷着:

“屋外好大雪,冷极了,阿桑,快给点力,抱抱。”

何北听罢,忘记了考虑一切。他呼的站起身来,不容分说,一把推开屋门。

突然,他像木雕一般,失魂落魄地站在当地,一时动弹不得。

面前,就见阿桑身边,何守四张着大嘴,正一声难哼地瞅着自己呢。

难道是何守三???

回复| 举报

好贴啊,哈哈

回复| 举报

就是何守三

回复| 举报

任知了ZM 发表于 2013-1-11 09:04
就是何守三

疯丫头,据说你是守一新收的徒弟,见他发帖交给你分析呢。
那三叔也夸丫头一句:笨死,这帖子和三叔的性格极其不符。

回复| 举报