紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第103届风云《唐朝浪漫英雄》第二轮杀帖蝴蝶谷请李天昊FM出局(烟花)

蝴蝶谷杀帖:
蝴蝶谷鸳鸯桥.金兰苑.竹叶亭.望乡林加上哨子和哨蜜,一大群人窝在杀群八卦谁一挂。哨子说月光会一挂,哨蜜附和着。我就不信哨子会算卦,谁一挂真的不好说。人的运气此一时彼一时,有谁能把握住?原来只听说有灯一挂、篓一挂,现在又多一个月光一挂,江湖险恶。不管哪个一挂,都不影响我玩的心情。月光这次不一挂,哨子、哨蜜的豪华追魂,可能会看不到哒。寒山飞叶是古风高人,墨沫、知心文采飞扬,我心里盘算着向他们各自预约一个豪华追魂,不知道话说出去后,有不有效果。想一下,赌一把,就与哨群赌谁一挂,他们输就给我豪华追魂,应该可以。
我对寒山飞叶说,我赌一挂的不是月光。寒山飞叶说,我赌月光一挂。知心说我也赌月光一挂,猫咪说阿古拉一挂,不是月光一挂。鸳鸯桥、金兰苑、竹叶亭、望乡林,从来没有与月光同场过,他们感到杀群开的这场赌注很稀奇。鸳鸯桥、金兰苑站在我这边,竹叶亭、望乡亭投靠哨群,杀分两个伙,赌得很激烈。
票楼开了,会扒马甲的鸳鸯桥,盯着票楼等人给月光上票,心里默念大家别票月光,月光这次不要一挂。天灵灵,地灵灵,叫个不停。晚上十点月光的马甲挂上票楼哒。鸳鸯桥急着说要改赌注,赌月光会一挂,还说只要月光一挂,他也给月光送一个豪华追魂。月光在杀群被炒作火光冲天,火烧云在天边都有了。赌场上的天平一下倾向月光一挂方,我和金兰苑两个人坚信月光不会一挂。
风云瞬息万变,票楼风生水起。谁一挂都不好说,也许我们五个人中,就会有一个一挂取代月光一挂。
八卦谁是一挂,是杀群这两天固定的话题。猫咪最盼望月光一挂。月光,这两天你感到有人八卦你吗?谁讲我,我会脸红耳根热。我怕别人八卦我,有幸这几天脸不红耳根不热,那就是没人八卦我。
今天是元宵节。元宵节结速一轮,会不会有人自杀?游侠也许会有自杀的,因为游侠没有杀群的集体意识,一个个自由惯哒,不愿为别人付出的个性侠,剑蛋是惹不起躲不起的,杀群是最喜欢这些个性侠的。每场风云只要有两个个性侠,黑道赢的希望就大。这是被实践检验过的真理。
月光,你不会一挂吧?你不能一挂哟!
老妈打电话说元宵汤圆煮熟哒,要我去吃汤圆。我去吃汤圆哒。
杀手--王渑 FM 代号蝴蝶谷
明蛋--李天昊FM 代号与尔同消万古愁

回复| 举报

跳坑。

回复| 举报

嘿嘿嘿嘿

回复| 举报

杀手--王渑 FM 代号蝴蝶谷

回复| 举报

一轮出一杀一情侣刺,票线可以看不少东西了。

回复| 举报

出了个闷杀。

回复| 举报

{:soso_e151:}

回复| 举报

真烟花,本领高呀{:soso_e179:}

回复| 举报

蝴蝶谷、鸳鸯桥、.金兰苑、.竹叶亭、.望乡林,加上哨子和哨蜜,一大群人窝在杀群八卦谁一挂。哨子说月光会一挂,哨蜜附和着。我就不信哨子会算卦,谁一挂真的不好说。人的运气此一时彼一时,有谁能把握住?原来只听说有灯一挂、篓一挂,现在又多一个月光一挂
这杀贴,开头写的真好,烟花一挂又有一名称{:soso_e113:}

回复| 举报

烟花真好看。

回复| 举报

天,元宵节放烟花

回复| 举报

十五放烟花,真应景

回复| 举报

王哥是烟花专家烟花专家

回复| 举报

烟花啊,杀刺开局不走运啊

回复| 举报

果然同销万古愁,一了百了