紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌第102届菲羽生日场风云『北京青年』第四轮昆吾剑了断丁主任ZM【剑帖】(烟花)

(一)这个剑贴很可能会贴中暗蛋,因为我发现报出这个名单的时候,哨群总想再给我一次选择的机会。不过,我确实没有临时改名单的习惯,这可能是为了保持一种自己预想的“风度”吧。而且我看出今晚出贴的无名刺确实也很风度,在已经能提前知道孤杀贴阿桑的情况下保持名单不变。
(二)关于白条,这也可以说是剑群准备不充分吧,但是没办法剑群确实很忙。我一直很不想下风云场了,觉得很无味,连憋报道的激情都没有,也更没什么机会想到提前码剑贴。有些时候人不想做的事,还得没奈何硬出头做一回,这应该司空见惯了。
(三)但是对于版面和票线,多少还是看了一些,理了一些想法。虽然计划赶不上变化,今晚的票楼格局又不好,只能说天不遂人愿。一条路的结局怎么样,只有走到通头时才能明白,转而回头或者调换方向,只是注定迷路了。
(四)1号何东:有怀疑,可是今晚喊冤很尽力,所以选择放。
(五)4号丁香:这人版面一直比较放松,而且把女装男穿的,在我这里总是感觉虾相略多一些,一时间总会考虑暂缓。
(六)5号何南:首轮的版面就很有底气,而且一直提何守一,应该放。
(七)6号叶坦:首轮在票楼动之太多,而且版面始终轻松还能及时出头协助跳剑,此情此景应该放。
(八)8号唐娇:有同组杀嫌,也有排同组杀嫌,但是版面轻松所以一时间觉得先放。
(九)10号肖爽西:头像和版面都比较轻松,剑贴似乎轮不到他头上。
(十)11号沈昌:被明杀何守一票,也早期票定何守一,理应排杀排孤杀,次轮最后票楼惊险始终不作为,独刺不该这么淡定吧,只好选放。
(十一)13号高军:报道贴直言不想介入风云,后期也一直在兢兢业业地当投票机,报道心境确实与我很相类,我必然选放。
(十二)16号何守二:才发现他的版面渐渐舒展了开来,但让我难以释怀的是首轮票楼他改票叶舟,当时觉得闷票闹是虾嫌,先放。
(十三)18号何守三:版面很稳今天白天甚至流露过一点蛋嫌,虽然明蛋出了但短时间内却没办法下决心贴他,暂放。
(十四)19号梁美丽:一个在版面只专注给人追魂、做衣做音画的女子,我没办法在完全不确定的情况下给她圈黑,只有先放。
(十五)22号辛晓燕:她首轮将终时的表现,加之后期一直无所作为的版面,这样的结合体一般只有定义为虾嫌。
(十六)25号何四方:即使不熟悉他的,也大体能从他偶尔的比划中看出他的白。
(十七)29号严秋荷:一下场就曝光了女主角的马甲被预订,这不像杀刺的做法,而且版面也一直比较轻松,先放。
(十八)31号曲鑫:版面的表现感觉是风云倦怠症的同病患者,几次票楼的顶风改票看似大胆坦然,甫开口就指出规则里与独刺的相关,这应该也是白。
(十九)这张剑贴可能太水了,但我确实也没什么心境去认真写一份风云里的文字。刚好也没什么心境在版面详细叙说自己的分析思路,就在这里唠叨几句,当作交待吧。
(二十)综上所述,尚活着的多多少少都有些理由在我的眼里或圈白或先放或暂缓,轮下来的只有把剑贴交给丁主任了。如果真的是暗蛋:好吧,我命。
(二十一)如果目前还确确实实存活着5个黑道,那么我必须在前面选择先放的人选里逐步排除几个考虑出手的,我的第一印象大约是:何守三、何守二、唐娇、丁香、梁美丽。再多挤一个人选出来,都显得万般吃力。
(二十二)出来混的,迟早是要还的。大家游戏都放松一些,好聚好散方是缘。每一次结果出来前我都会很揪心,尽管我脸上装着一副自若。即使成事在天,也没有人真心希望自己又犯下了一个错误的选择。祝安。
==================
白条已补。
烟花灿烂。
丁主任——身份:暗蛋 代号:定光 (标的:4302
何四方——身份:联合剑 代号:昆吾剑

这个今晚白透了
{:soso_e122:}居然是剑帖,我晕。
快过年了,劳民工工资不能拖欠{:soso_e113:}
还贴了?
这样也好,估计明天也没什么时间上版,今晚也不想爬票楼。
开场我就被杀票,居然还被剑帖。
居然烟花了,也不错
{:soso_e136:}怎么烟花了?晕啊
与虾米明蛋过不去也就算了,连自己和暗蛋都不放过就是天理难容了。{:soso__3943448463613330755_3:}

刚看到有乌龙?
我的第一印象大约是:何守三、何守二、唐娇、丁香、梁美丽。
几个相同
(一)这个剑贴很可能会贴中暗蛋

预感很准啊{:soso_e127:}
主任是暗蛋啊。
{:soso_e122:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 17:17 , Processed in 0.019401 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.