紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第103届风云《唐朝浪漫英雄》第四轮情侣刺帖死生契阔请女飞鹰FM出局

寒山叶飞特爱赶时髦,如果你走在墨沫大街上看见一个头发染成蓝色的小伙子就一定是他。活了大半辈子,俺老人家看见过头发染成金黄色,板栗色,酒红色的,却从来没有看到过染成蓝色的头发。

隔壁的
知心笑他不是地球人,是火星上掉下来的。他拿着一把老虎钳子杀气腾腾的追着知心,“你再笑话我,我拿老虎钳子钳你,让你变成个呆子
。蓝色像海洋,让人感觉温暖,笨!”

“嘿嘿!寒山叶飞,你说我笨,你更笨,有本事去追着月亮漫天跑,追我算啥本事?”
    “切,当我是傻瓜!月亮高高的挂在天空上,我爬楼梯都只有仰望的份。懒得理你,再嘲笑我,我一剑砍死你。哥哥去泡迷死人不偿命的樱花雪美女,泡到手哥请你吃喜糖。”
    “哎呦,当樱花雪是韩国泡菜?她可是打着灯笼难找的美女,像吕蒙帅得迷倒党中央,追樱花雪三年连手没牵过,你还想癞蛤蟆吃天鹅肉?劝你趁早死心。。。。。。”
    寒山叶飞扔过去一只蚊子
,狠狠地说:“这次是蚊子,下次说不定是一只小老虎。敢比喻哥是癞蛤蟆,让老虎咬死你。樱花雪不选吕蒙是对的,他只有华丽的外表,一个穷光蛋,帅有什么用?能当饭吃吗?我相貌堂堂,五官端正,不敢说天下第一帅,还是对得起观众。要有权有权,要有钱有钱,独立小桥主任教导我们男人不坏女人不爱,该花心时花心,该出手时出手。。。。。。”
   “樱花雪比你大二十岁,你还爱吗?”
   “年纪不是问题。想蒙我,整个紫陌红尘村的人人知道樱花雪美如玉,肌肤雪白。话说回来,樱花雪真比我大二十岁我也娶,电视上不还有一个小伙子娶个八十岁的奶奶吗?要相信世间有真爱,情义无价的嘎嘎!”
   “小伙子爱阿姨我相信,爱老奶奶不相信,说不定是看上老奶奶的钱,巴不得她早点死。”
   “哼,看我怎么泡樱花雪。俺尽管大字不识几个,哄女人小菜一碟。知心等着当我伴娘,送个大红包,我闪鸟。。。。。。
    气得知心直跺脚,臭寒山叶飞,S寒山叶飞,人家喜欢你,你笨蛋。呜呜,叫我当伴娘,情何以堪?别跑,等等我。一个不小心,只听“咕嘟”一声,知心掉到一个黑漆漆的洞里。一只小狼笑得合不拢嘴,哇塞,天上有馅饼掉,正好肚子饿得咕咕叫。。。。。。

回复| 举报

{:soso_e193:}凶手还在杀人

回复| 举报

哈哈哈,好玩儿,寒山还有这一

回复| 举报

字数够么。。。看着字好少....

回复| 举报

女子笔下,谁会轰?

回复| 举报

回复| 举报

鹰妹走了。。

回复| 举报