紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌红尘第103届风云《唐朝浪漫英雄》报道贴

1、报道,300字,原创首发。报道楼编辑无效。

2、24日中午12点截止报道,届时启用替补。

下场马甲

陶夭夭FM

李天昊FM       

汤驰FM       

宇文男FM       

哥舒明朗FM       

温恬儿FM       

陶爸FM       

陶妈FM       

王爷FM       

女飞鹰FM

男飞鹰FM

莫奎FM

曹陆生FM

王渑FM       

诸毛FM

方枕禅FM

李山FM

李水FM

候传明FM

伍福大FM

叶塘莲FM

皇上FM

县令FM

梨花舞FM

皇妃FM

仵作FM

女术士FM

男术士FM

迷郎FM

复仇者        FM

鬼之面FM

昆仑奴FM
沙发报
抱猫咪~~~~~~~~
第三个到
踩楼等相公女儿{:soso_e182:}
留道剑痕
大唐浪漫故事是神马,还真没看过。之前看到题目以为是关于唐朝的爱情故事,以为里面肯定会有一些历史上的知名人物,比如李靖和红拂女、唐太宗和长孙无忌,哦不长孙皇后之类的夫妻恩爱情节,谁料到一看背景一个人也不认识,汗死,我煌煌大唐气象,看不到半点踪影,着实让人郁闷。
唐朝乐队有一首歌叫做梦回唐朝,其实有很多人都想梦里回到大唐吧,那个开放、自信、包容、强盛的国度。喜欢读唐诗,犹好边塞诗,最爱那句:醉卧沙场君莫笑,古来征战几人还。悲壮中带着豪迈,凄苍而不失乐观,正是大唐气度。
严风吹霜海草凋,筋干精坚胡马骄。汉家战士三十万,将军兼领霍骠姚。闲暇之时,还好读史,喜欢追寻那些名将的足迹。李靖三千子弟袭阴山,薛仁贵三箭定辽东,苏定方百骑破万军,王玄策单骑平印度,王忠嗣威震北境,李愬雪夜入蔡州。。每每读到这些英雄事迹,总让我感觉热血澎拜,恨不能仰天长啸。即使是后来失败的怛罗斯之战,也依然令人神往不已,东西文明的碰撞,排成现代电影的话,一定比所谓的大片好看太多。
至于我自己,名为男飞鹰,有个叫女飞鹰的未婚妻,我真是要晕倒。我该如何称呼我这位亲爱的未婚妻呢?难道我喊她飞鹰,她也喊我飞鹰。。感觉自己是个很美存在感的马甲。不过往下看了看,还有马甲居然叫皇上之类的,于是我释然了,莫道君名差,尚有更差人。哈哈!
沿着宿命走入迷思,梦里回到唐朝~大唐,我来了!

