紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第103届风云《唐朝浪漫英雄》第二轮情侣刺帖死生阔约请女术士FM出局

烟锁秦楼吕蒙皇帝在和朝中宰相探梅郎一起青梅煮酒论英雄。两人喝得正欢,意犹未尽,这个时候,丫鬟海棠匆匆跑来。“启奏皇上,不好了,霸王妃吵着要从独立小桥上跳下去,贵妃墨沫和德妃寒山叶飞,淑妃月光快拦不住了,请皇上快过去救霸王妃。”
        胡闹,要跳,让她跳。吕蒙暴跳如雷......宰相探梅郎连忙劝说:“皇上还是去看看,真闹出人命不好。”
   他们赶过去的时候,霸王妃不顾众人拉扯,坚持要跳河。吕蒙狠狠地给她一耳光,“你看你,身为妃子,站在这要死要活,成何体统?叫我颜面何存?”
   霸王妃哭泣,“挖挖挖,你还打我,娶我之前说得天花乱坠,封我贵妃。一年又一年,花开花谢,后进宫的墨沫当上贵妃,我还是个小小的妃子。昨日波斯国国王忘情客进贡的蝶衣,皇上不是说好叫我们随意挑选吗?我先看中的,她仗着自己贵妃头衔比我大,抢我的蝶衣。呜呜!欺负人嘛。”
   “看你梨花带泪哭泣惹人怜爱,为芝麻绿豆大的事情至于跳河吗?我是高高在上的皇帝,但是有些事情不能随心所欲。墨沫是游侠大将军的妹妹,上前线杀敌我们要靠他,此人不能得罪,必须拉拢关系。墨沫要什么,你让着她,改天我送你灵犀玉,比那件蝶衣要珍贵百倍。你是朕的爱妃,不会不疼爱你。朕的弟弟宁王老虎钳子在外面惹不少桃花债,聊出感情就跑,兔子都没他跑得快。等美女回过神来,他已经(逃)桃之夭夭,起码朕不会这么做。记得邂逅你那一年,漫天樱花雪飘飘。你头上戴着白若兰花,身穿浅云裳,手舞青尘剑。美美美,你真美,朕就这样被你迷住俘获。一念之间我放不下你,纳你入宫。平民没关系,门不当户不对没关系,满朝文武反对也不管,谁让我爱上你呢?朕的霸王妃曾经多么温柔,如今怎么变得像魔女似的凶巴巴。爱妃,跟朕回去,别让大家看笑话。春天来了,我带你一人去桃花坞看艳丽的桃花朵朵开,后面省略号,你懂得。”
    “(*^__^*) 嘻嘻……谢谢皇上,我想通了,只要皇上宠爱宠妾,贵妃不当也罢。”
    “乖,我的好爱妃。苏小隐诗人说爱情没有保鲜期,朕说有,朕对爱妃的承诺永远有效,爱一辈子,直到老去,死去。”
     两人手牵着手笑容满面的走在通往皇宫的路上......

回复| 举报

哼,谁趁我没网了砍我的?怒了,明儿找出你来直接票楼风干。{:soso_e120:}

回复| 举报

我好崇拜你啥!

回复| 举报

36# 方枕禅FM 发消息 只看他
     方枕禅是随?吧晓得捏!据说是皇家踢鞠队
员,就是陪皇上踢足球的吧,听上去杠杠的,
吃皇粮的呀!在那个点蜡烛的浪漫年代,没有
网络,不能将皇上的尊容上传到视频上,能见
到活生生的皇上那是何等的荣幸呢,要知道就
是皇帝的那些不善于施展手段的妃子们也未必
有这等便利。别看俺走上大街一副耀武扬威的
样子,旁的小官都对俺敬畏三分,见到俺便施
恭达礼,还好酒好菜好茶的招呼着俺,甚至请
俺逛戏园子,调戏美女啥的,而俺却依旧开心
不起来,因为。。。。。。那破皇帝老是拿俺
们踢鞠队员开心,故意把球踢在那谁谁的屁股
上,又踢在另一个谁谁的头上,然后他还哈哈
大笑,俺们还要跟着一起傻笑,虽然破皇帝不
敢踢俺,因为俺手里端了他没见过的神器,他
一直想借俺的神器玩玩,我跟他说用他屁股下
坐的那把椅子交换就欧克,破皇帝狐疑片刻后
决定留得青山在不愁没柴烧,于是乎让俺总是
痛苦的看着其他队友遭受他的侮辱,不过那把
椅子也没甚好要的,俺听别人说“爱江山更爱美
银”俺想,那椅子就让那个眼神酷似俺的太子去
坐算了,皇后捏,今天穿了漂亮的新衣裳,俺
得回俺的书房画画去了,这是俺多年来保留的
一件最快乐的事情,若不是那天踢球太累了在
书房倒头睡着了,又怎会让皇后瞥见这些破东
西呢,唉!原来猿粪真的是冥冥之中注定的,
就这样,皇后趁我不备就在酒里下了药,下了
药啊下了药,于是皇后极力劝皇帝炼仙丹,于
是破皇帝每天做着老不死的梦,梦里落花知多
少,(*^__^*) 嘻嘻……后来后来
——————————————-汤姆猫跟安吉拉牵着
手走过俺的监狱门前,安吉拉回眸给了俺一个
酥酥的飞吻,似乎听到她对汤姆猫说,嘻嘻,
洗洗还算帅吧~嗯啊是说俺还是说她身边的那只
傻胖纸猫捏,一定是说俺啦,啊哈哈~
    哇!痴人说梦,时间到,字数已超。方枕禅
到底是随,俺不晓得,所以俺就在元宵节来临
之际把他搓成上面的那个大大的元宵坨送给大
家\(^o^)/~

看看。。

回复| 举报

若非杀手故意模仿,这两篇帖子的节奏还是真是像。

回复| 举报