紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第103届风云《唐朝浪漫英雄》第五轮刺帖奈河桥请男术士FM出局

无家帮小黑屋
无赖,无视,无知,无术,无闲,无缘,无悠是七个杀手
无悠:弟兄们,情客帮人那么多我们先动他们那边的人。
无知:那是自然,其他帮派的一样会砍杀。
无赖:哨子刚才不是说这次有99枚炸弹吗,我估计都放在情客帮那边多啊,这破规则。
无视:无视,无视,大胆贴,有我垫后,你们先行。
无缘:还剩下没多少天就要玛雅预言。。
无术:我准备自由转型做木乃伊或者冬眠学龟蛇,等新世纪到来我慢慢苏醒。我是新纪元的第一个地球人。
无闲:破的,我有密咒,有天眼通,早就知道五百年前我是谁了?也知道五百世后我是谁。
其余六人一起跳出:是谁?
无闲:孙悟空手里的一根金箍棒。
其余六人纷纷用扔转头表情过来
哨子又出现了:尔等谁先出贴呀?
无知:就我把,我是老大,我先出。
哨子:代号报上来
无知:乾端坤倪,那是啥意思?
无术:就是乾坤大挪移的意思
无缘跳出个笑趴了的表情
乌龙派:
乌龙刀,乌龙丽,乌龙美,乌龙花,乌龙茶,乌龙月,乌龙井
乌龙刀:我们先杀情客帮的
乌龙美:嗯,谁先出?
乌龙花:人在江湖漂哪能不挨刀,若要不挨刀,就装乡巴佬。
乌龙井:我先给乌龙花上龙井,嘿嘿。
乌龙月:为什么有99枚炸弹?我们才七人,各帮派也都七人,这比例不对啊?
乌龙丽:管他先磨刀再说了。
乌龙茶:呀,我要求包袱,嗯嗯~~
哨子:收贴来了,赶紧的,尔等谁先出贴?
乌龙刀:我先出吧,代号:天无绝人之路
乌龙月发了哥熊猫笑喷的表情:你的代号怎么那么长?
乌龙刀:那表示哨子希望我活的久久,不会灭绝呢
乌龙花,乌龙丽都发了个笑喷的表情出来。
秋家小黑屋
秋舞,秋露,秋霜,秋水,秋风,秋阳,秋菊
秋菊:我们先找乌龙刀!
秋舞:茫茫人海,哦不,茫茫杀海,如何找寻?
秋霜:只要他的彩色分析贴出来,我马上一刀砍下去,管他黑的白的,横横!
秋露:要是蛋肿么办?
秋风:肿么办?保险!
秋水:中国的保险不可靠,每次到经要关头不得报销,那个条件这个条件,不像国外。。
秋阳:中国的国情就这样,就相信自己,水水,末日我要跟你在一起。。。
哨子:谁出贴?代号:速度报来。
秋舞:我来出,代号:地动山摇。
秋露:瞧这代号,多牛气。开路先锋啊,我杀我杀我杀杀杀,我砍我砍我砍砍砍。
七刀帮
刀柄,刀尖,刀刃,刀光,刀套,刀锋,刀笔
刀柄:先找蛋,蛋太多,中弹不划算
刀套:我先探路
刀笔:蒙眼一抹黑砍下去,哨子通人情会提醒咱的怕啥。
刀尖:我先去跳蛋
刀锋:好注意,我也跳去。
刀刃:我字码好了,我先冲锋,尔等垫后。
刀光:兄弟够意思。我给你壮行酒了,干杯!
刀尖:版上在喊先找灯泡的砍
刀套:谁啊,谁喊先贴谁?
刀笔:指不定就是蛋呢
哨子:收贴?谁出?代号?赶紧
刀刃:报告,我先上,代号:刀窃豆腐两面光
哨子:过半小时来收贴杀名单。
待续。

回复| 举报

{:soso_e126:}这这这杀帖

回复| 举报

乌龙家的?。。

回复| 举报