每个人可能都有过短暂失忆,脑子一片空白的时候吧?在那一刻我们的精、气、神、喜、怒、哀、乐、怨、悲、忧集体被冥冥中的主宰悄无声息地藏匿。虽然那一刻极其短暂,却让人在醒来后对曾经那种内无身心,外无红尘,无我相、无他相的境界特别神往。好吧!我认认真真追溯其因由,原来万种喜乐, 千般愁怨皆因情起缘灭,以致身心俱疲、看破红尘、心往极乐片刻入禅之像。佛说,世人皆有佛性禅心,可是恋恋红尘,真善美好修,七情六欲如何安置、摈弃?舍不了,抛不下,佛愿渡我,我却不觉悟只因情起。
如果爱有天意,那么与有情人做快乐事,只争朝夕,不问是劫是缘,对是不对?
如果爱必须经历磨难,那么当你我同陷冰火两重天,你可愿与我同生共死、不离不弃、暖我流年?刀剑如梦,江湖情浓,此番傲世盛唐与你浪漫同行祸福不问,只诉情衷……
《唐朝浪漫英雄》没看过,对剧情一无所知。扫一眼报道要求,没看到有与马甲相关的要求,这就放心了,随便侃几句交差。
关于李水的背景,我大概看了一眼背景介绍,了解了两条,一者我属于踏鞠队队员,踏鞠队是做什么的我不知道,只知道好像有十个队员,教头是飞鹰,刚刚上版一看有两个飞鹰,一男一女,这两个都是我们的教头?二者我知道了我有个孪生哥哥叫李山,山水相依,这一点我喜欢。看了版面,我哥哥还没来。刚刚想去百度一张剧情人物做衣服,但是没搜到,只好自己找了张图,因为看到背景介绍里说我们兄弟二人俊朗热血,所以特意找了块自认为比较帅的布料,也算迎合剧情吧。
这场风云报名好久了,到现在才开正好和我的另外两场冲突了,在此说一声,时间不巧,这里可能参与不多,但我会尽量不做投票机,也会尽量来参与抓杀,实在时间不够的话也借此报道一角先对大家说声抱歉了。
浪漫二字和我挨不着边了,浪费二字颇有心得.唐朝那那些事儿也不少,偏偏这个我就一无所知,大概百度了解一下,基本上也就是踢球那点事儿.好的角色捞不着了,是个反派.比起那些甲乙丙丁,我还是非常感谢哨子的,至少有个姓名.又仔细了解了一下,还是个头头.半夜三更的码报道帖,作孽啊.现在恶补都来不及了.生命的意义在于作恶,当坏人还是不错滴,好人不长寿吗?用最短的时间留下深刻的印象,除了打你一耳光,再就是当反派.不知道怎么来的,也不知道怎么没的.走过路过不要错过.其实我要是一念之差,可能就千古留芳了.关键是好人不好当.待遇一般般.成功的人士在成功以前没准有坚持不住的.好在哥的信念可以.坏人当到底.不动摇..把机会留给别人吧.最最悲哀的事情莫过于.哥头像衣服不好找.对付了一身穿越的.不是哥标新立异,实在是无奈.困了.正月十五晚上第一轮结束,哥期待好消息.
呃。。楼上的马甲似乎掉了....
我是卯足了劲儿要当酱油虾的,昨天晚上收到马甲懒得爬进来,今天早上打开qq计划去看马甲和密码,结果看到了胆战心惊的一句话,勺子喊我小宝贝,这就算了,谁叫咱人见人爱花见花开勺子都暗恋呢,重点是后面,给你拿蛋。艾玛,我的小心肝啊,我那颤抖的手啊,真是让我一时无所适从。咱是最洒脱的人。这点看我马甲就知道了,足球队队员的马甲嗯。足以看出咱不挑剔,不过,唐朝足球队可不是现在的足球队可以媲美的。相信这点大家都有共识我就不多说了。继续回到蛋蛋的话题上。我一看时间,23:42,介个时间,周公都跟咱下棋两盘了。我用颤抖的双手艰难地回复了一句惊天动地惊世骇俗的话,那就是:......别小看这一个省略号,此中有深意啊,可进可退。如果勺子醒了还要给我,我象征性客气一下就接了呗,反正有剑有游侠呢,如果勺子说,昨天晚上你不在我把蛋蛋给别人了,那我就干笑几句说,哎呀,那么累我才不愿接呢,这样最好不过啦。酱油虾最好吃啦。嗑嗑,我说勺子,你什么时候醒啊。。。。
MS哥是男二号?
当官不与民做主,不如回家卖红薯。
本父母上任了。
抱…到
福大报到
伍福大:花满楼老板,后参加踏鞠队
大家好,我姓伍,叫福大,名字有福气,人长得也富态,胖墩墩的肉乎乎的。今年26岁,家住京城天子脚下,有房有车,还开了家花店(花满楼听名字应该是花店),算是自己创业的小本经营的个体工商户。最主要的我还是未婚,羞答答滴说声尚无恋爱史,各位恐龙MM如有看上本青蛙的,留个言,我店里都是花,想要多少有多少,神马99朵玫瑰都弱爆了,我直接给你整一亩地的。我还有兴趣爱好就是“踏鞠”,生命在于运动嘛,别看我胖,我在球场上那可是威风八面,带球过人潇洒自如,一个字形容:帅呆了。我这个时代,球队还没有职业话,都是业余的,氮素业余的球员却有专业的素质,上了场绝对不含糊。脚下功夫那是响当当的,距离球门40码拔脚怒射,球如流星锤一般直飞入网。偶尔也能整个任意球,神马圆月弯刀之流很是easy,场外观众那是尖叫声连连。各位MM如有兴趣,请打开电视,每周六晚凌晨锁定CCTV-5,值得你的期待。
报到~~~~~~~~
报道,不需要替补
刚收到衣服,来不及看背景,急急先来码好报到,要不一会得上班,晚上又有饭局,明天虽是周日,但我一早得上班,说不定要超过明天中午才能回家,那样我就没空上来码报到,明晚上来就迟到咧。

陶妈,看来我会有老公陶爸跟陶儿吧。还好有家人就是好的,明天十五,元宵节,家家团圆的喜庆日子,能在这风云有一家子,真是好事情,感谢哨子给我分到这身马甲。

陶爸,见字如见吾,好好保护自己之外,记住你还有家人,孩子跟我都需要你,没有看过此剧,只知道你我是夫妻,既然有缘在此次风云演一场夫妻,在世界的某个角落,相信冥冥中也是一种缘分,那就让我们好好演绎吧,穿越那几千年,把这对人物活现在大家眼前。在我有限的时间内,我便会上来陪你与孩子,刚才溜了一眼楼上有个陶夭夭,我想她就是我们女儿吧?

陶孩儿,母亲在没证实你是女是男的情况下码这报到的,母亲希望你的人生能如意,在这场风云中愿你玩得开心!

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 14:23 , Processed in 0.021795 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.